Seo-шники очень важно Ваше мнение
2183 повідомлення
#17 років тому
Обращаюсь прежде всего к профи, скажите можно ли "белыми методами" (НО без единого капитало - вложения) вывести сайт по запросам "интернет магазин" "бытовая техника" "стиральные машины" в ТОП-10 Гугла и Яндекса и запросить за такую работу 100уе? Ребята, выскажите свое мнение, крайне важно знать, ибо сдается мне, что друга моего "профи-оптимизатор быстро раскручивающий сайты" киданул.
473 повідомлення
#17 років тому
Это очень много денег на продвижение необходимо, не менее 50$ тысяч...
1322 повідомлення
#17 років тому
Шуткую. )) Всмысле очень очень мал. Не представляю человека, согласившегося вывысти в топ 10 по запросам "интернет магазин" "бытовая техника" за $100 белыми методами.
2183 повідомлення
#17 років тому
А говорят дамы абстрактно выражаются... Товагищи, так кидалово или неть? 
2128 повідомлень
#17 років тому
Вероятность такого есть, но все таки действует презумпция невиновности, и утверждать не ознакомившись ни с программой действий ни с ноу-хау ну никак нельзя.
778 повідомлень
#17 років тому
Цитата:А говорят дамы абстрактно выражаются... Товагищи, так кидалово или неть?

Алина Андреевна, всем выше перечисленным "коллеги" хотели сказать, что скорее всего это кидалово

2183 повідомлення
2183 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("4VIY"):Цитата:А говорят дамы абстрактно выражаются... Товагищи, так кидалово или неть?Запудрили даме мозги...
Алина Андреевна, всем выше перечисленным "коллеги" хотели сказать, что скорее всего это кидалово
4VIY, спасибо Вам огромное за подведение итогов

2183 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Zionit"):Seo_Alice, это вам :-
Какая красота! Спасибо *кланяется* Вы рисовали?
1267 повідомлень
#17 років тому
Нет, я лично рисовать не умею, но нужно же было девушке цветы подарить 

589 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Seo_Alice"):Обращаюсь прежде всего к профи, скажите можно ли "белыми методами" (НО без единого капитало - вложения) вывести сайт по запросам "интернет магазин" "бытовая техника" "стиральные машины" в ТОП-10 Гугла и Яндекса и запросить за такую работу 100уе? Ребята, выскажите свое мнение, крайне важно знать, ибо сдается мне, что друга моего "профи-оптимизатор быстро раскручивающий сайты" киданул.
Спросите на посилання примерную цену раскрутки, но не именно "бытовая техника" "стиральные машины" , а что-то схожее.
2183 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Zionit"):Нет, я лично рисовать не умею, но нужно же было девушке цветы подаритьХотя-бы виртуальные
Очень даже красивые виртуальные цветы...и стоять поди будут дольше, чем живые

2183 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("hobl"):Зионит.. на клумбе цвет спер? ))) я со всем уважением и на вы
Это ж смотря на какой клумбе... На одних рвёшь - никто не замечает, а на других бах! и "на 15 суток".

1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Seo_Alice"):Цитата ("hobl"):Зионит.. на клумбе цвет спер? ))) я со всем уважением и на вы
Это ж смотря на какой клумбе... На одних рвёшь - никто не замечает, а на других бах! и "на 15 суток".
Вово, жизнь рисковал

15 суток это вам не игрушки, господа

2183 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Zionit"):
Вово, жизнь рисковал
15 суток это вам не игрушки, господа
А можно я чуть-чуть отойду от темы и задам вопрос? Я смотрю, что у Вас определенный рейтинг