Репутация сервиса
2275 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("lmscan"):Я считаю лучше 5 хороших работ, чем 50 проходных. Эти 5 хороших просто потеряются в них.Могу сказать о себе: в моем портфолио лежит то, что я готова и хочу рисовать еще и еще. Чтобы мне не приводили в пример сайты, типа описанного выше и просили подобное. А вот субъективность оценки будет всегда. И я хочу работать с людьми, которым нравится именно то, что делаю я, а не выжатая попытка соответствовать неким тенденциям рунета.
20 сообщений
#11 лет назад
Oraculum, очень правильная мысль, чтоб комментарии были видны только автору работы.
20 сообщений
#11 лет назад
PerfectoWeb, Artarina, вы просто троллите меня) не хочу с вами больше общаться) Разговор слепого с глухим
828 сообщений
#11 лет назад
lmscan, Не хотите, не заводите разговор, и придерживайтесь манерам и этике при общении, ибо путь у вас будет очень короткий. Вы старше меня, но у меня складывается совершенно иное ощущение.
10571 сообщение
#11 лет назад
Oraculum, Вот-вот
Да вообще глупо это.
Кому-то нравится то, от чего меня тошнит

Это показатель моего хорошего вкуса? Или я не понимаю великий замысел или еще что-то?
Нет такого в природе, чтобы всем одинаково нравилось...
2275 сообщений
#11 лет назад
Зачастую, человек, осознающий собственную ничтожность, начинает поливать окружающих говном, ищет псевдоплюсы в своей личности и навыках ("зато у меня.." ), опускается до дешевого троллинга и тд. lmscan ну не вышло у вас, потратьте лучше время на прокачку скиллов.
828 сообщений
#11 лет назад
Artarina, А Вы молодец
10571 сообщение
#11 лет назад
Я просто сделала вывод, что очень многие дизайнеры бродят по портфолио друг друга и ищут криминал. Размышляют так: у меня такие прекрасные работы, а на проект не выбирают, а у этой из топа ... и смотрите какие цены. Ужас какой и столько стоит. Конечно. Она купила отзыв. Заказчик липовый.
А я очень хороший, но увы денег нет. Грешна, несколько раз так подумала и я. Но потом решила относиться лояльные к чужому выбору, вкусам и предпочтениям.
Даже если кто-то что-то и купил, что мне от этого?
Лучше сидеть молча и учиться чему-то новому, а не завидовать, не сравнивать и не оценивать...
10571 сообщение
10571 сообщение
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата:Репутация сервисане поняла еще к чему название такое?
Репутация Мерседеса никак не пострадает, если на машине, ее марки пьяный и дурной водитель + еще грязный как свинья врежется в осину

Точно так же, если кто-то будет помадой Oriflame Visions будет на заборе писать или оденет Gucci на изнанку.
3543 сообщения
#11 лет назад
Если уж поддерживать вас коллеги в лояльности, то и к автору темы, тоже. В принципе, я понимаю так, человек радеет за сервис.Мне, к примеру тоже было не приятно, когда свел клиента и одного человечка здесь, а он потом мне жалобу, мол, не то.
Или… Ладно, не суть, важно, что допускаем: ТС движут благие намерения.
Так, lmscan, уважаемый, вы пишите внятно и кротко (пардон). А переходы на личности, или поддержка провокации — это фи.
Нет не так, так — Ф И ! : ) Ну и потом, если кругом редиски, то к кому вы взываете. Турнепс себя никогда таковым не признает.
Смотрите позитивно, зашли, ужаснулись, полюбовались на свои шедевры, поняли, что можно цену еще больше гнуть,
раз кто-то продает шлак за дорого — и счастливы.
20 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, это как с напитком Ягуар. Напиток то изначально не плохой был, и есть.
3543 сообщения
20 сообщений
#11 лет назад
Summer_Rain, да норм он. Просто изгадили ему репутацию. Зато редбул с водкой - ништ. Хотя тоже самое.
3543 сообщения
20 сообщений
#11 лет назад
Summer_Rain, ты только не подумай что я Ягу пью хаха. Сижу тут в одной руке банка яги, другой комменты пишу)Я четко помню время когда ягуар считался типа круто. А потом его начали пить все, различные мутные люди нехорошие и он прям на глазах превратился в напиток для уродов. Хотя и банка и состав, все осталось прежнее.
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("lmscan"):на глазах превратился в напиток для уродов
Это другой вопрос. Но дискуссия хороша тем, что вот наглядный пример,
не только вашей правоты, но и ошибки одновременно. Восприятие субъективно. Хотя есть канонические вещи.
Только с ними тоже не всегда просто. Как-то рисовал иконки, бумажные самолетики. Клиент просил, что-то
не совместимое с физикой, на что я ему указал. Он мне ответил так, он вообще-то архитектор и в физике
рубит фишку не меньше меня, но покупаемость рисунков будет выше, если мы не много «соврем».
Как пример вспомните тренд на блики, они были везде где можно и нельзя.