Самый позитивный фильм! =)
29 сообщений
8018 сообщений
#14 лет назад
"Убойные каникулы" - отличный стеб со всех страшилок с ренднеками 
575 сообщений
#14 лет назад
"Жизнь прекрасна!", причем оба фильма: Бенини и КустурицыИ уже из перечисленного: советские комедии, Друзья, Интерны, Форрест Гамп, Симпсоны
Недавно начал ТОП ГИР (британский) смотреть - тоже настроение поднимает)
235 сообщений
#14 лет назад
Прошлой ночью в кинотеатре смотрел ФОРСАЖ 5не советую пить в кинотеатре - помню процентов 20 фильма

Цитата ("Wildcat"):
"Убойные каникулы"
ОБОЖАЮ!
3765 сообщений
#14 лет назад
"Реальная любовь" - очень позитивный фильм 
63 сообщения
#14 лет назад
Сауз парк, местами перегибы, но в целом шикарно!Из русских – «Неваляшка» – смешной)
Зарубежные — «Форест Гамп» один из лучших позитивных фильмов всех времён
3765 сообщений
#14 лет назад
Цитата:Фильмы добрые, без никакого зла и насилия =) Фильмы, которые буквально "окрыляют" и поднимают настроение!
Кроме уже упомянутой мной "Реальной любви" - "Любимцы Америки" и "Свадьба моего лучшего друга". Всегда поднимают настроение!
11416 сообщений
#14 лет назад
Закрытые пространства
2787 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Annakms"):"Дикарей" +100!!! Раз 20 уже пересматривала и каждый раз, как в отпуск съездила! Фраза "Айяй, будь ты проклят со своей лопатой" стала неотъемлемой частью жизни )))
Дикари вне конкуренции! Хоть там и играет Куценко

1525 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Самые позитивные кина — «Реквием по мечте» и «Сочувствие господину Месть».
Смотреть всем гражданам, которые наивно полагают, будто у них что-то в жизни плохо. После просмотра чувствуешь себя в санатории.
))))) еще можно "Пила" приписать в таком случае)
Мой самый-самый-самый позитивный фильм - "Умница Уилл Хантинг".
И из коллекции АХаВыча - "Ниоткуда с любовью" - ВЕЩЬ!
3765 сообщений
#14 лет назад
О, я как раз пару дней назад пересматривала "Реквием по мечте"... Как раз настроение соответствующее было 
Вот все никак руки не дойдут "Черный лебедь" того же Аранофски посмотреть.
1650 сообщений
3765 сообщений
#14 лет назад
Annakms, обожаю Даун Хаус 

1650 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, Я вот сегодня пересмотрела ДХ, так целый день цитатами говорю... Господа, я такая проказница ) Вы только компьютером мне увлекаться не давайте...