Елена В.
115 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
Такой порядок у всех..))) свой стыдно присылать. три монитора. блльшой - кино смотреть или серьезными делами заниматься. а рядом 2 бука. иногда один. куча картинок (между делом рисую) свечки и флакончики лака для ногтей.. эх.. как добиться порядка

А всё на пол))) Или в урну
Шучу))
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sosed"):
Цитата ("elenavaurle"):
sosed, Кошечка симпотная))) И смотрит прямо в монитор. Шарит))

пасип) нифига она в него не смотрит! эта скотина на кружку уставилась, я когда фоткать закончил, она к ней кинулась и начала лихорадочно выжирать мой кофе!
Она вообще любительница с моей чашки чай пить))

ооо класс!!! ухохоталась! а наши Люхан с Манюней любят сладости прям жуть :P :P :P
Евгения М.
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):

а у меня сидит в клетке шиншиленыш и на провода смотрит как бы перегрызть. кошку бы мне.. я бы ее упоила и кофе и все что угодно... эх... кошку бы мне..

Цитата ("elenavaurle"):
- а это мысль.. что именно в урну? Мониторы или рисунки?
Николай Г.
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):

Если мониторы - то можно в мою урну?) Так сказать с доставкой?)
Евгения М.
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dervinar"):
Если мониторы - то можно в мою урну?) Так сказать с доставкой?)

это я пока доставлю, ноги сотру.. может вы у меня эту крысину заберете, а я скажу - сбежала... не вынесла монологов Литвиновой.. идет? ну там полагаю на три монитора хватит, если продать. и клетку тоже.. вместе с домом сбежала
Николай Г.
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
это я пока доставлю, ноги сотру.. может вы у меня эту крысину заберете, а я скажу - сбежала... не вынесла монологов Литвиновой.. идет? ну там полагаю на три монитора хватит, если продать. и клетку тоже.. вместе с домом сбежала

А сама крысина не добежит?=) Если добежит - я б её для отправки ценной почты приспособил..)
Евгения М.
913 сообщений
#15 лет назад
Я Вам говорю - выгоднее продать.. она уже не приспособлена к жизни на воле. просила сфинкса, а получила шиншиллу. где справедливость. одно радует - три монитора
Евгения М.
913 сообщений
#15 лет назад
Или над рабочим столом иголкой приколоть.. моську этакую.. развлечение и украшение..
Николай Г.
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
Я Вам говорю - выгоднее продать.. она уже не приспособлена к жизни на воле. просила сфинкса, а получила шиншиллу. где справедливость. одно радует - три монитора

Говорят, шиншиллка стоит в зависимости от окраса от 50 до 300$ в России и Украине... Плохо( А Вы где живете?
Евгения М.
913 сообщений
#15 лет назад
А мы в Красноярске... а Вы?
Николай Г.
601 сообщение
#15 лет назад
Москва... Если самолетом - 11 к только на билет(так и не понял, в 1 или в 2 стороны)... А поездом времени куча( Эх... Нет, за шиншилкой не поеду, прикалывайте булавкой сами=)
Елена В.
115 сообщений
#15 лет назад
Цитата:
Цитата ("elenavaurle"):

А всё, что мешается)))
Андрей П.
1717 сообщений
#15 лет назад
Уфф.. а началось с того, что моя Чиби в кадр влезла))

Цитата ("elenavaurle"):
Цитата (sosed):
Цитата (elenavaurle):

пасип) нифига она в него не смотрит! эта скотина на кружку уставилась, я когда фоткать закончил, она к ней кинулась и начала лихорадочно выжирать мой кофе!
Она вообще любительница с моей чашки чай пить))

Кофеманка какая)))) И всё равно шарит)) Мои вот халву очень любят. На полу нелья ставить, обязательно лизать начнут. Моя Вика вообще всё практически ест, что я люблю.

Моя ещё мороженое у меня отнимает, приходится покупать два, одно мне второе ей) Ещё любительница залезть на вытяжку в кухне, и когда я что то готовлю от туда лапами с моим хвостиком играться =))
Елена В.
115 сообщений
#15 лет назад
К моей старой кошке (она умерла) кошак с верхнего этажа по вытяжке в гости приходил))) Вот сообразительный какой оказался-то))

Мои тоже мороженое любят, да вот только сладкое им нельзя категорически(((
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elenavaurle"):
да вот только сладкое им нельзя категорически(((

Сахарный диабет?
Елена В.
115 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Цитата ("elenavaurle"):
да вот только сладкое им нельзя категорически(((

Сахарный диабет?

В кошачей слюне нет фермента, который расщепляет молекулы сахара. Сахар им вреден.
Ольга Ш.
62 сообщения
#15 лет назад

Одна половина рабочего места
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад

И мой стол :P
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
ОТ ДеЗигНерЫ!