Сайт на FLASH
3748 сообщений
658 сообщений
#14 лет назад
Сколько там грузить надо в мегабайтах?Загрузишь там такая .....................ь
11416 сообщений
#14 лет назад
Баксов от 500-700 точно
11416 сообщений
#14 лет назад
Не, я во флеше вообще нуб полный 
3748 сообщений
#14 лет назад
Пожалуй подзаработаю еще на free-lance и буду здесь сайт такой заказывать 
А то как-то не серьезно давать заказчикам ссыли на ресурсы)
240 сообщений
#14 лет назад
coptup4ik, Если будешь делать в Москве, то несколько тысяч евро, в провинции несколько десятков тысяч рублей. Но лучше делай сам. Акшен скрипт довольно простой язык, флеш сам по себе тоже не сложный. Тем более, что их изучение все равно пригодится. Если начинаешь с нуля, то я думаю за пару месяцев сможешь сделать простенькое портфолио во Флеш. Если есть навыки програмирования, то разберешься намного быстрее.
240 сообщений
#14 лет назад
coptup4ik, Там нечего бояться. Элементарная логика и математика. Тем более, что в инете полно урков по скриптам. В портфолио сложные скрипты не нужны. Достаточно прописать кнопки, ну и для передвижения мышки добавить каких нибудь примочек. У меня были где то уроки. Сейчас гляну, если найду, то скину.
11416 сообщений
#14 лет назад
Мне тоже можно уроки для чайников? 
240 сообщений
240 сообщений
11416 сообщений
#14 лет назад
Спасибо огромное, давно хочу заняться
2206 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AndreAndre"):Там нечего бояться. Элементарная логика и математика. Тем более, что в инете полно урков по скриптам. В портфолио сложные скрипты не нужны. Достаточно прописать кнопки, ну и для передвижения мышки добавить каких нибудь примочек. У меня были где то уроки. Сейчас гляну, если найду, то скину.
Я бы не сказал что AS3 простой язык. Даже если имеешь представление об ООП, все равно сложно врубиться.
А по теме: ссылка - 20-30 баксов, и вполне презентабельный сайт-портфолио в кармане. Можно даже за бесплатно на торрентах полную коллекцию флешденовских скриптов найти

240 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Цитата ("AndreAndre"):Ну для портфолио то много не надо. И уж точно он не сложнее, чем бейсикТам нечего бояться. Элементарная логика и математика. Тем более, что в инете полно урков по скриптам. В портфолио сложные скрипты не нужны. Достаточно прописать кнопки, ну и для передвижения мышки добавить каких нибудь примочек. У меня были где то уроки. Сейчас гляну, если найду, то скину.
Я бы не сказал что AS3 простой язык. Даже если имеешь представление об ООП, все равно сложно врубиться.

658 сообщений
#14 лет назад
"Вы о чем?)" - да видел разное.Натолкают растровой графики на 4М и подавай им такое же.
Папуасы. Скриншот скинь (небольшой) может сделаю.