Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):
regado, какой Вы нежный
Он меня может назвать задротом, когда я сижу, пуская слюни, и довожу сайт до совершенства.
Я могу послать его в ЖО, на что получу "ах ты - стерва-курва".

Проще надо быть, проще

Оффтопик
И хватит гнать на моего мужика, сладко ему. А то, пророчите тут

Энто Ваши личные отношения и лексиконы, а вы тута на форуме пишите )

Окай, признаю что я комнатный цветок. Простой пример - меня где то с упреком, где то в шутку в семье называли разными словами, в итоге означающими что я неспособный на некоторые бытовые вещи чувак. Уже и сам начал верить в это.
Ну да действительно лень заниматься ремонтом, уборкой и прочим. И лишь спустя 3 года уже после всего кошмара прошлой жизни я понял как глубоко ошибались те, кто был неправ ) Когда надо было ребенка с роддома забирать я впахивал с ремонтом, весь в штукатурке, цементе, бетонной пыли и все же сделал нужное для заселения малыша и комфортного проживания.
О чем речь - так о том же, что мотивация, вдохновение де и все такое.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("regado"):

плюсую) для меня тоже как то несовместимы понятия унылое г***о и любимый)))
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Лады, сдаюсь, Евгения. У мужика все сладко, я о чем думал то не есть верное утверждение )
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
regado, так я тута на форуме и пытаюсь максимально позицию объяснить, чтобы не думали, что он- унылое, а я - говно

А Вам, цветочек, желаю быть не таким внушаемым от души, правда.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
regado, так-то Доброта во все поля.
Olchytay, не г***вно, а уныленькое
Все равно что "дура" и "дурочка". Правда, звучит по-разному?
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
По первому вопросу - да, я так считаю)
по второму
Цитата ("greyheart"):
а в битве экстрасенсов действительно целители и маги 80 lvl?

вспомнился чудный анекдот:
- Я больше не верю в экстрасенсов и ясновидящих
- Почему?
- Вчера вот пришёл к одной, звоню в дверной звонок, а она спрашивает : -Кто там?
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Helena18,
Оффтопик
хороший анекдот
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Regado, эх чуть-чуть бы и полностью с вами согласился бы, но увы.

Да, женщина в первую очередь должна уметь завести мужика, сделать из него победителя. Если муж тряпка, значит или совсем запущенный случай, или женщина не умеет использовать свои преимущества.
Но, женщина не должна быть домохозяйкой. Домохозяйки тупеют постепенно, обрастают комплексами и перестают восприниматься, как объект обожания, превращаясь в "маму" или уборщицу. Женщина должна развиваться, чтобы мужик мог всегда подумать "Ох...ная у меня жена, все для нее сделаю", а не "Задолбала эта сварливая домохозяйка, хочу соседку".
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
ermolaev, есть у меня знакомая, которая как только парень ей сделал предложение - тут же уволилась с работы. Не без его влияния. Чтобы было время квартиру вылизывать до блеска, готовить ему первое-второе-третье и носки стирать. Потому что муж должен чувствовать себя победителем и добытчиком, а жена должна его поддерживать и обеспечивать тыл. А как тут обеспечишь тыл, если сама на работе устаешь? А через пару лет и начинается: мне с ней скучно, халат и бигуди надоели, хочу соседку.
Определитесь уж, мужчины, чего вы хотите.
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Zozulya, а можно всё сразу? И чтоб хозяйкой была, и другом, и любовницей, и успешной?
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic, можно. Но тогда не удивляйтесь, что вы, мужики, сами начнете носки стирать, а жена захочет соседа
Смирнова А.
1358 сообщений
#11 лет назад
а вы мужики можете всё сразу? И домохозяином, и отцом, и другом, и любовником и успешным))?
Анекдот из личной жизни..
Своего мужа спрашиваю:
- Зачем ты хотел женится?
- Чтобы за секасом не бегать
- А чтож сейчас охладел? Что изменилось?
- Так теперь бегать за тобой ненадо.. .
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
ermolaev, есть у меня знакомая, которая как только парень ей сделал предложение - тут же уволилась с работы. Не без его влияния. Чтобы было время квартиру вылизывать до блеска, готовить ему первое-второе-третье и носки стирать. Потому что муж должен чувствовать себя победителем и добытчиком, а жена должна его поддерживать и обеспечивать тыл. А как тут обеспечишь тыл, если сама на работе устаешь? А через пару лет и начинается: мне с ней скучно, халат и бигуди надоели, хочу соседку.
Определитесь уж, мужчины, чего вы хотите.

Большинство мужчин хотят верных и терпеливых домохозяйек, которым можно смело наставлять рога. Как-то так. Все просто. Ну а остальное меньшенство хочет разного.
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Asmi, :P
Ну если вы можете такими быть, то и мы можем, почему же нет?
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Crazy9130, буду настороже
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic, ну это все шутки
На самом деле, такое идеальное сочетание нужно искать не в мужчине или женщине.
Нету его там. А вот в конкретной паре, с конкретным мужчиной/женщиной такой "комплекс услуг" вполне может появиться.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Asmi, знала, что без тебя в этой теме не обойтись...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
Большинство мужчин хотят верных и терпеливых домохозяйек, которым можно смело наставлять рога. Как-то так. Все просто.

И при этом ни-че-го взамен не давать. Да?
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Тема просто мега крутая. Настоящее противостояние полов
Адель С.
156 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Как хорошо иметь андрогинный склад мышления - никакие провокации не страшны.