Чернов В.
10 сообщений
#9 лет назад
Для того, чтобы создать сайт самому, используя шаблоны, не нужно даже быть программистом
Марина К.
857 сообщений
#9 лет назад
С доменом определилась: ru.
Бесплатным хостингом стоит воспользоваться? Он всегда будет бесплатным или когда-то станет платным?
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (vseznajka):
Бесплатным хостингом стоит воспользоваться?
Нет. Хороший платный хостинг будет стоить на минимальном тарифном плане (а вам его за глаза) 120-150р/мес. Тем более, что у многих хостеров есть бесплатный тестовый период. Платный хостинг - это помимо прочего еще и удобная панель управления и адекватная (сравнительно) техподдержка.

Могу порекомендовать в личке хороший и помочь с переездом))
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
Цитата (vseznajka):
Он всегда будет бесплатным или когда-то станет платным?
сыр, который в мышеловке, тоже всегда будет бесплатным.  
Насчет домена - если предполагается, что посетители будут преимущественно из Украины (целевая аудитория), то лучше украинские доменные зоны
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
vseznajka, вам сейчас не нужен платный хостинг и даже домен. Найдите бесплатный хостинг куда можно поставить тот же wordpress и попробуйте по инструкции это сделать. Не нужно тратить на это деньги, только свое время. Когда у вас получится - начнете разбираться что к чему. 
Потом наступит момент и вы поймете, что все не так и все нужно переделывать. И когда поймете КАК - тогда уже сделаете нормально. Чтобы сделать что-то хорошо, сначала надо это сделать плохо
Марина К.
857 сообщений
#9 лет назад
Плииз, буду благодарна.
Цитата (vovka-morkovka):
Могу порекомендовать в личке хороший
Марина К.
857 сообщений
#9 лет назад
Верю. Проходила.
Михайло Копча
330 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, и мне пожалуйста пришлите в личку ссылку.
Анатолий К.
1 сообщение
#9 лет назад
frig, очень верно изложили. 
Сделать крутой сайт без программирования можно на вордпрес + плагин-билдер  (бесплатный!). для начала есть видео 
Руслан Сохач
1 сообщение
#9 лет назад
Сейчас понавыпускали кучу прикольных CMS почитайте за них. И за сутки сделаете себе сайт )))
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
http://xiper.net/uncensored/kak-delautsya-sayti-umor