Решаю проблемы. Просто, быстро, удобно.
3195 повідомлень
#11 років тому
Всем привет. У вас есть вопрос или проблема? Дам ответ или решение. Просто и понятно.
Задаём вопрос - получаем ответ и радуемся жизни, пьём пиво, кушаем тортики после 18 часов и другое по вкусу и настроению.
2818 повідомлень
#11 років тому
AlekartRu, голова болит. че делать? ответ "отрубить" не принимается)
3195 повідомлень
#11 років тому
В первом сообщении был же ответ - пить пиво и кушать тортики, делать то, что нравится. Когда у вас последний раз болела голова в тот момент, когда вы были довольны? А если устали - значит спать, а если не помогает - к врачу. Не усложняем, двигаемся дальше.

2818 повідомлень
#11 років тому
AlekartRu, спать мне, в принципе, подходит. да только я вот на работе. и начальник под боком...токо не советуйте спать с начальником. хоть это и полезно во всех смыслах

3195 повідомлень
#11 років тому
Выходит, проблема не в голове, а в работе? Если полезно, то почему бы и да? А если и не очень-то полезно, то как насчёт поискать другое?
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата (AlekartRu):Выходит, проблема не в голове, а в работе?сначала казалось, что нет. теперь кажется, что да. ах да, оно же так казалось еще до прихода на эту работу!)))
ок. второй вопрос: как отпустить то, что не отпускается? или прилипло к рукам. или само возвращается как бумеранг.
и третий вопрос: сколько на сегодня у меня еще бесплатных вопросов осталось?

3002 повідомлення
#11 років тому
AlekartRu, Нет начальника, с чем и как спать, чтоб было полезно и не болела голова?
87 повідомлень
#11 років тому
Есть целых 2 вопроса.1. Работаю с одним заказчиком уже почти год. Но в последнее время он стал периодически пропадать на 3-5 дней (максимум неделю). И вот не знаю, что делать, когда он не выходит на связь: то ли другие заказы брать, то ли ждать, когда он объявится. Если первый вариант, то вдруг он объявится, что его заставлять ждать, пока я доделаю другую работу? Пробовала брать только мелкие заказы, но не всегда такие можно найти. Может Вы что-нибудь подскажите? А и вариант отдохнуть, не принимается.
2. Наверное, извечный вопрос: как заставить себя бегать по утрам? Оказалось мне одного желания мало, нужно что-то мотивирующее.
2818 повідомлень
#11 років тому
Nat13, завести начальника и спать, сколько заблагорассудится))ну, вот... AlekartRu нас бросил. а ведь у меня только голова начала проходить...

3002 повідомлення
#11 років тому
greatkat, Завести начальника не вариант.Цитата (greatkat):
AlekartRu нас бросил. а ведь у меня только голова начала проходить...Вот так всегда, сначала обещают "носить на руках, а потом на полпути бросают ... в лужу"..))
AlekartRu, Срочно нужны ваши услуги - как выбрать из 3-х идеальных вариантов самый идеальный??? Висю уже полчаса...
2818 повідомлень
#11 років тому
Nat13, наверное, теперь у него от наших проблем голова разболелась) а ведь это еще не все вопросы...AlekartRu, если лимит еще не исчерпан, то у меня еще вопрос: Что делать, если хорошим людям плохо? При этом если их поддерживать, то им становится еще хуже. А если не поддерживать, то я вроде как сволочь… + мне их все равно жалко.
3195 повідомлень
#11 років тому
посилання, бумеранг возвращается туда, откуда запущен. Если просто отойти в сторону, он пролетит мимо. Делая одно и то же, вы же не спрашиваете, почему результат одинаков? Бесплатных вопросов больше нет. 
посилання, с книгой? Мне книга про колобка нравится, там лисичка хвостиком махнула и довольной осталась.

посилання:
1. Повысить стоимость работы. Либо он согласится и вы компенсируете этим простой во времени, либо он не согласится, тогда вы смело будете брать другие заказы и честно будете отвечать заказчику, что только для него, только сейчас, только в этот раз готовы работать по старым ценам себе в убыток, но нужно подождать несколько дней, пока вы освободитесь.
Лично я как заказчик проходит через оба варианта, через некоторое время понял, что оказывается то, что было нужно срочно, на самом деле срочно не нужно.
2. Что по вашему вас может мотивировать?
2818 повідомлень
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата (AlekartRu):Мне книга про колобка нравится, там лисичка хвостиком махнула и довольной осталась.А точно про колобка, а не про курочку? точно лисичка, а не мышка? и точно ли осталась довольна или яичко там все-таки упало и разбилось????

2818 повідомлень
#11 років тому
AlekartRu, с бумерангом понятно. а шо ж делать, если прилипло так, шо не отодрать?
620 повідомлень
#11 років тому
Как открыть банку килек двумя ложками и тапком?
620 повідомлень
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата (wypyn):теперь я порезался...Это вы не умеете есть банки с килькой! Учиться, учиться и еще раз учиться!
620 повідомлень