Оксана Ш.
3 сообщения
#9 лет назад
Собственно в этом и  весь вопрос. Особенно интересуют ответы  девушек, работающих  в декрете
Максим К.
706 сообщений
#9 лет назад
Хоть не девушка и не в декрете, но 2-3 максимум. Дальше начинается головная боль...
Людмила О.
32 сообщения
#9 лет назад
Беру один, но это зависит от возраста и характера ребенка
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
4-5, но в декрете это сложно думаю. 1-2 вполне посильно. 
Саги К.
186 сообщений
#9 лет назад
Не брал больше 3х.
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
Что вы вложили в понятие "вести"? Выполнять как исполнитель или вести как менеджер? Если вести как менеджер - думаю с десяток можно без проблем, хотя не знаю толком, не занимался. Если как исполнитель могу сказать с уверенностью, что бесконечное множество проектов, но есть одно но, срок выполнения проекта - сумма сроков предыдущих плюс срок собственно на этот проект, это если вы делаете поочередно, то есть 4-проект будет выполнен когда 3 перед ним будут выполнены, если же вы каждому уделяете внимание, то срок выполнения каждого проекта приблизительно сумма времени необходимого на все проекты, с поправкой на масштабность проекта, тот что помельче будет завершен раньше. И зависит от направления, в случае с версткой и программированием сайтов выходят очень ощутимые сроки выполнения, заказчиков с таким терпением встречаю редко, по этому само собой получается 1-2, иногда 3, где не горит, очень редко 4-5 когда вообще не горит.
Антон Б.
1132 сообщения
#9 лет назад
Не одновременно, а очередь из 2-4. Каждый на неделю работы примерно. Одновременно могут только быть правки от уже сданных или мелкая техподдержка.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
В основном я не веду параллельные проекты. но от заказов не отказываюсь, а выстраиваю их в очередь. в очереди может быть бесконечность заказов. количество неважно. важно только то, сколько готов ждать заказчик до выполнения своего проекта. у меня это обычно 1-2 недели.
Наталия И.
3002 сообщения
#9 лет назад
Все зависит от объемности и сложности проекта. От 2 до 5 можно. Разумеется, что совсем параллельно, т.е. чтобы ежедневно уделять время всем проектам, можно максимум 2 делать. Остальные - в очередь.
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
Думаю тут всё зависит от специальности.
Я всегда беру один долгоиграющий проект на месяц-два и в это время беру проекты помельче от пары часов до 1-2 дней. 
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Nat13, +
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Максимум, что у меня было - это 10 проектов одновременно.
Но это 12 часов в день без передышки и выходных. Через пару месяцев такого веселья начинается психоз, так что не советую)

А обычно 3 проекта + разовые подработки с вебланса. Все, что выше уже напрягает, т.к. жизнь превращается в сплошную работу и не остается времени уже не на что.
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Раньше набирал помногу, сейчас беру 1-3 в месяц, иногда параллельно, иногда нет.
Раньше рекорд вроде был 7 проектов одновременно делал, но это ад был просто!
А так комфортно 2-3 не больше.
Александр Скичко
74 сообщения
#9 лет назад
2-3 проекта в работе не больше
Оксана Ш.
3 сообщения
#9 лет назад
Сама чувствую, что два - это потолок (по крайней мере пока что).
спасибо за ответ! Я, наверное, неправильно выразилась... скорей надо было  написать, сколько заказчиков.... У меня есть пара постоянных, и один то пропадает, то появляется.... Чувствую, что надо оставлять одного и "не бегать на сторону"
Максим К.
706 сообщений
#9 лет назад
oksasha30, одного мало, а, особенно, если приходится ждать по пару дней обещанного "сегодня-завтра будет еще один сайт" 
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
oksasha30, во фрилансе всегда надо бегать на сторону  а если заказчиков становится много, то поднимать цену
Павел В.
5 сообщений
#9 лет назад
Когда как. Можно 2. 
Тарас Г.
52 сообщения
#9 лет назад
По разному бывает.

Практически всегда 2 проекта одновременно, но стараюсь брать не больше 3-ех.