Сильные женщины и их проблемы
800 повідомлень
800 повідомлень
#11 років тому
Т.к. девочки уже высказались в прошлой теме, я расскажу немножко о себе 
Тоже зарабатываю в 2 раза больше мужа, основная зарплата + фриланс.
Он - уныленькое говнецо, которому вполне комфортно с горой посудой и рваными джинсами.
Но при этом, когда мы за 3 года сменили уже 2 приличных иномарки, пересаживать обратно на троечку 72 года что-то не спешит.
Не предъявляет никаких претензий к деньгам, но при этом сам зарабатывать не горит желанием.
Заставила его взять 2 заказа на фрилансе, со скрипом, пока все этим и закончилось...
Как-то так

2818 повідомлень
#11 років тому
Уррраааа!!!! теперь у нас официально есть очередная тема для бабского нытья))))Цитата ("Crazy9130"):
Обсуждаем нас, девочек, которые ведут себя как настоящие мужики - зарабатывают деньги, обеспечивают семью и себя, ничего не требуют кроме любви и внимания.
эээ. Вы, что ли, тоже этим страдаете?)
403 повідомлення
800 повідомлень
#11 років тому
greatkat, все там же, конечно 
tuls, не читала, многобуков, но смысл уловила.
Я и не сужу. Сказала, как есть. Он сам открыто заявляет, что, да, тормоз и уныльнькое

Но я его люблю, да. Вот таким.
403 повідомлення
2818 повідомлень
#11 років тому
Crazy9130, одно дело, когда он и до Вас таким был, т.е. натура у него такая. другое - если это он именно с Вами таким стал.. вот тут-то уже проблема женщины полным ходом раскрывается)
403 повідомлення
#11 років тому
friq, пора задумываться над услугой "Психологическое сопровождение сделок и досуга на сервисе" 
800 повідомлень
6863 повідомлення
#11 років тому
tuls, такое сопровождение мы сами себе обеспечиваем успешно уже не первый год!
87 повідомлень
#11 років тому
Вот это Цитата:
Тоже зарабатываю в 2 раза больше мужа, основная зарплата + фриланс.
и это
Цитата:
Не предъявляет никаких претензий к деньгам, но при этом сам зарабатывать не горит желанием
как раз про меня
Больше всего меня поразило его желание идти в декрет вместо меня. Хотя надо было бы...
В последнее время просто на него забиваю
16382 повідомлення
2868 повідомлень
#11 років тому
1. Большинство сильных женщины выбирают, как вы выразились уныленькое гавно. Потом хнычут, что хотят быть слабыми. Парадокс. Так что тему в топку, нефиг хныкать, сами выбирали таких.2. Многие женщины сами являются уныленьким гавном, ничего не умея и ни к чем не стремясь. Но они себя оправдывают, говоря, что "Мужчина должен быть сильным, а женщина слабой". На самом деле это не так, женщина должны быть сильной, но муж должен быть еще сильнее. Так что гордитесь собой - вы молодцы.
127 повідомлень
#11 років тому
Цитата:которые ведут себя как настоящие мужики - зарабатывают деньги, обеспечивают семью и себя
угу, и коня на скаку и в горящую избу
а по ночам ревут в подушку
800 повідомлень
#11 років тому
ermolaev, по первому пункту позволю себе с Вами не согласиться 
Из всех, что мне встречались, мой выбор - лучший.
Не деспот, не урод, за своб точку зрения, прямолинеен (хотя до моего скилла ему еще очень далеко).
А под уныленьким имеется вииду некоторая апатичность и пофигизм на происходящее. Я привела хороший пример:
немытая посуда, рваные джинсы, квартира в какашках и стабильная зарплата среднего класса.
Без стремлений суетиться и делать еще лучше, ведь и все и так не ужасно?

Цитата ("caballero"):
а по ночам ревут в подушку
Золотые слова, кстати.
Недавно пришла с работы, так достали... Он уехал по делам, а я пришла, села... И заплакала.
Видать, накатило.