Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Просто мы с Вами, видимо, разными вещами занимаемся.
Я же не на письменном (компьютерном) столе работаю, а в рабочем поле графических и не очень пакетов. А там все беленькое и серенькое, пока не замалёвано. А все что вокруг да около монитора имеет минимум цвета и не отвлекает от главного.
Дмитрий В.
49 сообщений
#14 лет назад
Прикольная темаха)
посмерел (пролистал с конца страниц 10 и первую заценил) - вот блин же))) Эппловских штуковин ни у кого не увидел...
Маками ваще кто нить пользуется?

у Мэт арта (правильно) - есть планшетик)))

кстати - ни у кого не увидал принтеров (хотя бы цветных) или плоттера...
а как закащикам на полиграфию показываете цветопробы ? (или так уже никто не работает)) ?)

плюс вот интересно, а у большей части - ноуты, или квадратные (4:3) моники - про глаза уже сказали, а ваще про удобство?
вроде щяс широкие моны 20-23 дюйма можно до 20 выхватить... или нет - классика жанра 17-19, а то и меньше (на ноутах)?

кстати у Zionit (на 1ой странице 1ый пост) прикольненький стол - этопять!
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
vdv0510, не пользуемся, нет, на пальцах, да, можно, или нет, да.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад

Мой )).

Последнее время отучил себя обставлять кружками
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Я вообще терпеть не могу ярлыки на рабочем столе, а запускаю программы только из меню ПУСК.

а как же быстрый запуск?
Вадим Щепилов
142 сообщения
#14 лет назад
Цитата:
Последнее время отучил себя обставлять кружками

это да ))))

а кружки на столе это потому что место есть.
нет места - кружки на полу )))))
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
vadozzer, у меня за спиной стоит тумбочка, а рядом - стол, крушки и тарелки - там

Цитата ("vadozzer"):
нет места - кружки на полу )))))

Нее.. это слишком ).. у меня не столько много кружок ).. неделю не помоешь - и все.. кружки кончились
Вадим Щепилов
142 сообщения
#14 лет назад
Цитата:
у меня за спиной стоит тумбочка, а рядом - стол, крушки и тарелки - там

а, ну с этого и нужно было начинать ))))))))))))))))
Максим Б.
2206 сообщений
#14 лет назад

Проапгрейдился Купил новый моник и кондиционер
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Pixorama, уфф.. как в комнате контрастно.. я бы не смог с таким осветлением сидеть .. сильно всё яркое.. убил бы кого-то
Максим Б.
2206 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kirilev"):
Pixorama, уфф.. как в комнате контрастно.. я бы не смог с таким осветлением сидеть .. сильно всё яркое.. убил бы кого-то

Это так кажется, на самом деле все достаточно спокойное
Андрей Г.
1329 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
а как же быстрый запуск?

сделать два клика вместо одного не намного дольше
зато на рабочем столе всегда порядок, тем более, что я в этом плане минималист)))
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
это 50% кликов
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Цитата (Andrey-A):

это 50% кликов

У меня был коллега, так он вообще почти всё запускал с тотала, ему не лень было по веткам бегать. Или с командной строки. Так, что на вкус и цвет..
Максим Б.
2206 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
У меня был коллега, так он вообще почти всё запускал с тотала, ему не лень было по веткам бегать. Или с командной строки. Так, что на вкус и цвет..

Открою один секрет Все продвинутые пользуются файловыми менеджерами на подобии Norton Commander. Если видишь человека который юзает Far, то скорее всего его опыт работы в it индустрии 12+ лет.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
Если видишь человека который юзает Far, то скорее всего его опыт работы в it индустрии 12+ лет.

У меня друг, в свое время, когда машины были не такими шустрыми, в реестре прописал вместо эксплорера запуск Фар-Манагера. Под все основные задачи написал батники с именем из одной буквы. Т.е. Word он запускал вводом W в командной строке, Excel - l, и т.д.

Оперативы было мало и в целях обеспечения быстродействии он отказался от самого ненужного в работе - эксплорера.

Любая красивость или удобство имеют свою цену. Я на всех рабочих машинах устанавливаю самые минимальные настройки "красивости" висты или XP - 90% рабочего времени провожу в редакторах или отладчиках. Нафига вешать на рабочий стол картинку, которую я все-равно не буду видеть? Аналогично со всякими эффектами "аэро" - бесполезная хренотень...

Вызов основных программ завязал на горячие клавиши: для ярлыков можно настроить. Т.е. запуск калькулятора у меня занимает долю секунды - нажатие трех кнопок. Вызов пайнта, ворда, экселя, фф и т.д. - все это горячие кнопки. С учетом, что я работаю на клаве 10-ю пальцами, мне очень не выгодно тратить время на перенос правой руки на мышку и обратно
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
Открою один секрет Все продвинутые пользуются файловыми менеджерами на подобии Norton Commander. Если видишь человека который юзает Far, то скорее всего его опыт работы в it индустрии 12+ лет.

По мне, что тотал, что нортон виндозные. Не пользуюсь и пятью процентами их наворотов. И я не говорил про Far, он мне не нравится. Приходилось им пользоваться (текстовым редактором), когда досовские программы возврат каретки свой хотели. не знаю подробностей не вникал и не хочу вникать, знал, что для корректности, нужно писать в инишках фаром, иначе читает файл не до конца. Но это в прошлом, уже почти месяц как там не работаю.

Цитата ("shapod"):
Любая красивость или удобство имеют свою цену.

Наверное, мне они безразличны. Порой выплывание злит тягомотиной. Обычно включаю режим классический с наилучшим быстродействием, но люблю ярлыки. бывало на работе так, что нужно очень быстро открыть несколько задач и папок, что вспоминать некогда и "лазить" по дереву.
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад

Всё! Висте звездец.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
art2, Вот это по-нашему!!!
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад

В темах про лики неистовых