Рабочий стол фрилансера :)
658 сообщений
#16 лет назад
Неправильно это системный блок на полу -- пылесос
115 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("W1ldcat"):Цитата ("elenavaurle"):
А если хочется слегка отдохнуть, просто расслабив глаза и отвлекшись от работы на пару секунд? Созерцать голые стены?
мой стол возле окна стоит, окно, стена и стол образуют треугольник, я соответственно посреди треугольника. Этаж счас 6-й, есть на что посмотреть из окна))))
Да у вас и стол рабочий красивый

8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):Оба!Еще у одного фрилансера пуск сверху )) +5
блин))))) я так привыкла.. уже пару лет так. действительно оно же внизу должно быть! АААА, панеко!!

8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("elenavaurle"):
Да у вас и стол рабочий красивый
Спасибо! обои меняю каждый месяц, последний год ищу по сезону года)) Уже так зелени хочется и майской грозы )
115 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("W1ldcat"):Цитата ("elenavaurle"):Да у вас и стол рабочий красивыйСпасибо! обои меняю каждый месяц, последний год ищу по сезону года)) Уже так зелени хочется и майской грозы )
А я в этом смысле консервативна, выбрала один и радуюсь

3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("W1ldcat"):Цитата ("Dominatorm16"):Оба!Еще у одного фрилансера пуск сверху )) +5
блин))))) я так привыкла.. уже пару лет так. действительно оно же внизу должно быть! АААА, панеко!!
Не должно, а идет по стандарту) Но мы же люди креативные, нестандарт должен присутсвовать! Да так впрочем и удобнее

872 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):IvanFeniks
А у нас с вами мышки одинаковые )
у самого на двух компьютерах такая мышка - отличная мышка

3557 сообщений
3557 сообщений
#16 лет назад
TixanА зачем 2 фотошопа?
А зачем 2 Кипа?
ЗЫ:Аватырка это сайт куда "тырят" аватары или турецкие аватары?

264 сообщения
#16 лет назад
Dominatorm16,Да хрен его знает зачем их два, просто както скачал cs3 поработал на нём и понял что cs2 роднее както...а cs3 так и остался жить на раб столе

С квипом таже проблема только не у меня а у моей сестры, непринемает она Infium...
Аватырка это место где создают автары, а не тырят

3557 сообщений
#16 лет назад

Цитата:
Аватырка это место где создают автары, а не тырят
А почему тогда не Авасоздавалка, а АватЫрка ?
264 сообщения
#16 лет назад
Если честно то я даже не знал какой потайной смысл несёт в себе это слово 
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Tixan"):Если честно то я даже не знал какой потайной смысл несёт в себе это слово
))
3557 сообщений
115 сообщений
25 сообщений