Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Маятники - не более, чем абстракция более сложных психологических и социальных процессов. Но техники Зеланда, да, действительно работают. 
Александр Ф.
3318 повідомлень
#11 років тому
Завершу свою мысль данного топика словами Наполеона Хилла: "Создайте в себе жгучую неудовлетворенность своими делами и достигните большего." Все мы живем в той или иной мере неправильно. Каждый волен выбирать себе свой путь, и можно бесконечно выдвигать ярлыки, дауншифтинг или синдром мат. благополучия. Наверное важнее жить себе в радость и на пользу обществу, родителям, потомкам...
Инга Горски
135 повідомлень
#11 років тому
regado,почитайте ОШо - кардинально противоположное мнение
не суетиться  и радоваться моменту 
Александр В.
254 повідомлення
#11 років тому
Susan, вот у меня такое окружение как та девушка) и все тянут на дно, а я хочу выше
Юрий Н.
36 повідомлень
#11 років тому
inesha, Ошо это считайте Дзен, он немного не совместим с обычными людьми
Инга Горски
135 повідомлень
#11 років тому
brabras, но очень помогает отвлечься о т суеты и обыденности
Юрий Н.
36 повідомлень
#11 років тому
inesha, медитация и дачная тяпочка ) на недельку другую
Инга Горски
135 повідомлень
#11 років тому
brabras,тоже скажу я вам неплохо
релакс еще тот
вся дурь выходит за 3 дня) полная нирвана и покой
Юрий Н.
36 повідомлень
#11 років тому
inesha, Ну я бы не советовал, если бы не был знаком с эффектом ))) правда есть шанс, что спина потом отвалится, а так полезно меньше денег на непонятно какие продукты уйдёт, всё своё вкусненькое с грядочки ! 
Виталий Б.
138 повідомлень
#11 років тому
Цитата (olexandr7):
вот у меня такое окружение как та девушка) и все тянут на дно, а я хочу выше
Меняйте окружение однозначно...жгите эти мосты и не парьтесь...общайтесь с теми людьми, на которых вы хотите быть похожи и у которых готовы учиться...а тех, которые "тянут на дно" - срочно "расстрелять"
Александр В.
254 повідомлення
#11 років тому
bramet, спасибо за добрые слова. Так и стараемся делать 
inesha, и вам спасибо 
Инга Горски
135 повідомлень
#11 років тому
olexandr7, olexandr7,ия поддерживаю) мне это оочоень знакомо)
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
А как быть, когда одни и те же люди одновременно и помогают развитию, и тянут вниз? Как ни странно, такое бывает. 
Инга Горски
135 повідомлень
#11 років тому
floppox, а это, дорогая дама, противоречия))) двигатель много чего и тормоза многих)) 
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Не, ну вот а с другой стороны. Если надо общаться только с теми, кто круче и на кого хочется равняться, то какого, извините, лешего, эти люди должны общаться с нами? Они ведь будут искать, на кого равняться им. Этак вообще непонятно что получается. 
Сергей Ф.
420 повідомлень
#11 років тому
Цитата (floppox):
Не, ну вот а с другой стороны. Если надо общаться только с теми, кто круче и на кого хочется равняться, то какого, извините, лешего, эти люди должны общаться с нами? Они ведь будут искать, на кого равняться им. Этак вообще непонятно что получается. 
Полностью согласен. Я считаю, что друзья есть друзья, с ними просто хорошо и весело надо время проводить, а не думать, тянут ли они вниз и есть ли чему у них учиться. А остальное окружение не так влияет. Я обычно на такие вещи (типа "какой я бедный" итп), говорю что от вас самих всё зависит. А то такие вечно - то не там родились, то родители плохие, то начальник дурак.
Александр В.
254 повідомлення
#11 років тому
Имеется ввиду не то что ты общаешься с бедными людьми и от этого они тебя тянут вниз, а то, что те люди не радуются твоим успехам и не верят в твое развитие. Человек может быть беден, но быть нормальным. Тут не в деньгах дело. Точнее не всегда в деньгах
Владислав П.
1617 повідомлень
#11 років тому
Александр, мне знакома ваша ситуация была лет 5 назад. Бегите от такого общения. Им вы ничем не поможете, а они вам только вредят своим нытьем и жалобами на жизнь. Старайтесь общаться только с целеустремленными людьми, пускай и бедными сейчас (деньги дело наживное, тем более в молодости) но которые знают чего хотят и будут вас понимать - пускай не в конкретно вашей теме, а просто в позиции по жизни. 
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
lamitech, а вот, если есть понимание "конкретно в вашей теме", но позитив не прет от человека, и все тут. Плюнуть на то, что есть, или как? 
Владислав П.
1617 повідомлень
#11 років тому
А это уже субъективно, если вам не комфортно с человеком общаться - пускай он вас и понимает - то я считаю, нафиг такого человека. Собака тоже прекрасно понимает или робот-пылесос. Но с ними комфортно