Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
И главное народу пофиг, что логотип за 15 сбацать, что отрисовать за 15...
Желателей, как сперматозоидов... А еще почти 2 недели...) Подсоберутся.

Анекдот вспомнил - Плывут себе сперматозиды и мечтают каждый о своем...
И тут один и крикнул - Господа, а мы в ж...пе! Ну Вы давльше все знаете...

(не оскорбежь форума, администрации и пользователей)
Просто навеяло...)))
......................................................................................
А по-моему это СТЁБ...))) Человеку за 15 поржать захотелось две недели...
Зато я ржу бесплатно...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А отзывать заявки можно? С указанием причины?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
И такое бывает...)

Не успел выбрать и сразу с отзывом...
Москва - Киев... Скорый поезд на магнитной подушке...
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
И такое бывает...)

Может, заранее было оговорено и сделано, потом через биржу оформлено. Просто для этого "приватные проекты" есть, зачем публично оформлять — не понятно.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад

Хотя, эта девушка вообще все пороги перешла. Все конкурсы рисует один и тот же человек, можно это посмотреть/проверить в её завершенных проектах.
Зачем конкурсы создавать тогда? Это же просто неэтично по отношению к дизайнерам.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, А и мне тоже не понятно...И видимо не только я не понял юмора.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Но ведь для этого есть приватные проекты, ну зачем такое делать? Может, администрации стоит как-то проинформировать её?
Я сам пару раз "повелся", пока не додумался посмотреть в её проекты.
Кирилл К.
5 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):
https://www.weblancer.net/contests/471907.html
Хотя, эта девушка вообще все пороги перешла. Все конкурсы рисует один и тот же человек, можно это посмотреть/проверить в её завершенных проектах.
Зачем конкурсы создавать тогда? Это же просто неэтично по отношению к дизайнерам.

Спасибо, теперь тоже увидел, а то хотел участвовать.

Отзывы она этому Филиппу прикольные пишетЦитата:
Филипп, большая умничка... Его работы поражают.

и.т.п.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Друзья, научите с конкурсами правильно обращаться.
Нашел интересный, а где забыл напрочь, отметок то никаких, пока не выставился.
Ладно, сделал нескольно работ, а найти куда впиндюрить и не могу... Приходится все перелопачивать,
а там все одинаковое - Логотип...(штук много)...Логотип для сайта (еще больше) А нужного нет.
Так точнож помню, что еще несколько дней до выборя победюна...Лезу в закрытые - обана, победюн установлен и уже приговорен к комиссии!
Конкурсы закрываются досрочно? Зачем вводить тогда в заблуждение цифирью до окончания?
Ну если заказчик поставил две недели, то он то должен слово сдержать...ну хотябы потерпеть для приличия.
Получается несколько дней впустую сдуру потратил. Может для этого умные люди и заглушки лепят, чтоб потом его хотябы найти по залененькому огоньку?
..................
Понимаю, когда закрывают конкурсы раньше ничем, там месячный срок наказания несозданием другого конкурса важен...А тут для назачем так?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А чего по радио с понедельника начинают трындеть, что уже выходные близко?
Это чтоб народ не повесился весь и сразу? У МЧС столько картонных гробов то нет, да и земля мерзлая везде...Меня в заблуждение опять ввели, подумал что завтра уже выходные.
Оказалось нет. Это что такой менталитет, чтоб как то дотянуть до выходных? Напиться вволю и ждать следующих,
делая вид что работаешь?
Антон Косенко
150 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Не совсем понял о чем вы, но под конкурсом, рядом с кнопкой "пожаловаться", есть кнопка "Добавить в закладки"

А по поводу досрочного окончания, так мне заказчики писали, что работой удовлетворены сполна. Да, и мол, другие фрилансеры не спешат выкладывать работу и в личку молчат. Заказчики время свое берегут.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
byvaet, Так если заявлено, что конкурс идет две недели, или 4...зачем его завершать раньше?
Люди то на что то расчитывают. Я знавал одного стратега, который выставлял работы за 40 -30 минут до закрытия конкурса.
Чтоб содрать не успели...И поверьте, у него были причины так поступать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Чтойто я повспоминал и почитал суету вокруг мошенника...И навеяло -

)))) А ведь очень похоже...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Дамы и господа, а с заглушками то поспешили...)))) Народ нас обул и прилюдно.
Состязание брони и пушек пока за пушками. Не нарушая правил, теперь можно выдавать такое.))))
И при том поизысканней и померзче. Голь на выдумки хитра...)))) И вот теперь, чую будет полный капец.
Этож не заглушка, а работа в конкурс. Меняй названия и глуши вволю... Снимаю головной убор и восхищен!
Себе чтоль такое сбацать?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Слава те! Я хоть врубился и выставил немножко, но видимо в самую тему...

Необычайной красы и мысли работа...победила сама...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Главное радуюсь гуманистическим наклонностям заказчиков. За такое не убивают, а даже деньги дают...)))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Опять конкурс закрылся раньше указанного срока. Зачем тогда вводить в заблуждение участников?
Думал там еще три недели до закрытия, делал неспеша. Хотел выставить, опаньки, а он закрыт...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
И все равно хочется работы проектов посмотреть...За чтож там такое то?
Вроде как ресурс публичный, а героев нужно знать не только в лицо, но и по работам,
принесшим столько денег, славы, звезд и успеха. Отзыв мало информативен.
Я например, отзывы на поэмы Пушкина не читаю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад