Ребят, кто тут у нас такой великий верстальщик сайтов от 1$ ДО 10$ ???
6 сообщений
#9 лет назад
Подскажите пожалуйста уважаемые создатели сайтов ценой в 1-10$ где ваши работы посмотреть можно)))
3315 сообщений
#9 лет назад
Откуда вы лезете?)) Каждая вторая тема - на уровне комментариев в одноглазниках.
3318 сообщений
#9 лет назад
Такие цены выставляю те, кто не хочет платить комиссию за сервис уважаемого веблансера. Порой их просчитываю и банят. Благодарность надо проявлять )
6 сообщений
#9 лет назад
Ребят, это не мне нужно))) Просто вы наверное видели заказ о простом сайте визитке в котором нужно сделать всего 5 страниц с текстовым контентом. Заказчик просит на бесплатном шаблоне и любом движке. Ну все бывает, может с финансами напряг, предложил цену как за обычный лендос и в подарок адаптивный шаблон за 50 бачей. Все равно они у меня куплены для хорошего дела не жалко, но тут получаю ответ что он планирует сделать его за 10 и кто-то ему уже сам предложил эту цену, причем не просто предложил а именно согласился. Вот мне и стало интересно, кто же у нас за десятку сайты делает и посмотреть на работу такого мастера захотелось.))))
119 сообщений
#9 лет назад
deniselit, это блеф 100%
А так вообще за отзывы могут работать, есть же такие
3318 сообщений
#9 лет назад
deniselit, ну вот спустя недельку стукните этому заказчику и поинтересуйтесь получилось ли? Разные есть варианты, вплоть до того что заказчик это придумал чтобы скинуть цену или исполнитель в последний момент включил заднюю передачу.
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Потом отзывами семью кормят?Потом, имея хоть какую репутацию, плавненько повышают цену и работают, а не ноют на форуме, что "меня никто не выбирает".

Репутация имеет стоимость.
Оффтопик
Вообще интересно было бы развить какой-то институт рекомендации и поручительства.
Авторитетный человек делает резюме своего протеже привлекательным.
Непонятно правда зачем оно ему надо
Взращивать конкурента за сомнительные деньги.. хмм аналог партнерки разве что? Плюс процент в рейтинг? Но и ответственность тогда должна быть соответствующей.. Нееее. не прокатит наверное.
Авторитетный человек делает резюме своего протеже привлекательным.
Непонятно правда зачем оно ему надо
Взращивать конкурента за сомнительные деньги.. хмм аналог партнерки разве что? Плюс процент в рейтинг? Но и ответственность тогда должна быть соответствующей.. Нееее. не прокатит наверное.3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Потом отзывами семью кормят?Сейчас большой наплыв новичков. Там у них жуткая конкуренция. Зацепиться нужно, вот и пытаются выхватить проект любым способом.
посмотреть на работу такого мастера захотелось
О работе там речи не идет - в лучшем случае будет жуткий неподдерживаемый шлак, но кнопки будут нажиматься, а меню, пусть и криво, но выпадать. В худшем - чувак просто сольет проект, причем сообщит об этом либо накануне предполагаемой сдачи, либо вообще будет еще недельку-другую динамить.
Пользуются услугами 10-долларовых обычно либо паталогические жлобы(с сопутствующими проблемами в части аналитического мышления), либо горе-посредники - те из них, которые почему-то считают, что спекулировать шифером и координировать it-проект - это суть одно и то же.
Есть небольшой процент способных новичков, которые могут завершить проект на приемлемом уровне качества, но их мало и они быстро выскакивают наверх.
1 сообщение
#9 лет назад
Я иногда беру очень дешевые заказы, например правки 5$, или маленькие сайты 10$-15$. Комиссию сервису плачу, все правила соблюдаю. Уж лучше по чуть-чуть начинать и что-то делать, чем вообще ничего не делать. Работы смотрите в портфолио.
10571 сообщение
#9 лет назад
deniselit, что тут удивительного. Может человек хочет потренироваться. Где вы видели, чтоб за это еще и платили в долларах 
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (deniselit):получаю ответ что он планирует сделать его за 10 и кто-то ему уже сам предложил эту цену, причем не просто предложил а именно согласился. Вот мне и стало интересно, кто же у нас за десятку сайты делает и посмотреть на работу такого мастера захотелось.))))
Проще спросить у самого заказчика кто ему делает.
215 сообщений
#9 лет назад
На данном сервисе есть такая замечательная информация выплачено фрилансерам. Если у великого заказчика в выплатах стоит ноль $, какие работы ему показывать? Напомнило чувака который зашел в макдональдс отлить, и пользуясь случаем, заявляет, что ваши гамбургеры говно и никто их покупать не будет.
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Yuri-web):Если у великого заказчика в выплатах стоит ноль $, какие работы ему показывать?Правильно. Долой заказчиков, которые заказывают впервые, так как являются непосредственными заказчиками, а не посредниками!
215 сообщений
#9 лет назад
Ну почему сразу долой? Пусть живут и размножаются. И каждому великому заказчику по пять великих верстальщиков)
706 сообщений
441 сообщение
#9 лет назад
maximentuss, пойду завалю его работой )) скорее всего занизили что бы не платить сервису, ибо это не возможно.
18 сообщений
#9 лет назад
ссылка, Долой заказчиков, которые заказывают впервые,...А нет. Мне показалось, что речь шла не о "новичках", а о тех, кто долгое время, пару лет, плодит проекты с нулевым для сервиса результатом, впрочем, как и для потенциальных исполнителей.
Один из феноменов попытаюсь описать. Появляется проект, для меня интересный, я заявляю цену, скажем $50. Оцениваю её по срокам (и для себя тоже) дня в 3, кошмар. Меня просто игнорируют. Ну, понятно, "новичок". Но проект публикуется 5-й раз! Тут бы я подумал, как этого не допускать.
Вот, хорошо, что сервис всего за $5 предоставил возможность лезть куда попало.
Кажется, ранее число заявок было ограничено.
Но чтобы просто получить проект, нужно много писать! И это за ...
Ещё, контрольный выстрел: как можно вывести $1 или $5, если сигареты, скажем, кончились? Копить месяц по $1 каждый день?
Проще укусить себя за руку, левую, и пройти мимо заказа, даже не вступая в переговоры на уровне "авось".
Никого не хотел задеть, и ответы, фактически тоже не нужны. Просто, спорные, животрепещущие темы задеваются, как и везде.
p.s. Всегда читал этот форум с огромным удовольствием, хоть и не без трепета. Тут же как-то зацепил анекдот о различиях программиста и админа, помню суть до сих пор "...Админ спит в гамаке... Они вместе пьют пиво..."
Вспомнился один персонаж, который долбил ленту проектов более 100 раз на протяжении нескольких лет. И ему давали это делать.