Работаю не менее чем за 10-15 USD
600 сообщений
#11 лет назад
Честно говоря я не особо обращаю внимание на оф. комиссию, поэтому могу ошибаться ... Если Вы говорите - 5% - значит оно так и естьWeblancer - это сервис, который, по моему мнению, достоин всяческих похвал, и ни разу не подводил. Исполнители, и я в том числе, благодарен данному ресурсу, хотя бы за то, что здесь отсутствуют (или есть всё-таки?) индусы-демперы.... Хотя, как я писал выше, проблема в Заказчиках. Почему они считают, что ЗДЕСЬ можно найти более дешевого Исполнителя, чем на других биржах? Ведь сколько здесь проектов продублированных Посредниками с других аналогичных ресурсов, но цена на 30-40% ниже?
1979 сообщений
3315 сообщений
#11 лет назад
Цитата (shopotop):а на ''выходе" проекта Заказчик платит Исполнителю = 1kUSDЦитата (shopotop):
а Заказчик потом мне платит не 5, а 100 usd..Цитата (shopotop):
После этого мне на кошелек падает сумма 30usdПохоже на то, что вы все-таки испугались разоблачения своей аферы с липовыми ставками.

Недавно читал на форуме одной из самых крупных бирж копирайтеров ТС предлагал за демпинг пожизненный эцих с гвоздями. На официальной основе. Большинство "за". Надеюсь, что это не репрезентативная выборка мнений.
600 сообщений
#11 лет назад
ссылкаНаверное, если бы, у меня было Индийское Гражданство (или вид на жительство, хотя бы ) , то я бы, с Вами согласился.
ссылка
Упрекнуть меня в некорректном поведении на данном ресурсе имеет право только Администрация. Если Вы восприняли "буквально" 1kUSD , то я могу озвучить по-другому , например = 100500$, Речь идёт не о прибыли, а о ЦЕНЕ работы. А именно, Вы, лично, за 5$ что согласны сделать?
600 сообщений
114 сообщений
#11 лет назад
needLogin, И согласен с вами и нет, возьмем к примеру ситуацию с адаптивом за 10 баксов, адаптив это целый комплексмер, я думаю первоначальный этап (натяжка на сетку) от 50 баксов, сейчас тенденция у амов верстальщик под мобильные
устройства он же дизайнер и это правильно я считаю (это укладывается в mobail-first), уже вроде дешево 50 баксов ?
Плюс к этому адаптация под ретину, типографика, адаптация изображений, минификация и конкатенация а потом еще
муторное тестирование это интересно сколько стоит ? Так если я с 10 бакинских ценник под 150 запрошу, интересно а
что мне скажут ? Поймите я знаю фронт работ и понимаю какой вагон знаний должен быть чтобы сделать такую работу.
Мне например понравилась недавно работа была сделать лендинг за 1100 плюс к этому сделают тебе рекламу, вполне
разумное предложение для новеньких, так что не думайте я не летаю в облаках но и подачками не дам себя оскорблять.
427 сообщений
#11 лет назад
sergik_zver, ну так почему бы не прояснить это заказчику, чтобы он понял, что из одной овчинки семь больших шапок не сшить? Никто ж не заставляет вас делать эту работу за пирожок. Если бы мне (будь я заказчиком лендинга за 10$) озвучили реальные цены за работу, я бы как минимум задумался, а не сделают ли мне за 5$ какое-нибудь г.Я обычно пишу в таких случаях что-то типа "данный объём работы исходя из тарифа m стоит N".
114 сообщений
#11 лет назад
needLogin, Может вы и правы, будем пробовать идти на диалог 
600 сообщений
#11 лет назад
ссылкаСлушайте, я как бы, тоже, могу adaptive делать, но Вы меня "убили" терминологией - это достойно топика в habrahabr.ru
IMHO - если я Заказчику напишу хотя бы половину того, что Вы написали - Заказчик меня "пошлёт гулять лесом" - и правильно сделает.
В данной ситуации - я обычно пишу в заявке: "Вы знаете сколько стоит ОБЫЧНЫЙ html Вашего заказа, так вот умножайте на x2 , и получите стоимость"
114 сообщений
#11 лет назад
shopotop, Я по "детский" попытался описать, если грамотно расписывать все что я делаю так экрана не хватит.Ну и написать что просто увеличить стоимость на два я считаю не аргумент, заказчик должен понять за что он
заплатил.
1979 сообщений
#11 лет назад
Цитата:IMHO - если я Заказчику напишу хотя бы половину того, что Вы написали - Заказчик меня "пошлёт гулять лесом" - и правильно сделаетОшибаетесь. Заказчик, поймет что попал не на джуниора. И дальше завяжется диалог уже.
600 сообщений
#11 лет назад
Как насчёт ссылка (или подобные сервисы) - по моему единственный способ убедить клиента , что 3 сайта (для descktop, tablet, smartphone - это плохо ) Настоящий адаптивный сайт ДОЛЖЕН выглядеть презентабельно НЕ зависимо от устройства. Как это сделать - забота разработчика, поэтому, как минимум я умножаю на 2-3-4 - "it's depend" - как говорятся...
427 сообщений
#11 лет назад
Цитата (littlewd):Заказчик поймет
или не поймёт. Тут уж как повезёт, конечно. От недалёких людей никто не застрахован, к сожалению. Но попробовать точно стоит.
600 сообщений
#11 лет назад
ссылкаЭто может мы с Вами знаем кто такой Junior или Senior Developer . Заказчику - "по барабану"... Ему нужен - РЕЗУЛЬТАТ. Хотя я обычно, сообщаю "довольному" Заказчику, что радоваться ему придется до очередного обновления CMS (после чего все мои скрипты - сдохнут). PS: А если писать так - чтобы не сдохли - то это ОЧЕНЬ дорого ....
16382 сообщения
#11 лет назад
Подержу littlewd. Показать заказчику что ты специалист - полезно. Объяснить почему его ожидает неудача в случае неверно выбранного бюджета - также полезно. Объяснить сколько и почему стоит такая работа тоже полезно. Если человек не чувствует, что вы специалист и заботитесь о ЕГО интересах, то денег он вам не даст. И правильно сделает.
114 сообщений
#11 лет назад
shopotop, У меня адаптив на сетке Susy, вот как объяснить что у вас будет чистый html но порог входа у таких библиотекочень высок и нужно кучу всего знать чтобы так делать. Блин а если еще и рассказать что по уму должен быть вертикальный
ритм на адаптиве,
600 сообщений
#11 лет назад
ссылкаЖутко понравилась фраза
"....Объяснить почему его ожидает неудача в случае неверно выбранного бюджета...."
Я вот прям "щаз" сижу и чешу в затылке, какую мне категорию выбрать - верстка, программирование, анимация....
Вы хотя бы предварительные тарифные планы выложите,
а то - как "в омут с головой", я то, может и выдержу нововведения, а сколько может уйти с сервиса?
Мне лично не понятно - с категориями... ну смотрите я их перечислил выше.....
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (shopotop):Вы хотя бы предварительные тарифные планы выложите,Там вот тема есть с обширным обсуждением новой системы, в ней все есть.
Цитата (shopotop):
я то, может и выдержу нововведения, а сколько может уйти с сервиса?Пускай это вас не тревожит. Это проблема сервиса.