Самый позитивный фильм! =)
342 сообщения
#14 лет назад
Позитивный сериальчик "Weeds"., единственное, вываливаешься на 2-3 дня из жизни 
31 сообщение
#14 лет назад
"Иван Васильевич меняет профессию", "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница", "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Самогонщики", "Пес Барбос и необычайный кросс", а из относительно свежих российских "Дикари" очень понравился: море, солнце, девушки, отдых...
3522 сообщения
#14 лет назад
Дорама в ассортименте
30 сообщений
#14 лет назад
На днях дорвался поглядеть "самый лучший фильм 3D". Вот это кипяток 
7 сообщений
#14 лет назад
Мне нравится Джеймс Белуши во всех проявлениях.например К-9 или Собачья работа. все 3 части
40 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Ognik"):а из относительно свежих российских "Дикари" очень понравился: море, солнце, девушки, отдых...
слижком много водки:-)
31 сообщение
40 сообщений
#14 лет назад
Выкрутасы +1, только что посмотрел, просто супер позитивный фильм, когда Пальчики забивали, слезы были, детям обязательно покажу)
415 сообщений
#14 лет назад
Для меня самый позитивный фильм-Билл Эллиот.Задолбало артхаузное кино про «плохо». Выход есть!
5333 сообщения
#14 лет назад
Самые позитивные кина — «Реквием по мечте» и «Сочувствие господину Месть».Смотреть всем гражданам, которые наивно полагают, будто у них что-то в жизни плохо. После просмотра чувствуешь себя в санатории.
693 сообщения
#14 лет назад
Мальчишник в Лас-Вегасе. Классный фильм 
P.S. Посмотрел наконец-то "Поколение П", очень доволен

1328 сообщений
#14 лет назад
Я мега тащусь от фильма "Служебный роман" (первый фильмы) это мой любимый (покраснел)Цитата ("epavlovich"):
Самые позитивные кина — «Реквием по мечте» и «Сочувствие господину Месть».
Смотреть всем гражданам, которые наивно полагают, будто у них что-то в жизни плохо. После просмотра чувствуешь себя в санатории.

339 сообщений
36 сообщений
#14 лет назад
А мой муж в последнее время "присел" на "Реальные пацаны", просто от экрана не оторвать!
339 сообщений
#14 лет назад
ferumm, Пусть ещё и на Спартака (Кровь и Песок 1 сезон) присядет. Тогда Вы его точно не оторвёте
36 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("hans1"):ferumm, Пусть ещё и на Спартака (Кровь и Песок 1 сезон) присядет. Тогда Вы его точно не оторвёте
Подскажу ему, хотя ему ещё 40 серий того сериала досмотреть надо! Помню, во время "Богатые тоже плачут", не понимали мужчины женщин, в том смысле: Как можно смотреть сериал? А теперь их (мужиков)попробуй оттащить от экрана!
Крайний раз смотрела американскую комедию про "кулледж". Название не помню, потому что фильм смотрела не сначала. В некоторых моментах даже посмеялась! А недавно по телеку шёл фильм "Забирающий жизнь" про одного маньяка-убийцу с Анжелиной Джоли в главной роли. Такие "ужасы" не люблю, но посмотрела с удовольствием.
778 сообщений
693 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("4VIY"):Цитата ("epavlovich"):«Реквием по мечте»
Да уж, очень позитивный фильм)
Human Traffic позитивней

1650 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, я когда "Реквием" посмотрела 10 лет назад, то неделю мне та рука с синими венами снилась и зрачок расширяющийся от дозы... ) Хотя фильм действительно классный, и актееры хорошие, и саунд неплохой, но позитивным назвать его не могу никак... Из таких "Позитивных" могу порекомендовать "Гнездо жаворонка". Неплохой исторический фильм об армянском геноциде. Ognik, за "Дикарей" +100!!! Раз 20 уже пересматривала и каждый раз, как в отпуск съездила! Фраза "Айяй, будь ты проклят со своей лопатой" стала неотъемлемой частью жизни )))
Также +1 за "Ёлки" и "Выкрутасы"
Русскую классику, типа "Служебный роман" не перечисляю, это само собой, конечно в ТОПе
26 сообщений