Алла К.
237 сообщений
#11 лет назад
Да уж) смотришь на некоторых и думаешь: ну чего им не хватает-то? Люди, почему вы не цените то, что у вас есть?
Наверное, всё зависит от степени восприятия реальности и мыслей о том, что всё в жизни даётся легко и так должно быть. Мне сложно объяснить свои мысли - не хочется вдаваться в подробности. Просто скажу так: когда вы есть друг у друга, следует пытаться понять, что не так и говорить об этом, если не помогает - действовать. Но если ничего не помогает - зачем терпеть? Просто надо дать возможность друг другу начать новую жизнь. И да, без второй очень любимой, но не любящей половины жизнь тоже возможна!
Сильной следует быть только в том случае, если беда. В остальных - следует оставаться женщиной: слабой, капризной и такой беззащитной
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zhmenka"):
Он предпочитает тратить заработанное на благоустройство квартиры, я пока позволяю себе путешествовать, планируется совместная поездка.

Т.е. он тратит заработанное на "вас", а вы - на себя?
Анекдот: Моя девушка сказала мне - неплохо бы отдохнуть. Я отдохнул. Когда вернулся, сказал ей, что мне понравилось.
Евгения Л.
460 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Т.е. он тратит заработанное на "вас", а вы - на себя?

На меня? С чего бы
Квартира его личная. Он делает ремонт на балконе, я покупаю новый диван. Просто я люблю путешествовать, а он не очень.
Или мне параллельно с ним строить ещё один балкон, ибо же несправедливость вселенская!?
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад

На правах оффтопика или как фриланс преображает женщину
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
greyheart, что-то не вижу логики. Фриланс - это сидячий образ жизни. Сидячий образ жизни - это лишний вес. У вас же все как-то наоборот.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, кстати да. Тоже не очень поняла систему
Александра Р.
397 сообщений
#11 лет назад
На деньги намекает. Типа с улучшением финансовой ситуации - женщина становится лучше и краше.
Наивный.
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
alexmisser, а чего тогда продутов все меньше и меньше? Сильные женщины слабых мужчин подпрягают в магазин ходить и готовить?
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
а чего тогда продутов все меньше и меньше?

здесь заложен скрытый смысл
с каждым годом стоимость работы фрилансера дешевеет..
зато фрилансер становится стройнее
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Helena18, с тем расчетом, что сильные женщины работают за отзывы, цены падают, и уже в магазин не сходишь? )
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
greyheart ходьба способствует укреплению здоровья и улучшает тонус мышц, а покупки укрепляют самооценку и приносят радость
Александра Р.
397 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, это картинка про похудение,типа меньше ешь -красивее становишься)))
В теме фриланса рискну предположить что часть хавчика доставляется на дом)
Оффтопик
сейчас на диете, для меня эта картинка как серпом по несуществующему органу((
Евгения Л.
460 сообщений
#11 лет назад
Моё достижение этого года - это минус 7 кг.
Так что было бы желание, и сидячий образ жизни не помешает)
Ирина Н.
2275 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("alexmisser"):
это картинка про похудение,типа меньше ешь -красивее становишься)))
еще и выше))
а платье-наглядная реклама ваниша)
Елена М.
43 сообщения
#11 лет назад

А мне кажется, большинство мужчин заботятся о своей женщине, как умеют. Способности же у всех разные ))
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Вижу что тема уходит из ТОПа, девченки кидайте давайте фото реальные, тема разогреется! Иллюстрации слабо держат актуальность
Евгения Л.
460 сообщений
#11 лет назад
regado,
Оффтопик
только тема о женщине и её проблемах, а не о картинках
Наталия Г.
183 сообщения
#11 лет назад
А мне интересно, все же, прошел кто-то тест из 10 вопросов о партнерских отношениях, который я выкладывала пару дней назад? Каков результат по ощущениям? какие инсайты? Чтобы не было оффтопом - я проходила. В результате поняла, что на тот момент жизни я получила то, что хотела (без мыслей и планов на будущее), а теперь - маэмо, шо маэмо)))))
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
tetiva77, я проходила. практически никаких инсайтов, потому как всеми этими вопросами уже задавалась ранее и нашла на них ответы) но в качестве тестилки, наверное, пройдет)
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
У меня инсайт был этим летом. Когда вдруг дошло, что я не хочу замуж, и мне очень хорошо так, как есть.
Самое удивительное, что после этого произошли перемены в старшем ребенке, который якобы страдает от того, что я разрушила семью. Вкратце, он стал намного больше времени проводить у меня, чем "в нормальной семье" у отца.
А в целом, я только и делаю, что вопросы себе задаю. От критериев, по которым когда-то мужа выбирала, просто офигеваю сейчас