Работа для себя
3522 сообщения
#13 лет назад
Эх, уже раньше встречала такое явление, что дизайнерам трудно нарисовать, к примеру, диз своего собственного сайта намелавать.У меня сейчас для своего проекта намечается килотонна текста для переделки... руки опускаются...после работы уже сил/времени нет.
Как себя стимулируете на выполнение работы для своей пользы?
1525 сообщений
#13 лет назад
kravtsovaV, Измененным "копипастом" с понравившихся дизайнов)) Или долгим просмотром работ "великих"...
2183 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Эх, уже раньше встречала такое явление, что дизайнерам трудно нарисовать, к примеру, диз своего собственного сайта намелавать.
У меня сейчас для своего проекта намечается килотонна текста для переделки... руки опускаются...после работы уже сил/времени нет.
Ой, Виктория, это самый сложный вопрос. Сапожник без сапог. Обычно начинаю шевелиться, когда вижу, что сайт на 1-2 позиции вниз пошел

6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Как себя стимулируете на выполнение работы для своей пользы?
У меня сейчас стоит такой же вопрос: нанимать человека/человеков или писать самому. Стимулирую себя материально: в голове держу ставку за 1000 символов и оплачиваю свою работу по этой ставке.
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Цитата ("kravtsovaV"):Как себя стимулируете на выполнение работы для своей пользы?
Стимулирую себя материально: в голове держу ставку за 1000 символов и оплачиваю свою работу по этой ставке.
ахаха.
А оплачиваете откуда? ))
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("voron_76"):Цитата ("kravtsovaV"):Как себя стимулируете на выполнение работы для своей пользы?
Стимулирую себя материально: в голове держу ставку за 1000 символов и оплачиваю свою работу по этой ставке.
ахаха.
А оплачиваете откуда? ))
Из доходов проекта

2142 сообщения
#13 лет назад
Жду вдохновения, думаю о хорошем 
3576 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("kravtsovaV"):
Ставлю перед собой задачу и с удовольствием её реализовываю, приговаривая - "Надо, Дима... Надо.."
912 сообщений
#13 лет назад
Сама себя настраиваю и вдохновляю. На свои нужды у меня всегда и силы и время есть. 
11416 сообщений
#13 лет назад
Надо просто подумать о том, что все что сделано для себя потом принесет прибыль. Это и есть мотивация 
2268 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("dam"):
Цитата ("kravtsovaV"):Как себя стимулируете на выполнение работы для своей пользы?
Ставлю перед собой задачу и с удовольствием её реализовываю, приговаривая - "Надо, Дима... Надо.."
Мазохист )
62 сообщения
#13 лет назад
KravtsovaV, скиньте мне на wm 200$ и работайте. А потом, когда я приму у Вас дизайн я Вам оплачу работу - отдам Вам эти 200$ 
Будет стимул вернуть свои деньги

26 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("hehe"):KravtsovaV, скиньте мне на wm 200$ и работайте. А потом, когда я приму у Вас дизайн я Вам оплачу работу - отдам Вам эти 200$
Будет стимул вернуть свои деньги
ТЕМА.. А что прикольно.. И правда стимул, не делает, прощайте деньги!
1717 сообщений
#13 лет назад
Да уж, вопрос не из лёгких, до сих пор без своего сайта сижу =) всё никак придумать не могу то, чего хочу.
62 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("uropb95"):ТЕМА.. А что прикольно.. И правда стимул, не делает, прощайте деньги!
Да и я о том же

26 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("hehe"):Цитата ("uropb95"):ТЕМА.. А что прикольно.. И правда стимул, не делает, прощайте деньги!
Да и я о том жеПлюс еще за срывание сроков %
Прикол... Как шизафрения ток круче :-)!!!
24 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Надо просто подумать о том, что все что сделано для себя потом принесет прибыль. Это и есть мотивация
Абсолютно согласна по поводу мотивации!
Для того чтоб что-то делать-надо что-то делать

Для себя, любимой можно сделать, то, что себе , любимой нравиться. Это же как классно!!!
24 сообщения
#13 лет назад
Желаю удачи!