Владимир Веб
1 сообщение
#11 лет назад
Какую цену назначать в заказе на озвучку, например, текста в 2-3 минуты? Без подборки звукового сопровождения, без видео, навыков профессионального диктора тоже не требуется.
Смирнова А.
1358 сообщений
#11 лет назад
Студийная озвучка от 100$ минута (цены у всех разные), если профессионализма и наворотов не требуется - то цена упадет значительно)
Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
дёшево, сердито, качественно
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Matrixcracker"):
дёшево, сердито, качественно

"Sync the recording to a video: 50% extra."
Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
Helena18, и?
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
и?

и умножаем на 0,5
впрочем если вы пользовались этим сервисом и такого не происходит, я только рада
но в условиях, как можно видеть на сайте, такое есть+50% на цену за сведение
Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
Я пользовался. Конечно же такое происходит! Для этого и пишут. И что?
Вы знаете сколько стоит качественная озвучка ролика? Сколько времени и денег занимает поиск подходящего голоса? Я работал на канале, поэтому порядок цен себе представляю, поэтому мне этот сервис и нравится. Выбрал себе голос из 50 языков, 20 стилей, 5 возрастов, и 2 полов - и вуаля.

А то что за сведение они накидывают 50% - это нормальная политика. Потому что там куча подводных камней, нужно вникнуть и понять ролик, и хорошо если этот ролик минутный, а если часовой?

В общем, видимо вы не совсем понимаете специфики этой работы и цен на ранке.
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
поиск подходящего голоса?

это, пожалуй, самое сложное во всей истории
В общем, видимо вы не совсем понимаете специфики этой работы и цен на ранке.

хочу заметить что я не высказывала никаких домыслов в отличие от вас
лишь обратила внимание тех, кто пойдёт по вашей ссылке, что прайс надо умножать на половину

не все читают "мелким шрифтом" поднятие стоимости на 50% за копеечную услугу синхронизации аудио и видео потока
у нормальных людей этот момент подразумевается как само собой разумеющееся и включён в цену

накидали "подводных камней" и радуются
детский сад штаны на лямках
Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
Helena18, Вы не высказывали потому что вы - молодец. А я - не молодец. К сожалению или в счастью, это перманентно, привыкайте
Вы не получите счет "по факту". Вы узнаете о полной стоимости при формировании заказа, разумеется. Поэтому всё равно каким кеглем они это написали.
Цены при прочих равных - вполне приемлемые. Я себе для озвучки следующего ролика на русский подобрал вот этого автора вместе со сводкой выйдет где-то 150 долларов.
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Matrixcracker
Вы не высказывали потому что вы - молодец. А я - не молодец. К сожалению или в счастью, это перманентно, привыкайте

красивая ирония, мне понравилось
Вы не получите счет "по факту". Вы узнаете о полной стоимости при формировании заказа, разумеется.

спасибо за откровенность, именно на ней я и настаивала)
вместе со сводкой выйдет где-то 150 долларов.

о чём и речь - вы сами опровергли свой же девиз
"дёшево"

остальное оставим, так как действительно не пользовалась и при такой цене отпадает желание

п.с. впрочем, спасибо за развёрнутую информацию о этом сервисе
Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Helena18"):
о чём и речь - вы сами опровергли свой же девиз
"дёшево"

Вы же осознаёте что Дёшево и Дорого - не абсолютные значения, а относительные?
150 долларов за профессиональную озвучку и сведение минутного ролика вместе с по сути поиском и подбором голоса в нужных языках - дёшево. Если у вас есть альтернативные варианты описанного, но дешевле (пруфлинк в студию), тогда предложенный мной сервис автоматически становится уже не таким дешевым. Если нет - тогда не вижу смысла вам сотрясать воздух.
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
"пруф в студию" "сотрясать воздух"
как это знакомо

ещё раз спасибо за развёрнутый ответ по сервису
всех благ)