Сколько может стоить?
2 сообщения
#10 лет назад
Здравствуйте, у меня есть такой вопрос, сколько может стоить сделать сайт на подобии vprognoze.ru, а именно подключить к какой-нибудь CMS скрипты нескольких букмекерских контор, что бы посетители могли писать свои прогнозы выбирая определенный исход на различные спортивные события, чтобы расчет ставок (после окончания событий происходил в автоматическом режиме), чтобы был рейтинг прогнозистов и так далее, сколько может стоить?
11416 сообщений
#10 лет назад
Очень дорого.
2 сообщения
#10 лет назад
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько может стоить сделать макет карты города Казани, и нанести на него нужную мне информацию формат карты А3.Она будет двухсторонняя цветная.
на 1 фотографии 1 сторона карты (как пример)
на 2 фотографии 2 сторона карты (как мы ее видим) и еще тоже визуальная карта будет
Приложения:
2868 сообщений
#10 лет назад
Сейчас Роспотребнадзор как раз начал банить такие сайты. Так что делайте! 
11416 сообщений
#10 лет назад
А почему банит не подскажете? 
2 сообщения
#10 лет назад
Это будет в виде печатного издания!
26 сообщений
#10 лет назад
ermolaev, эту проблему давно уже решили, можно плагин в хром поставить или зеркало сделать.А если внимательно следите за темой букмекерства то уже что в Украине что в России постепенно принимают ряд законодательств которые позволят регулировать бк, то есть проблема блокировки отпадет)
600 сообщений
#10 лет назад
А мне вот вообще интересно... То что "запретить" - это фигня... Не получится, как обычно... А вот что-то у меня "смутные сомнения" насчёт честности букмейркейских контор.... Одно дело, (ипподром, например - там наличные), и другое дело, "мутная ставка" на матч "Реал" - "Спартак" по Интернету....