Школа злословия
10571 сообщение
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, это подозрительно...))) Только настоящий монгол не ест рыбы...ну и Вы...)))Может Вы ее готовить не умеете? А я полюбляю в любом виде - от ухи судачьей, до килек пряного посола
с черным хлебом...Видимо мне с монгольством не повезло...))))
25637 сообщений
#12 лет назад
А мне кто-нить скажет чем вызвано такое смешивание жанров в портфоио? Что то я логики не вижу...По невнятным слухам, это к большим переменам...
25637 сообщений
#12 лет назад
Ходят слухи, что у кого уши больше, тот дольше и живет...А еще, если есть родинка на ухе, то этот человек обязательно утонет...
Паталогоанатомы так приметили. Я свои ухи второй день посмотреть хочу...
Но величиной явно не тянут на долгожительство...
Это все правда? Вот Татьяне Толстой хорошо, она свои ухи спецом закрывает, чтоб не завидовали...
А вот как себе в ухо глянуть не пойму, а вдруг я утону?
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Может Вы ее готовить не умеете? А я полюбляю в любом виде - от ухи судачьей, до килек пряного посола
с черным хлебом...Видимо мне с монгольством не повезло...))))
ВЫ как мой муж. Он рыбу съест любую. Лишь бы рыба была.
Готовлю. Хвалят мою рыбу, но мне приходится при готовке монгола включать и нос закрывать. Видимо мне запах опротивел рыбный

10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Цитата ("AXAB"):А вот как себе в ухо глянуть не пойму, а вдруг я утону?
Игорь, ну что за проблема. Сфотографируйте ухи

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, А чож они тогда так утверждают? Фотать додумался, но от мобилки нифига не видно...))))С тем жеж успехом можно вареник вупор сфотать...А интрига растет...))))
Перед второй фотосессией я их даже помыл, не помогло...

Да и занятие довольно полезное, если никто не застукает...

Меня Алдан застукал и впал в столбняк - а чиво это хозяин в зеркале без бороды так странно отражается? )))))
Мне стало стыдно...

Набрехал, что ему показалось...Он не сильно поверил.)))) С тревогой сидит и в зеркало смотрит, мож опять
бледный призрак одноглазого капитана Флинта появится...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):ВЫ как мой муж. Он рыбу съест любую. Лишь бы рыба была.
Серафима, так Фугу ему приготовьте и проблема будет решена кардинаоьно и главное надолго...

И станете Вы истовой монголкой...))) Еще и свободной...

А может Вы в прошлой жизни на траулере по ловле трески палубным матросом были? А может и на китобое...
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, НЕ верю я в прошлые жизни, хотя пиратские наклонности есть. Мужа я люблю... На него и фуга не подействует - он ее проглотит и глазом не моргнет. Уже протравленный
25637 сообщений
#12 лет назад
И почему это все своих мужей любят? Аж странно...))) Хоть бы одна призналась в полной его гадскости...Хотя понимаю, это оттого, что мужья могут прочитать...Теперь мне все понятно

Фразу - А я своего мужа еще больше КУ, надо понимать совсем по другому - КЮ!

10571 сообщение
10571 сообщение
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Та в кого ни плюнь, попадешь в любящую жену... 
Голубок и горлица никогда не ссорятся, дружно живут...

6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):И почему это все своих мужей любят? Аж странно...))) Хоть бы одна призналась в полной его гадскости...
Я признаюсь. И в своей заодно... дурости...
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Во! Это по-нашему, без ханжества и легкой самокритикой... 
И это пройдет.
6863 сообщения
#12 лет назад
Вот топик кстати пришелся, сейчас позлословлю... Люди, вам всем в кайф быть подопытными кроликами для новой книги? Цирк чистой воды...
Человек явно наслаждается нарциссизмом...
А вот грядущие советы о профессиональной верстке у меня вызывают беспокойство. Особенно, в виду того, какой взнос сделал гуру в бессмертное дело демпингующего школоло....
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, О чем речь? Для меня беседы верстальщиков, это спор китайцев на арабском языке про начертания шрифтовой латиницы...
25637 сообщений
#12 лет назад
Сегодня хлеб купил, так он совсем стал размером с пирожок. Месяц назад совал на полочку только боком, ато дверка не закрывалась, теперь перпендикулярно и на ладонь свободного места. Цена та же...Может и мне работу урезать за теже деньги? А чо? Заказчик получает за 50 баксюлей 2/3 логотипа...)))) А остальное пусть домысливает.Интересно как сайтостроители поступают, работа то не на неделю, пока сдали, да на эти деньги уже фиг что купишь.
Вернее купить можно но в три раза меньше...
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, C хлебом да - они его постоянно нагло ужимают
Я держу цены лет 5 уже... не хочу пугать инфляцией