Сделал бы сам, но времени нет
1979 сообщений
#9 лет назад
PSDzavr, 
3315 сообщений
#9 лет назад
PSDzavr, как вы лихо любителей покопаться в земле в ненормальные записали, белый человек. Навязывать не нужно - согласен, но считать их ненормальными или людьми второго сорта - это, извините, быдлячество)) Моя бабуля, царствие небесное, дожила до 102 лет и всегда сокрушалась, видя где-нибудь заброшенный или необработанный участок земли. Потому что ментальность, потому что пережила два страшных голода и две войны. Мои родители живут в частном доме, у них есть сад, грядки, виноградники. Не потому, что они не могут купить это на рынке или в супермаркете. Им нравится срывать теплую от утреннего солнца ароматную гроздь, нравится поливать клубнику, наблюдая как она растет. И они, как и моя бабуля, не могут смотреть безучастно на пустующую или заросшую крапивой землю.
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Им нравится срывать теплую от утреннего солнца ароматную гроздь, нравится поливать клубнику, наблюдая как она растетЕсли вернуться к теме, и перечитать первый пост, то это означает, что им (из первого поста) нравится работать бесплатно.
284 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka, Не перегибайте палку) Я не называл их ненормальными, просто лично для меня, это странно, что люди едут на дачу не для отдыха, а для тяжёлого физического труда и плюс ко всему заставляют ездить своих родственников запрягая их на грядках. На даче можно сделать прудик, газончик и много чего интересного за чем ухаживать не составит труда. А копать землю и растить огурцы, картошку, и прочее — это пережиток прошлого, когда действительно необходимо было выращивать еду на грядках, тк есть было нечего.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (alexeybychkov):Если вернуться к теме.. то меня цитировать - не к месту, так как мои слова относились к одному единственному высказыванию. Не из первого поста.
Цитата (PSDzavr):
Я не называл их ненормальнымиЦитата (PSDzavr):
а кто-то в это время предпочитает отдыхать как нормальные белые люди-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребята, каждый отдыхает/работает/живет так, как считает нужным. Просто не нужно походя унижать тех, кто это делает не так, как вы, пытаясь показать свою образованность, превосходство, глубокое понимание сути вещей и еще хрен знает что

3002 сообщения
#9 лет назад
Цитата (X-Zet):клиента найти сложнее чем исполнителя, не?ХОРОШЕГО исполнителя найти сложнее, чем заказчика... А "шелухи" в обоих лагерях хватает...
Цитата (PSDzavr):
копать землю и растить огурцы, картошку, и прочее — это пережиток прошлогоСерьезно? Ну, тогда я - мамонт.))
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Серьезно? Ну, тогда я - мамонт.))А разве нет? Все меньше будет тех, кто будет за грядками ухаживать. С каждым поколением: все меньше и меньше.
3002 сообщения
#9 лет назад
alexeybychkov, Не совсем верно. Щас медленно приходит тенденция на саморощенные овощи-фрукты. Мода типа такая - на стопудово натуральное. Понятно, что плантациями сегодня никто ничего садить не станет... Но несколько грядок с самыми едовыми овощами - вполне.
1031 сообщение
#9 лет назад
Буквально на днях где-то читал, что человек переживает 3 стадии взросления: 1. я сажаю картошку, 2. я не сажаю картошку, 3. я сажаю картошку 
Одним нужнен только конечный результат в виде огурца, другим доставляет удовольствие процесс. И к стати, тяжелая физическая работа, может быть неплохим отдыхом, как ни парадоксально.
117 сообщений
#9 лет назад
Цитата:1. я сажаю картошку, 2. я не сажаю картошку, 3. я сажаю картошкуИстина. )
271 сообщение
#9 лет назад
vovka-morkovka, всегда ругаю маму за то, что она плантациями высаживает огурцы, помидоры, перцы и прочие овощи. Потому что полезный огородный труд тогда преврашается в рабство, а не в удовольствие. Не успеваешь одно подвязать и выполоть, как другое зарастает) Зато по грядочке того и другого - очень даже полезно, приятно и в удовольствие.Это, кстати, всего касается: в копирайтинге, если гнаться за тонной знаков, можно надорваться и потерять вкус к творчеству, а вот если к небольшой "грядочке" с умом подходить, лелеять каждый кустик, то и результат будет намного лучше и приятнее))) Другое дело, что кому-то "опт" ближе, а то, что огурцы пожухли - так то от больших объемов)