Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Еще уж простите подвернулось с логотипами -
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
Olchytay не надо делать из себя такой умной и из лички перебрасывать мои слова сюда, тем более со мной вы беседу завели первой в личке и оскорбления в мой адрес было именно от вас, хотя я вам на это намека не давала.
Хотите поговорить о плагиатах, так я вам могу сбросить работу топового фрилансера , который тут яро защищает, а у самого логотип переделан из рисунка клипарта с доработками
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Zidiz, И мне тоже дайте
Если вы про мой логотип-то там стилизованная буква A? а внутри просто картинка-которая меняется про сезону. Может быть любой и зависит от настроения
Я не претендую на уникальность.
Сделала сама себе - исходники есть))
Обхохочешься в общем.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):
floppox, плагиат подразумевает 100% сходство. Остальное законодательством рассматривается, как подражание. Увы, доказать факт плагиата, когда внесены хоть незначительные переделки очень сложно. Зависит от личного решения участников вопроса и только. Правовая сторона здесь не так просто решается. Сталкивалась с таким уже минимум два раза и в обоих случаях Служба поддержки ресурса отказывала в помощи. Что рекомендовали? Обращаться к адвокату.
A-nebo, так знак скопирован один в один. Все остальное - уже рюшечки.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Ну вот видите как Я на всех кидаюсь) кстати из лички я ж не писала кто именно меня обвиняет в киданиях, но как говорится на вору и шапка горит)
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Olchytay,
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Zidiz, И мне тоже дайте
Если вы про мой логотип-то там стилизованная буква A? а внутри просто картинка-которая меняется про сезону. Может быть любой и зависит от настроения
Я не претендую на уникальность.
Сделала сама себе - исходники есть))
Обхохочешься в общем.

Во-во, главное иметь исходники)
за ликбез по роутеру мерси, будем пробовать вычислить что да как
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Вот, критики меня бесплатно подвигли на идею - пойду из своих фото вставлю что-нибудь))
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, как раз ваша работа и ваш логотип, но не тот, который вы подумали.
Olchytay, показала бы я AlexsimA работу, но вы же высоко себя ставите... сперва вас задевает, то что высказала свое мнение на форуме, потом выставляете мою работу на обозрение-хотя о рекламе вас не просила, потом оскорбляете в личке, потом сами же блокируете...
Там тоже Серафима использует бесплатный клипарт и тоже доработан. Так что, то что вы нашли у меня, то все те работы, которые считали не уникальны их там не более 3-х с использованием отрисовки бесплатного клипарта (т.е. я ниукого не воровала) и они все с моими доработками.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Zidiz, Какой - скажите мне пожалуйста? Ничего в голову не лезет. Так как я логотипы никому не делала как отдельный проект?!
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Zidiz, попрошу соблюдать выдержку и не доходить до клеветы.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Конечно заблокировала, зачем мне читать весь этот поток инсинуаций на уровне детского сада, вы покажите что вы мне писали и что я вам, я ничего не имею против публикации, стыдиться мне там нечего)
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Я считаю что одно, когда ты в грудь себя бьешь - мол мое, я сама придумала. И другое дело когда проект бюджетный и просят хоть какой логотип пришпандорить, не претендуя на уникальность вообще. Просто красивая картинка и надпись максимум...
Наверное это Ольга где-то и увидела, так надо ж предисторию знать. Часто заказчики дают картинку и просят превратить в логотип
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Лена, пора нас всех приструнять пока космы не начали рвать))) души оффтопов)))
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA отправила...
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
Zidiz, попрошу соблюдать выдержку и не доходить до клеветы.

До какой клеветы? в чем заключается моя клевета? Подскажите мне пожалуйста и я перестану
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Конечно заблокировала, зачем мне читать весь этот поток инсинуаций на уровне детского сада, вы покажите что вы мне писали и что я вам, я ничего не имею против публикации, стыдиться мне там нечего)

Вот и покажите модератору, что вы написали, и как вы меня называли детским садом и прочее, хотя я в ваш адрес так не выражалась
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Лена, пора нас всех приструнять пока космы не начали рвать))) души оффтопов)))

Да пора, видимо.

Цитата ("Zidiz"):
До какой клеветы? в чем заключается моя клевета?

Я же прошу не доходить.
Обвинения в адрес пользователей - уже статья на официальное предупреждение. Прицепиться уже есть к чему.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Zidiz"):
от и покажите модератору, что вы написали, и как вы меня называли детским садом и прочее, хотя я в ваш адрес так не выражалась

Последнее устное. Дальше будет с занесением.
Посчитайте до десяти, выпейте чаю и отдохните.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Если клиент предупрежден что он за 50-100-200 баксов либо бесплатно как довесок получит доработанный клипарт и это его устраивает то нет проблем, некоторые вообще открывают проекты по перерисовке лого с платного стока в вектор, но я изначально совсем о другом *заимствовании* писала