Рабочий стол фрилансера :)
3748 сообщений
#15 лет назад
MatArt, Пока Вы молоды и запас производительности глаз велик--Вы не задумыватесь о том,что монитор портит зрение))А когда будете конкретно вджобывать сутками - поймете,когда глаза печь начнут.
2565 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):MatArt, Пока Вы молоды и запас производительности глаз велик--Вы не задумыватесь о том,что монитор портит зрение))
А когда будете конкретно вджобывать сутками - поймете,когда глаза печь начнут.
посоветуйте хороший, не вредный для глаз, или не такой вредный

912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):поймете,когда глаза печь начнут
блин. гадкое ощущение( у мен стол возле окна,, так приходтся подушки на подоконник ставить, потому что солнце даже через шторы по глазам бьёт невыносимо после ночи работы.

264 сообщения
11416 сообщений
#15 лет назад
Чет время отклика какое-то большое уж...
13 сообщений
10571 сообщение
#15 лет назад
Journeyman, Супер.Вы что в ванной работаете? Жаль у меня меньше , а то мне тоже нравиться посидеть около душевой кабины и помечтать...
50 сообщений
50 сообщений
#15 лет назад
Что есть Х7?) гугл сказал, что это автомат такой^^
178 сообщений
#15 лет назад
AlexsimA, "колюсь"...Эт просто я во время ремонта фотку сделал. Тогда джакузи (временно) в зале стояла и унитаз на пару часов примостился (так что это не фотошоп, как некоторые заявляли). Все остальное по-правде. К компу подключен монитор и телек LCD-шный в 42". Сперва думал работать за телеком лежа на диване (мышь и клава беспроводные), но оказывается для работы пиксели слишком крупные! Не предназначен он для этого

Пояснялки ссылка
1717 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
У меня тоже очень много кактусов