Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kirilev"):
А ещё меня очень улыбает коллектив, или проект (хз как более правильно назвать их) под прозвищем "Фемен" .

Ох... не вспоминайте это позорище...
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
medwezhonok, внимательная вы Я до этого и не замечала даже.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
К Вам кто-то домагается?

При чем здесь я ? Или Вы хотите сказать, что нет такой проблемы ?
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
mirekua, типичная проблема).. сюда же можно отнести так званную "коррупцию" в ВУЗах, мне приходилось учится в КПИ и в одном областном, менее продвинутом вузе, также знакомых много с других ВУЗов , да, преподаватели разные, есть и очень дерзкие .. но за шесть лет я не могу назвать ни одного студента, который знал материал - и не сдал так как не забашлял, небыло таких на среди потока, ни среди знакомых (а если с человеком общаешься, а тем более слушаешь его ответ - уровень знаний на лицо).

Дипломы многие студенты хотят получить, но не которые идут лёгким путём и дают взятки, но садят почему-то только тех кто взятки берут, а тех кто дают - как-то упускают, хотя по закону обе стороны должны отвечать.

Ещё актуальная проблема - когда секретарша перед босом в короткой юбке вертится, а потом жалуется, что домагался - ну понятно, поверти перед любим здоровым мужиком каждые день - так ему захочется ))..

Головой надо думать и делать по писанию - и будет счастье (вот не зря в продвинутых парламентах вводят для женщин дресс-код, чтобы сиськами из бюста вываливающимися мужиков от работы не отвлекать)
Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
Лично я ничего не путаю.

"Как делить будем: поровну или по-братски?" Так и тут.

Вы, может, и нет. А у массы народа готовый триггер на слово "равноправие" - они сразу в ответ предлагают женщинам в армию идти, а мужчинам рожать.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Или Вы хотите сказать, что нет такой проблемы ?

Есть люди, которые хотят воспользоваться своим положением, но хотеть не вредно. Проблема в том, что есть девушки, которые на такое соглашаются за оценку.

Цитата ("raznomir2"):
Вы, может, и нет. А у массы народа готовый триггер на слово "равноправие" - они сразу в ответ предлагают женщинам в армию идти, а мужчинам рожать.

Так "неплоское равноправие" и так есть. Поэтому и возникают такие мысли ))

Цитата ("kirilev"):
Головой надо думать и делать по писанию

Шота вы в религию ударились. Пугаете меня
А вообще, согласен, что если не хочешь, чтоб на работе тебя расценивали как сексуальный объект, то нужно быть немного поскромнее.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kirilev"):
Ещё актуальная проблема - когда секретарша перед босом в короткой юбке вертится, а потом жалуется, что домагался

Совершенно согласен. Но такая женщина просто наверное не против секса во первых.

А во вторых здесь сложно разделять ухаживание и домогательство.
Ведь по нашему законодательству совершеннолетие наступает с 18 лет.
Соответственно возможны отношения, которые могут попасть под категорию развращение и домогательство
но таковыми не являются.
Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Ведь по нашему законодательству совершеннолетие наступает с 18 лет.
Соответственно возможны отношения, которые могут попасть под категорию развращение и домогательство
но таковыми не являются.

О-о-о-о-о... а это вообще чудная такая темка... у девушки день рожденья завтра, будет 18, парню исполнилось вчера 18, она его соблазнила, а потом парню по закону светит статья за совращение несовершеннолетних.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
Проблема в том, что есть девушки, которые на такое соглашаются за оценку.

Проблема в том, что некоторые женщины в сексе не видят ничего такого и используют его в качестве ходового товара.

Но у других могут возникнуть проблемы. В этом и сложность.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("raznomir2"):
у девушки день рожденья завтра, будет 18, парню исполнилось вчера 18, она его соблазнила, а потом парню по закону светит статья за совращение несовершеннолетних.

Крнечно же имеются ввиду отношения между преподавателями и студентами
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Проблема в том, что некоторые женщины в сексе не видят ничего такого и используют его в качестве ходового товара.

Это не проблема, по-моему)) Пусть че хотят, то и делают.

Цитата ("mirekua"):
Но у других могут возникнуть проблемы.

Так система не такая, что кого-то заставляют. Система в том, что предлагают пойти по легкому пути. Некоторые на такое соглашаются. Кто им доктор? )
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("MrWolf"):
Шота вы в религию ударились

ДА не, не ударился в религию, нужно просто внимательно почитать что там написано и трезвым умом разобраться, в основном - там описано идеально общество, что нужно делать и чего делать не стоит.

Почему-то основными засадами здоровой и счастливой семи нет принципов: бухло, кокс, шлюхи, и побольше ..

Всё очень просто, два плюс два сложить - делов-то
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("kirilev"):
Почему-то основными засадами здоровой и счастливой семи нет принципов: бухло, кокс, шлюхи, и побольше ..

Ну, это нормы нормального человека. Просто в религии кроме этих "норм" есть еще куча всего ненужного и пагубного. Конечно, это лично мое мнение. Не навязываю.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
MrWolf, религию тут вообще не трогаем, просто слушал и слышал текст (не знаю как он называется по ихним канонам) который батюшка читает в момент венчания, и там всё четко сказано кто что должен делать.

Признаюсь - я очень завидую Богу, более чёткого ТЗ в жизни не слышал, вот где надо учится!

На форуме говорить о религии - дело не благородное, это всё-равно что соберутся лингвисты и будут обсуждать новый движок от макларен на этиловом спирте)
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
Так система не такая, что кого-то заставляют.

Сложность в том, что понять где было домогательство то есть насильственное принуждение и ухаживание очень тяжело.

А ведь это совершенно разные стороны взаимоотношений.
Первое причиняет серьезный психологический вред. И может травмировать человека.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("kirilev"):
MrWolf, религию тут вообще не трогаем

Последний раз тыкну плальцем и умолкаю (7:23 мин.)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
К Вам кто-то домагается?
Ну, вообще-то, если человека никто сексуально не домогается, то либо он очень плохо выглядит, либо мерзавец и скотина, либо очень скучный. То есть, это плохо когда не домогаются.
Цитата ("mirekua"):
Также актуальна и проблема сексуального домогательства для всех слоев общества.
Да нет, ее просто назвали актуальной. Люди всегда друг друга домогались, иначе бы давно вымерли.
Цитата ("mirekua"):
Так есть студентки, которых устраивает такая система. Но она устраивает не всех.
Мирон, не знаю как остальные, но я практически никогда не понимаю смысла написанного Вами.)))))
Кirilev пишет: «А ещё меня очень улыбает коллектив, или проект (хз как более правильно назвать их) под прозвищем "Фемен"».
А Вы отвечаете: «Так есть студентки, которых устраивает такая система. Но она устраивает не всех».
Вспоминается Гашек: «когда его спрашивали: „Купались ли вы в этом году в Мальше?“ — отвечал: „Не купался, но зато в этом году будет хороший урожай слив“».)))))
Наталия Б.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Сложность в том, что понять где было домогательство то есть насильственное принуждение и ухаживание очень тяжело.

Да ну???
А по-моему, любой объект домогательства/ухаживания в состоянии четко понять. Если, конечно, честно прислушается к своим ощущениям, и мозги предварительно всякой пропагандой рекламной не будут запудрены.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Или Вы хотите сказать, что нет такой проблемы ?
Именно это я и хочу сказать. Это природа человека — домогаться.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
MrWolf, да, прикольный мужик.. там ещё о мотивации где-то был кусок )