Шо, опять Webmoney!?
31 сообщение
706 сообщений
#9 лет назад
Не опять, а снова.уже бы придумали что-то поновее...
834 сообщения
#9 лет назад
AlexLosev, то было 2015 году судя по дате новости, уже разрегистрировали наверное=))))Ну а если серьезно все это фигня=) Припугнули, договорятся ,а если не договорятся, найдутся предприимчивые которые будут конвертить деньги на карты=)
Так что думаю волноваться не о чем=)
354 сообщения
#9 лет назад
Я Вас умоляю - и ВМ и ЯД говорят, что они не деньги и аргументируют юридически.Вы же можете через терминал пополнить счет на ВК или Одноклассники? И шо?
6863 сообщения
#9 лет назад
AlexsimA, вообще-то НБУ не является банком в том смысле, что Приват. Услуг населению он не оказывает. О какой конкуренции может идти речь?
2195 сообщений
#9 лет назад
И в результате вышесказанного, ЯД и Webmoney выводить можно, кто пользовался?
2 сообщения
#9 лет назад
Чем вам вебмани не устраивает? мне лично очень нравится то что у чела которому ты платишь есть рейтинг и можно увидеть навскидку стоит ли с ним работать. и на крайняк можно на разводилу в арбитраж подать.а у всяких дрековых систем типа киви, пэйпалов и прочей мульки такого нету. ни рейтинга, ни отзывов, ни паспортных данных. платишь каким то привидениям. и эти дрековые системы тычут их везде, мешают людям работать, а нормальный сервис организовать всем слабо. кроме вебмани.
834 сообщения
#9 лет назад
blackgold,комиссией вебмани не нравится=) яндекс использую, там идентификация надо обязательно, т.е паспорт надо предъявить.
10571 сообщение
#9 лет назад
floppox, я возможно не так выразилась. Но... Было много разных трений о вхождении Приватбанка и его активов в банковскую госструктуру или о том, что он останется Приватным. Не сильна в банковских терминах. Но было достаточно новостей о различных трениях. ссылка
я не писала о конкуренции ни слова...
Ma_Rgo, Да можно. Выводила Вебманей на карту. Снимала яд с карты.
6863 сообщения
#9 лет назад
AlexsimA, а игры за монополию - это не конкуренция? 
Может, лучше не рассуждать о том, в чем не сильны?
НБУ - регулирующий орган, а не участник рынка. Монополия у него есть. В печати денежных знаков. И любые игры тут исключены законодательно.
354 сообщения
#9 лет назад
floppox, Цитата (floppox):Может, лучше не рассуждать о том, в чем не сильны?
Напротив именно об этом рассуждать удобнее всего - ты не ограничен объективными фактами

Принципиально Вы правы - Нацбанк - не коммерческий банк. Прямой конкурент Привата все 198 (или сколько их там сейчас) - других комбанков.
Но на финрынке любой банк имеет представительство во власти - например, в финансовой власти, в НБУ.
Возможно, что все эти регуляционные меры направлены не на физлиц - например когда вводили ограничения на денежные переводы (все выдавать в нацвалюте) - то речь шла о том, что они сканируют переводы от 150 000 грн. Согласитесь - это не совсем наш уровень.
Вероятно, с помощью переводов и электронных денег банки проводят взаиморасчеты с иностранными корреспондентами.
Приват - кит финансового рынка - возможно, кто-то знает насколько ударит по нему, если отрегулировать ВМ и ЯД.
Но практического значения для нас эти домыслы не имеют.
Очевидно, что электроные деньги глобальная финансовая глобальная власть будет ставить под контроль, если еще не поставила. Очевидно, что законы принимаются в интересах определенных властных кланов, а не народа или целесообразности для экономики (как бы нам не казалось на первый взгляд). Но подробные отчеты о своих планах властные кланы, увы, нигде не публикуют.
Не имея инсайдерской информации мы не оценить новость не спрогнозировать дальнейшее развитие не в состоянии.