Сбербанк России в Украине
2195 повідомлень
#11 років тому
Цитата (greatkat):Цитата:Ma_Rgo, хм. получается, так можно с любого банка перевести...Думаю, что да.
bramet, вроде нет там никакой тайны. Можете написать или позвонить оператору банка. Но как показывает практика, на Привате, проконсультироваться можно, но они толком ничего не знают. Надо самому пробовать.
138 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Ma_Rgo):вроде нет там никакой тайныпод "тайной" я имею ввиду нюансы, о которых вам не расскажут (скрытые проценты и тд)....помните мультик "Суперсемейка" кажется?))... там папа работал в страховой компании и клиентам тихонько нашептывал как обойти все капканы бюрократические...вот что-то в этом духе хотелось бы узнать

2818 повідомлень
#11 років тому
bramet, мне кажется, у вас паранойя, что вас все хотят кинуть. внимательно читайте все условия договора с банком, изучайте проценты на их сайтах, консультируйтесь у сотрудников банка и тогда никаких "тайн" для вас не будет.
2195 повідомлень
#11 років тому
bramet, да ладно. Если у меня возникают сомнения , я сразу спрашиваю у сотрудника в чём подводные камни. Всегда срабатывало))
138 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Ma_Rgo):я сразу спрашиваю у сотрудника в чём подводные камниповезло вам с сотрудниками

на самом деле я завел этот разговор не с целью поумничать - попрепираться))...просто реально иногда бяка выплывает, о которой даже не подозревал при сотрудничестве с банком...имеется в виду не только перевод средств...
339 повідомлень
#11 років тому
А кто знает, сейчас работают переводы по Western Union из РФ в Украину ? Просто время сейчас такое, что поступают слухи о каких-то трудностях с переводом денег 
135 повідомлень
#11 років тому
пока ничего не понятно. Цитата:
как получить доллары в валюте без конвертации....это я уже свою тему толкаю
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата:2.1. В форуме запрещена публикация следующих тем и сообщений:
2.1.7. Злоупотребляющих использованием заглавных букв, тегов BBCode, смайлов.
339 повідомлень
#11 років тому
Вот такой ответ я получил сегодня от Сбербанка России:В ответ на Ваш запрос сообщаем, что к сожалению, в настоящее время на территории Украины, а так же Крымского
Федерального Округа и в городе Федерального Значения Севастополь
отсутствуют офисы Сбербанка России, поэтому получить перевод Колибри не
предоставляется возможным.