Самый позитивный фильм! =)
129 сообщений
#14 лет назад
Когда мой муж, переборчивый в фильмах и сдержанный в эмоциях, смеется до слез, я откладываю комедии в отдельную папку. Из свежих туда попали легкие российские фильмы "Елки", "Домохозяйка", "Выкрутасы", американский "Впритык". Недавно повторно смотрели "Васаби" с Жаном Рено.
1753 сообщения
#14 лет назад
Любые советские фильмы на раз поднимают настроение и состояние духа - служебный роман, три плюс два, москва слезам не верит, весна на заречной улице, неподдаваемые, королева бензоколонки, суета сует, и т.д. и т.п. и .....А вот из современных фильмов из последних хороших мне очень запомнился "Простые сложности" я в него влюбилась с кинотеатра.
Из более старых основные хитовые фильмы Джулии Робертс и Мег Райан
И еще в моей коллекции Друг невесты и Жених напрокат
Из наших понравился Каникулы строго режима
СВАТОВ люблю

212 сообщений
#14 лет назад
"Елки" - имхо, оч красивый и добрый фильм! Побольше таких бы показывали по телеку: может тогда снеговики, которых лепят дети, будут добрее! =)) Оч злых снеговиков пришлось наблюдать в эту зиму! Аж страшно ночью становилось! )))
1753 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("MaratMaratMarat"):Оч злых снеговиков пришлось наблюдать в эту зиму! Аж страшно ночью становилось! )))
да, сейчас уже деток не удивишь морковкой не в том месте, они поизощреннее будут

2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("DashaSh"):Любые советские фильмы на раз поднимают настроение и состояние духа - служебный роман, три плюс два, москва слезам не верит, весна на заречной улице, неподдаваемые, королева бензоколонки, суета сует, и т.д. и т.п. и ....
+1

Золотой теленок
12 стульев
Любовь и Голуби
Служебный роман
Иван Васильевич меняет профессию
Покровские ворота...
К современным комедиям очень придирчива

352 сообщения
#14 лет назад
MaratMaratMarat, пожалуйста) Николас Кейдж и Мэттью Модайн сыграли там потрясающе
235 сообщений
#14 лет назад
Все что снимает или продюсирует Люк Бессон, это просто гений кинематографа...ЗЫ Недавно все-таки смог найти и посмотреть его первый фильм - "Предпоследний"
765 сообщений
#14 лет назад
Неподражаемые советские комедии на первом месте. они не только смешные, но и очень добрые и какие-то искренние)О чем говорят мужчины (очень понравился)
Такси все части
Сваты
Фильмы с Пьером Ришаром обожаю

11416 сообщений
#14 лет назад
Теория большого взрыва
203 сообщения
#14 лет назад
Очень советую Неадекватные люди(российский),Миллионер из хрущоб, Хатико, Трасса 60.Назвать их сверх позитивными нельзя, но то что они вызывают очень позитивные эмоции несомненно!
PS.Почему то именно барышням очень нравится фильм "О чём говорят мужчины"-он в общем неплох,местами даже гениален

31 сообщение
#14 лет назад
"История о нас" (Брюс Уиллис , Мишель Пфайффер) очень впечатлил.
212 сообщений
#14 лет назад
Вспомнил еще - "Армагедон"! =)Супер фильм с положительными эмоциями. Как же захватывает момент, когда в конце фильма к дочери погибшего (Б. Уилис) подходит полковник ВВС США и пожимает ей руку и говорит спасибо за подвиг ее отца!
Ох, супер фильм!
352 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Irina_Borisova"):"История о нас" (Брюс Уиллис , Мишель Пфайффер) очень впечатлил.
Да, нас тоже этот фильм до слез впечатлил!
1753 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Sallah"):Миллионер из хрущоб, Хатико
отличные фильмы, правда последний вызывает не "позитивные", а положительные эмоции, которые каждый раз при просмотре несомненно вызывают слезы

Цитата ("Irina_Borisova"):
История о нас
люблю этот фильм и этих актеров, наверное любой семейной паре надо подобные фильмы периодически просматривать

52 сообщения
#14 лет назад
Все фильмы братьев Коэнов. Хороший год. Чак и Ларри - пожарная свадьба. Одноклассники.