Рабочий стол фрилансера :)
400 сообщений
#16 лет назад

Сразу скажу, что недавно делал уборку. Но стыдно показывать все равно, так как изначально эта комната предназначалась для моего трехлетнего брата - присмотритесь к обоям и поймете о чем я

9 сообщений
#16 лет назад
Да нет, все чистенько, не то что у меня. Даже показывать стыдно такое! А обои можно и заменить.Да и на рабочем столе хорошая обоина не помешает :-)
473 сообщения
9 сообщений
#16 лет назад
FM-радио в подарок теще. Улыбнуло. (-:
441 сообщение
#16 лет назад
Эм... а ключ разводной, то на кой вам понадобился? 
225 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Эм... а ключ разводной, то на кой вам понадобился?. Для случаев когда комп глючить начинает -)
10571 сообщение
441 сообщение
#16 лет назад
Стесняюсь спросить... А зачем плёначка? 
Да и если не секрет, можите мне объяснить зачем два компа на одном столе?

225 сообщений
#16 лет назад
Вот два монитора понимаю зачем, но два системника мне тоже не понятны!
10571 сообщение
#16 лет назад
Пленочка от пыли.А 2 компа, из-за глюка Виндоус интернет, точнее сеть домашняя сломалась и пришлось притарабанить запасной комп.Заказы были срочные и заниматься не было времени поиском причин. Объяснение банальное. Обычно тут все в одном экземпляре. 
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Пленочка от пыли.А 2 компа, из-за глюка Виндоус интернет, точнее сеть домашняя сломалась и пришлось притарабанить запасной комп.Заказы были срочные и заниматься не было времени поиском причин. Объяснение банальное. Обычно тут все в одном экземпляре.

11416 сообщений
#16 лет назад
На одном компе мона например включить клипы или фильмы, или еще чего а за другим работать... Очень удобно кстати...