Рабочий стол фрилансера :)
155 сообщений
#16 лет назад

Начал новую тему, оказалось такая уже существует

Мой робочий мест.

3765 сообщений
#16 лет назад
Никогда не покажу свой рабочий стол ) ибо стыдно 

2 сообщения
#16 лет назад

Мое рабочее место, в таком виде практически постоянно, после уборки все конечно намного симпатичнее
8018 сообщений
#16 лет назад
У меня прямой стол компьютерный, плоский 21 дюйм монитор, две колонки по бокам, на крышке сверху где должен быть принтер - коробка с дисками, учебник по флешу, немецкий язык и спит кот)))))сбоку бутылка виски, я ее нюхаю в минуты креатива (реальне нюхаю, не пью))))))))
42 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("YehBr"):Рабочая атмосфера -)не злоупотребляйте игрушками)
У меня такой же стол, только везде одни веб страницы сохранены
115 сообщений
#16 лет назад

Какие тут акууратные и такие офисные, холодные рабочие столы. У меня в комп в моей почти подростковой спальне (хотя сама я уже давно не подросток)
115 сообщений
155 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Какие тут акууратные и такие офисные, холодные рабочие столы.
Офисные —это да (помогает знаете ли настроится на рабочий лад)
На счет холодных... не знаю. Люблю лаконичность и простоту. Нагромождение и много ненужного хлама отвлекает, раздражает и не дает спокойно работать.

115 сообщений
115 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):На одном компе мона например включить клипы или фильмы, или еще чего а за другим работать... Очень удобно кстати...
Ага. У меня рядлом со столом ноут стоит, на нём слушаю музыку.
115 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Yvelir"):Цитата:Какие тут акууратные и такие офисные, холодные рабочие столы.
На счет холодных... не знаю. Люблю лаконичность и простоту. Нагромождение и много ненужного хлама отвлекает, раздражает и не дает спокойно работать.
У меня хлама на самом столе нет, только нужное или временные бумаги по работе. Вот только книжки девать уже некуда. Места мало в квартире. Мечтаю о частном доме с библиотекой.
115 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Yvelir"):Цитата:Какие тут акууратные и такие офисные, холодные рабочие столы.
А у меня всё, что связано с офисом, вызывает отвращение стойкое.
3557 сообщений
115 сообщений
136 сообщений
#16 лет назад
Оба на! А я думала, что одна люблю эти обои (дома)!Как свой рабочий стол со стороны увидела - чесссна

А вообще стараюсь делать обои из собственноручно отснятых снимков (пейзажи). Даешь оригинальность!
872 сообщения
#16 лет назад

Пол года не могу заказать стол, деньги есть, я уже и модель стола в ЗД Максе сделал, времени нет)))))
фоткал с телефона, так что на столе еще один телефон лежит, и это я порядок недавно навёл (месяц назад), раньше еще больше бардак был

ЗЫ: чуть позже выложу фотку еще одного моего стола)
872 сообщения