Репутация сервиса
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("lmscan"):Задача портфолио, показать что ты умеешь делать так, как другие не умеют.
Это как? Приведите пример.
20 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):lmscan, Затем, что это я делала и это мой труд. Вы мне предлагаете все выбросить. Скопировапть шаблон с Гавика и сидеть умиляться им)) Малевича тоже мало кто понимал...
я вам предлагаю выкладывать работы в портфолио, которыми вы гордитесь. И чтоб другие смотря на ваши работы, хотели что-то из них подчерпнуть, научиться чему то новому.
10571 сообщение
#11 лет назад
Если я переверну дизайн вверх ногами - это будет креативно. Еще не было такого
828 сообщений
#11 лет назад
lmscan, Не надо рекомендовать такое, если вы считаете такой подход правильный, то хоть вы поддерживайтесь ему.
20 сообщений
10571 сообщение
#11 лет назад
Я ж вас прошу привести пример чего-то необычного. От чего вы просто в восторге.
10571 сообщение
#11 лет назад
lmscan, А для меня нет ничего особенного в этом
От Пирогова я умилялась, от Лебедева порой, от Сайзенмедии.
2275 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("lmscan"):например вот так ]http://fabricon.ru/.субъективно: у вас плохой вкус.
20 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, я и привел. ссылку на сайт, некоторые элементы мне не под силу нарисовать. Я от них в восторге
10571 сообщение
20 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Artarina"):Цитата ("lmscan"):например вот так ]http://fabricon.ru/.субъективно: у вас плохой вкус.
Хах) мы просто общаемся с вами на разных языках я понял)
828 сообщений
#11 лет назад
lmscan, Хорошо, что вы не в роли клиента
10571 сообщение
#11 лет назад
Я очень хорошо знаю этот сайт. Его приводил мне заказчик в пример.
2275 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("lmscan"):Хах) мы просто общаемся с вами на разных языках я понял)Цитата ("lmscan"):
некоторые элементы мне не под силу нарисоватьДизайн, это не набор элементов.. ну и обычно (в моем понимании конечно) вопрос КАК нарисовать не стоит, стоит вопрос ЧТО нарисовать, чтобы это соответствовало целям, которые описал дизайнеру заказчик и при этом привлекательно выглядело.
Разумеется на разных, но почему-то вы тут взяли на себя полномочия осуждать работы ТОПов, при этом сами говорите о несовершенстве собственных навыков и умений.
20 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, я не говорю что это эталон дизайна для меня. Я вижу, что здесь работал дизайнер(ы) высокого уровня, которые уделили внимание каждому пикселю. Все продумали, и тщательно прорисовали.Опять же по вопросу бюджета. У меня тоже есть проходные проекты. Я их делаю и забываю про них. Никогда я не положу их в портфолио. Я считаю лучше 5 хороших работ, чем 50 проходных. Эти 5 хороших просто потеряются в них.
828 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("lmscan"):Я считаю лучше 5 хороших работ, чем 50 проходных.
Сколько работ лично у Вас из всех работ в портфолио по вашему лучшие? И лучше чем те которые вы осуждаете на все сто ?
У Вас 27 работ и это самые лучшие + они лучше тех всех, о которых вы говорите ?