Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
А почему бы на панели не высвечивать победителей Конкурса - я хочу посмотреть и ничего не нахожу((((
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А это просто так...По поводу свободы и возвращалок забаненых...

Персонажы вымышленны, случайны и недостоверны...Всякие совпадения надуманны и не соответствуют истине.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Все таки надо модераторов и заодно администрацию обуть в пурпурные аватарки...
Ато тут модерирует неизвестный человек, под ником финанса...Это так и должно быть?
А отчиво нам не представили с рекомедюлинами? Как то не политесно, и даже неуважительно к сообществу...
А не мошенник ли он, тихо втершийся в доверие из конкурентного и мерзкого ресурса?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А яж говорил давно, что миром правят финансисты...Так мне не верили... Вот пожал-лте...
Добрались уже до модерна модерации... Прошу подтверждения администрации в полномочиях самозванца со сканом паспорта...
При том законно и не нарушая воинского устава. Удалить сообщение не имеет никто права...
Ну а забанить, то уж на усмотрение совести...Если паспорта нет...
Да и вообще, внимательно перечитал эту кинуху с мошенником и диву дался... Но клинки наградные уже полируются...А алмазы бриллиантятся...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ну да, я дурак, циник и подлый старпёр, который гонит на фриланс...Да и фиг -сим почти согласен.
Вот только никто не задумывался сколько доз одинокий фрилансер принимает в день? А тут кипиш о том, что исполнители подводят... Хе! Смешно...
А еще кипишь о том что мало платят...Два раза ХЕ!! Потому и отношение к неколлективному...оно ужеж здыхает. А зачем ему вообще плати.ть?
Ну во фриланс просто так не приходят, только из за проблем в реальной жизни. Фрилансер ущербен по своей сути. У него или пол-души нет, или пол-головы...
Ну или инвалид полный и везде. Вот вам надеюсь не писали, сколько кто долбонул и укололся? А впечатлюхами делились?
Так это только начало. Слава те, я хоть пиво пью временами, а иногда и водку по-пьяздникам... Но так...Вот вам и весь план Маршала...Ужеж работает...
Плюйте в меня хором и залпами, но наркоты во фрилансе хватает с исбытком... А потом путь один, вернее их много - хоть в окно, хоть в Днепро...
Это уже было с людьми, которые привели меня во фриланс...Вот я и думаю крепко - а за тем ли будущее, что нам в мозг пытаются вшурупить?
Плюйте и буцайте...Надеюсь в очередной раз выживу...Ну а если камнями, или запинаете, то судьба...
Но правды вам тут никто не скажет...Некому просто.
Смею надеяться, что меня за такую аморалку не забанят...Хотя...
Отсюда мораль - фрилансер одинок и делай с ним чо хош. Фрилансер зависим от работы. А если ее получает, то идет на все, чтобы ее сбацать...
Бацает во всю и не считаясь со здоровьем, он то уже сидит крепко....Потом допинги и все последущее...
И это закономерный результат. А во фриланс молодежи все больше нужно. Вот и думайте отчего Люди умные уходят отсюда не простившивсь и добровольно...
Скользкая тема? Разжигание конфликта и лжи? Не уверен...
Судите сами. И на этом фоне возврат в общество ушедших, выглядит немного странно...
А вот теперь можете стрелять...Готов.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А Изя Кацман в "Граде обреченном" задал всего один правильный вопрос...И все.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Божежтымой! Чо я только в конкурсах у топтовых не увидел...Теперь становится понятно, что у них в проектах...И за что платят так жирно.
Вобщем надо всетаки инкогнито выставлять работы, чтоб не так стыдно было...Хотя звездатость наглости прибавляет слихуем очень...
Перлы одно другого краше. Ну конкурс жеж...А что с него взять, акромя халтуры? Там серьезно не работают...Или работают, но не тут, или не работают, но тут...или...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А я вот не понимаю кому мозги парят? Мол дневники матросов, солдат и офицеров вермахта опубликовываются...
Чушь полнейшая. В любой армии или флоте мира это запрещено уставом...И даже в Гондурасе. В мирное время можно письмо из дому прочитать и через час уничтожить...
за хранение губа или хуже.
Записать свое вообще уже трибунальство...А в военное время и дневники? Да там только за карандашный рисунок в затылок стреляют...
А тут такое париво и народ в это верит...Странно...Вы дневников советских солдат видели под Сталинградом? Или еще где? Маршалы дневники опасались писать.
Ну а немцы дурно-глупые и дневники писали все кому не лень...Так, между прочим...Поубивал и карандашик заслюнил и записал впечатления...
Ну-ну...Что нам еще впарят? Японские дневники солдат еще не доперли опубликовать...А наверное пора уж...
Ониж вообще с кисточками воевали и на рисовой бумаге каллиграфией увлекались все и поголовно... Да за лишюю надпись в смертном пистоне расстреливали...Потому они и пустые были всегда...
А у немцев жетон алюминиевый пополам ломался перфорацией с продольными дырочками. Одна половинка на трупе, вторая для отчету...
А тут парят с умными лицами. Кому и зачем?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Ну человек же не в темных просит, в темных тонах это и дольше и дороже...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Решил награждать администрацию и модераторов ресурса праздниками... "День молчания АХАВа!"
Составляю религиозный календарь. О предстоящем празднике (в прямом понимании слова) сообщу зараннее...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
600/45
Антон Косенко
150 сообщений
#12 лет назад
Что делают с теми, кто ставит заглушки не смотря на правила?
Можно же написать заказчику, сказать что над проектом работают
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад

Две женщины, от которых взрывается мозг, я видела их на картинках чаще, чем Меркель.
Когда же дизайнеры пресытятся этими девами?!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
byvaet, Заглушки убирают и раздают предупреждения. На этот вопрос уже отвечали.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, на стоках вообще часто одни и те же лица встречаются, не только она. Просто девушка очень симпатичная, а часто бывает, что модели на стоках внешне не очень. Если групповой снимок, то там обязательно присутствует афроамериканец и азиат (политкорректность же). Особенно смешно, когда есть фото семьи, а на ней дети и родители разных рас.
Далеко не все заказчики готовы на индивидуальную фотосессию
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Хм...Опять просмотры портфолио уменьшились...Это что, кто то назад смотрит?
Николай Д.
50 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Хм...Опять просмотры портфолио уменьшились...

Сегодня заметил эксперименты с сайтом, видимо что-то откатилось..
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Хмм.. Проверил свои закладки: в 4-х конкурсах, где принимал участие, висит вывеска "победители не определены".
Ну их в болото, эти конкурсы, одно разочарование. Главное, что и без них работы хватает.