Рабочий стол фрилансера :)
338 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("ypeskov"):На самом деле, калькулятор очень удобно. Сколько не пытался, ну неудобно мне переклбчать окна чтоб чточот посчитать, а так не закрывая окна можно быстро наклацать и посчитать.
А не проще калькулятор настроить, например, на Ctrl-C и после этого иметь его всегда под рукой ???
Эт просто добрый совет... Потому что все мои старые "реальные" калькуляторы вышли из строя сами по себе уже очень давно...
А Виндозовский калькулятор любой студент кафедры "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматических систем" напишет за пару часов...
ЗЫ: А окна в Виндовз переключаются по Ctrl-Tab...
поясняю: мне удобно видеть цифры на экране и складывать, а не переключа между окнами чтобы запомнить циферию. а калькулятор у меня вынесен и так в быстрй пуск, но мне реально им неудобно. Кстати, виндоуз калькулятора ты уж прости у меня нет

2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ypeskov"):а калькулятор у меня вынесен и так в быстрй пуск, но мне реально им неудобно. Кстати, виндоуз калькулятора ты уж прости у меня нетКак собсно и самой выоундуз
Но это тема отдельного холивара
Калькулятор - он и в Африке калькулятор.. )) Но не буду настаивать... Если удобно - юзай хоть печатную машинку...
338 сообщений
#15 лет назад
owlteam, кстати я только что понял почему неудобно. наноуе цифровые клавиши включать неудобно и тыкать так как на нормлаьной клаве.
4607 сообщений
#15 лет назад
ypeskov, я не люблю калькуляторы, у меня в них вечно ошибки. пользуюсь Excel и не лень грузить даже по пустякам.
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ypeskov"):owlteam, кстати я только что понял почему неудобно. наноуе цифровые клавиши включать неудобно и тыкать так как на нормлаьной клаве.
На борде/клаве справа расположена группа клавиш (как раз для этих целей)... Удачи.

Там клавиши специально расположены в том же самом порядке, как на калькуляторе...
ЗЫ: NumLock нажать только не забудьте...
338 сообщений
#15 лет назад
owlteam, поверьте про эти клавиши я в курсе, но ничего удобного в них нет.
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("ypeskov"):owlteam, поверьте про эти клавиши я в курсе, но ничего удобного в них нет.
+1, на ноуте нумпадом не пользуюсь вообще. Видел есть отдельно подключаемые USB клавиатуры - но жаба душит, да и лишних USB портов чета не наблюдается...
Кстати + еще в том плане, что калькулятором тоже пользуюсь отдельным как правило, только он теряется в моем бардаке постоянно...
1256 сообщений
#15 лет назад
Ахха-хаха-хахаха 

Цитата ("coptup4ik"):
целый район в Киеве построен методом Ctrl C Ctrl V
у нас так весь город построен, домом можно запросто ошибиться

Цитата ("amigobarsic"):
Конечно, пиво можно и зажигалкой открыть... Можно и открывачкой...
а вот здесь я с вами согласна - несложные вычислиния (на уровне сложить/вычесть/умножить/разделить) гораздо проще на старом калькуляторе посчитать -.. ну вот удобнее

11416 сообщений
2817 сообщений
#15 лет назад

Знаю качество плохое ))..
Это рабочее место весной ).. то что творица сейчас, нечем сфотать )
115 сообщений
115 сообщений
#15 лет назад
sosed, Кошечка симпотная))) И смотрит прямо в монитор. Шарит))
1717 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elenavaurle"):sosed, Кошечка симпотная))) И смотрит прямо в монитор. Шарит))
пасип) нифига она в него не смотрит! эта скотина на кружку уставилась, я когда фоткать закончил, она к ней кинулась и начала лихорадочно выжирать мой кофе!
Она вообще любительница с моей чашки чай пить))
601 сообщение
#15 лет назад
Sosed, черно-белый бас это пафосно. Кошку под цвет баса подбирали, или наоборот?)
913 сообщений
#15 лет назад
Такой порядок у всех..))) свой стыдно присылать. три монитора. блльшой - кино смотреть или серьезными делами заниматься. а рядом 2 бука. иногда один. куча картинок (между делом рисую) свечки и флакончики лака для ногтей.. эх.. как добиться порядка
115 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sosed"):Цитата ("elenavaurle"):sosed, Кошечка симпотная))) И смотрит прямо в монитор. Шарит))
пасип) нифига она в него не смотрит! эта скотина на кружку уставилась, я когда фоткать закончил, она к ней кинулась и начала лихорадочно выжирать мой кофе!
Она вообще любительница с моей чашки чай пить))
Кофеманка какая)))) И всё равно шарит)) Мои вот халву очень любят. На полу нелья ставить, обязательно лизать начнут. Моя Вика вообще всё практически ест, что я люблю.