Рабочий стол фрилансера :)
1717 сообщений
#15 лет назад
K_leo, уже и ребёнка за компьютером кушать приучаете? =)) истинный айтишник вырастет)
155 сообщений
4109 сообщений
1667 сообщений
#15 лет назад
sosed, не приучаю... он сам требует своего присутствия за компом 
уже и мышь у него своя есть, и клава... и даж ноутбук

он мужа недавно поразил. сын (ему полтора года) заходит в комнату, когда папа убирает ноутбук в чехол (мышь уже отключена и в кармане чемодана лежит). сынуля достает мышь, отталкивает папу и начинает провод в разъем тыкать. причем именно туда, куда мышь подключается. муж говорит:" ну вот... пора пароли устанавливать, а то сынуля из инета скоро качать мультики начнет"

155 сообщений
#15 лет назад
Що на столі то в голові)))))))))))))))))))))))))))))
1717 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):sosed, не приучаю... он сам требует своего присутствия за компом
уже и мышь у него своя есть, и клава... и даж ноутбук
он мужа недавно поразил. сын (ему полтора года) заходит в комнату, когда папа убирает ноутбук в чехол (мышь уже отключена и в кармане чемодана лежит). сынуля достает мышь, отталкивает папу и начинает провод в разъем тыкать. причем именно туда, куда мышь подключается. муж говорит:" ну вот... пора пароли устанавливать, а то сынуля из инета скоро качать мультики начнет"
Ну и нормально =) Молодцы малышы )
PS
Это хорошо если только мультфильмы =)
173 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Shumar_Oleg"):Що на столі то в голові)))))))))))))))))))))))))))))
Как точно сказано +1
4109 сообщений
#15 лет назад
Zveruwka ага он самый Shumar_Oleg каша в голове куча идей =)
K_leo скоро качать мультики начнет а патом ххх качать будет
1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):
K_leo скоро качать мультики начнет а патом ххх качать будет
вам, мужикам, виднее, что качать

65 сообщений
11416 сообщений
1667 сообщений
#15 лет назад
sosed, а в кружке чаво? чаек или пивасик? хорошая таая кружечка... масенькая 
1717 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):sosed, а в кружке чаво? чаек или пивасик? хорошая таая кружечка... масенькая
в кружечке чаёк, а рядом баночка с вареньицем=) да махонькая она, 0.5 всего( вчера в магазине на 1 литр видел, сегодня уже забрали((
1667 сообщений
#15 лет назад
sosed, неее... я стока не осилю... у меня кружечка всего 350 мл... 2 кружки за ночь работы- мой предел...