Иван Г.
228 сообщений
#9 лет назад
Какой проект для вас оказался самым интересным и почему именно?)
Сергей С.
441 сообщение
#9 лет назад
С какой целью интересуетесь?
Александр Скичко
74 сообщения
#9 лет назад
Для меня проекты за которые я берусь все по своему интересные. Нет смысла браться за проект если он тебе не интересен - результат будет печальным.
Сергей С.
284 сообщения
#9 лет назад
alexskichko,  а теперь ещё раз прочитайте первое сообщение) 
Виталий Ч.
127 сообщений
#9 лет назад
Был один проект, впервые пришлось работать ночью.
За срочность, конечно, оплачивали.
Вот ночью работаю, слушаю музыку. Под утро всё успел, сдал. Клиент счастлив.
Читаю новости и бац... этой ночью Майкла Джексона не стало. Как раз ночью слушал его песни.
На всю жизнь запомнился проект...
Иван Г.
228 сообщений
#9 лет назад
ustasby, просто любопытно)
SV-Group, необычная история, спасибо!
Ольга К.
271 сообщение
#9 лет назад
Из недавних - написание текстов для экскурсий по Риму и окрестностям. Очень романтичный проект был и заказчик любил свое дело, потому хорошо в нем разбирался. Люблю, когда человек живет своей работой. Вообще сложно сказать наверняка, потому как было их очень много за эти четыре года.
Ольга З.
2356 сообщений
#9 лет назад
Не знаю, как считать своей необычный проект, относится ли он к фрилансу. Наверное -да т.к. был заказан через интернет.

Суть такова, рекламировала я услуги фотографа. Написал мне мужчина из Москвы с просьбой помочь ему в поиске и восстановлении данных о родне. За деньгу естественно.
Он давал задание посещение определенных мест в Беларуси, общение с людьми тех мест (поиск людей кто еще мог бы помнить родственников, либо сам им является). Все это я фиксировала на фотоаппарат и делала пометки в блокноте.
В итоге было посещено 3 деревни (в одной из них пришлось побывать дважды, были найдены дальние родственники еще живые-переданы контакты, запечатлены дома других родственников, взяты фотографии из домов) и 1 город, который вылез в ходе работы (посетить требовалось военкомат), в данном случае искались захоронения,  но я еще не знала, что в тот военкомат заказчик еще и сам подал запрос и при явлении, мне еще в военкомате устроили допрос :-) кто я и с какими намерениями интересуюсь т.к. в тот день как раз был отправлен ответ. Оказалось что и в военкомате поиски были не напрасны и еще один родственник должен был оказаться на братской могиле, где и так было более 200 погибших в 45-м году т.е. его должны были внести в список, но по какой-то причине еще не был внесен. На братской могиле побывала до посещения военкомата, очень завораживающее место.
Далее на пару мес. последовало посещение областного архива и сбор информации там.

Очень много интересного узнала не только о людях, но и об истории.
Михаил С.
1 сообщение
#9 лет назад
Разработка ММО игры на node, за 3 месяца узнал много всего нового ( работал 1 ). К сожалению проект закрыли.
Павел Ануфриков
7 сообщений
#9 лет назад
Zidiz, очень круто!
Смирнова А.
1358 сообщений
#9 лет назад
Zidiz, Да невероятно)
Иван Г.
228 сообщений
#9 лет назад
Olga-Urban, классно! Спасибо)
Zidiz, вот это да.. Необычный проект, здорово  Спасибо)) 
MSemjonov, а у вас остались скриншоты этой игры? Можете скинуть сюда?)
Ольга З.
2356 сообщений
#9 лет назад
Некоторые фото из поездок и сама найденная родственница на фоне своего дома. жаль не сохранились фото с мемориалом :-(
Приложения:
  • 3 МБ
  • 1.9 МБ
  • 2.3 МБ
  • 2.1 МБ
Иван Г.
228 сообщений
#9 лет назад
Zidiz, класс, очень понравилось первое фото)
Александр Скичко
74 сообщения
#9 лет назад
PSDzavr, я читал.