Ребят, кто тут у нас такой великий верстальщик сайтов от 1$ ДО 10$ ???
6 повідомлень
#8 років тому
Подскажите пожалуйста уважаемые создатели сайтов ценой в 1-10$ где ваши работы посмотреть можно)))
3315 повідомлень
#8 років тому
Откуда вы лезете?)) Каждая вторая тема - на уровне комментариев в одноглазниках.
3318 повідомлень
#8 років тому
Такие цены выставляю те, кто не хочет платить комиссию за сервис уважаемого веблансера. Порой их просчитываю и банят. Благодарность надо проявлять )
6 повідомлень
#8 років тому
Ребят, это не мне нужно))) Просто вы наверное видели заказ о простом сайте визитке в котором нужно сделать всего 5 страниц с текстовым контентом. Заказчик просит на бесплатном шаблоне и любом движке. Ну все бывает, может с финансами напряг, предложил цену как за обычный лендос и в подарок адаптивный шаблон за 50 бачей. Все равно они у меня куплены для хорошего дела не жалко, но тут получаю ответ что он планирует сделать его за 10 и кто-то ему уже сам предложил эту цену, причем не просто предложил а именно согласился. Вот мне и стало интересно, кто же у нас за десятку сайты делает и посмотреть на работу такого мастера захотелось.))))
119 повідомлень
#8 років тому
deniselit, это блеф 100% 
3318 повідомлень
#8 років тому
deniselit, ну вот спустя недельку стукните этому заказчику и поинтересуйтесь получилось ли? Разные есть варианты, вплоть до того что заказчик это придумал чтобы скинуть цену или исполнитель в последний момент включил заднюю передачу.
918 повідомлень
#8 років тому
Цитата:Потом отзывами семью кормят?Потом, имея хоть какую репутацию, плавненько повышают цену и работают, а не ноют на форуме, что "меня никто не выбирает".

Репутация имеет стоимость.
Оффтопик
Вообще интересно было бы развить какой-то институт рекомендации и поручительства.
Авторитетный человек делает резюме своего протеже привлекательным.
Непонятно правда зачем оно ему надо
Взращивать конкурента за сомнительные деньги.. хмм аналог партнерки разве что? Плюс процент в рейтинг? Но и ответственность тогда должна быть соответствующей.. Нееее. не прокатит наверное.
Авторитетный человек делает резюме своего протеже привлекательным.
Непонятно правда зачем оно ему надо

3315 повідомлень
#8 років тому
Цитата:Потом отзывами семью кормят?Сейчас большой наплыв новичков. Там у них жуткая конкуренция. Зацепиться нужно, вот и пытаются выхватить проект любым способом.
посмотреть на работу такого мастера захотелось
О работе там речи не идет - в лучшем случае будет жуткий неподдерживаемый шлак, но кнопки будут нажиматься, а меню, пусть и криво, но выпадать. В худшем - чувак просто сольет проект, причем сообщит об этом либо накануне предполагаемой сдачи, либо вообще будет еще недельку-другую динамить.
Пользуются услугами 10-долларовых обычно либо паталогические жлобы(с сопутствующими проблемами в части аналитического мышления), либо горе-посредники - те из них, которые почему-то считают, что спекулировать шифером и координировать it-проект - это суть одно и то же.
Есть небольшой процент способных новичков, которые могут завершить проект на приемлемом уровне качества, но их мало и они быстро выскакивают наверх.
1 повідомлення
#8 років тому
Я иногда беру очень дешевые заказы, например правки 5$, или маленькие сайты 10$-15$. Комиссию сервису плачу, все правила соблюдаю. Уж лучше по чуть-чуть начинать и что-то делать, чем вообще ничего не делать. Работы смотрите в портфолио.
10571 повідомлення
#8 років тому
deniselit, что тут удивительного. Может человек хочет потренироваться. Где вы видели, чтоб за это еще и платили в долларах 
2195 повідомлень
#8 років тому
Цитата (deniselit):получаю ответ что он планирует сделать его за 10 и кто-то ему уже сам предложил эту цену, причем не просто предложил а именно согласился. Вот мне и стало интересно, кто же у нас за десятку сайты делает и посмотреть на работу такого мастера захотелось.))))
Проще спросить у самого заказчика кто ему делает.
215 повідомлень
#8 років тому
На данном сервисе есть такая замечательная информация выплачено фрилансерам. Если у великого заказчика в выплатах стоит ноль $, какие работы ему показывать? Напомнило чувака который зашел в макдональдс отлить, и пользуясь случаем, заявляет, что ваши гамбургеры говно и никто их покупать не будет.
16382 повідомлення
#8 років тому
Цитата (Yuri-web):Если у великого заказчика в выплатах стоит ноль $, какие работы ему показывать?Правильно. Долой заказчиков, которые заказывают впервые, так как являются непосредственными заказчиками, а не посредниками!
215 повідомлень
#8 років тому
Ну почему сразу долой? Пусть живут и размножаются. И каждому великому заказчику по пять великих верстальщиков)
706 повідомлень
441 повідомлення
#8 років тому
maximentuss, пойду завалю его работой )) скорее всего занизили что бы не платить сервису, ибо это не возможно.
18 повідомлень
#8 років тому
посилання, Долой заказчиков, которые заказывают впервые,...А нет. Мне показалось, что речь шла не о "новичках", а о тех, кто долгое время, пару лет, плодит проекты с нулевым для сервиса результатом, впрочем, как и для потенциальных исполнителей.
Один из феноменов попытаюсь описать. Появляется проект, для меня интересный, я заявляю цену, скажем $50. Оцениваю её по срокам (и для себя тоже) дня в 3, кошмар. Меня просто игнорируют. Ну, понятно, "новичок". Но проект публикуется 5-й раз! Тут бы я подумал, как этого не допускать.
Вот, хорошо, что сервис всего за $5 предоставил возможность лезть куда попало.
Кажется, ранее число заявок было ограничено.
Но чтобы просто получить проект, нужно много писать! И это за ...
Ещё, контрольный выстрел: как можно вывести $1 или $5, если сигареты, скажем, кончились? Копить месяц по $1 каждый день?
Проще укусить себя за руку, левую, и пройти мимо заказа, даже не вступая в переговоры на уровне "авось".
Никого не хотел задеть, и ответы, фактически тоже не нужны. Просто, спорные, животрепещущие темы задеваются, как и везде.
p.s. Всегда читал этот форум с огромным удовольствием, хоть и не без трепета. Тут же как-то зацепил анекдот о различиях программиста и админа, помню суть до сих пор "...Админ спит в гамаке... Они вместе пьют пиво..."
Вспомнился один персонаж, который долбил ленту проектов более 100 раз на протяжении нескольких лет. И ему давали это делать.