Рабочая обстановка
912 сообщений
#14 лет назад
Идёт телевизор (чаще всего я не воспринимаю того что там показывают, но это ритуал) под левой рукой подушечка маленькая, листы А4, карандаш. Минералка всегда сильногазированная, кот спит за моником, у него место там. Справа от компа стоит аквариум, так что когда глаза устают, втыкаю на рыбок) А работаю почти всегда ночью.
596 сообщений
#14 лет назад
Цитата:Бывало, что вдохновляла обычная шариковая ручка )))))
странное однако вдохновение

11416 сообщений
64 сообщения
#14 лет назад
Рабочий интернет. Ибо бывает нет-нет и обращаюсь в гугл по рабочим вопросам. А когда знаешь, что инета нет неуютно как-то становится. Вот сегодня больше часа инет не фурычил. И я не работал.
10571 сообщение
#14 лет назад
Я ,если сосредоточена, меня трудно отвлечь. Пусть хоть экскаватор работает 
Пью крепкий чай без сахара, кофе тоже без сахара. Не люблю сладкое. Больше надоедают сообщения постоянные в скайпе, аське и по мобильному. Потому порой сижу затаившись или в отключке. Работаю с утра до .... Ночью сплю. На столе порядок и все под рукой и планшет и фотоаппарат.
68 сообщений
#14 лет назад
НЕ могу работать без музыки, желательно чтобы рядом лежало что можно пожевать или погрызть, ночью работать - супер имхо, но не получается обычно потому что утром на работу да и мужу спать надо а он со светом спать не может а я работать без света не могу, дома подводит только отсутствие удобного кресла и жара---
Да кстати вот вопрос оффтопик только наполовину потому что про вдохновление, вот подскажите как вдохновить свою половинку для работы на фрилансе (боится начать и не справиться с задачей, его не пускает туда отсутствие имени и портфолио) доводы типа если не работаь то ни имя не портфолио не появятся - не помогают, подскажите как быть
2356 сообщений
#14 лет назад
Еда и чай всегда под рукой.Порой включаю музыку, которую все равно не слушаю
1256 сообщений
#14 лет назад
Главное - чтоб соседи ремонт глобальный не делали, а все остальное - лирика 
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("liliana2"):доводы типа если не работаь то ни имя не портфолио не появятся - не помогают, подскажите как быть
Надо попробовать, он сам втянется потом. Мне тоже поначалу было страшно

658 сообщений
#14 лет назад
Мне птение птиц нравится, когда балкон открыт
35 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):4 дня назад бросил и безумно этому рад
Без обид, но это не показатель.
У всех прямо так все интересно и одинаково (тоже без обид). Я не могу работать, а особенно писать, без пива, у меня практически всегда на рабочем столе можно увидеть бутылку с легким нефильтрованным пивом. Скорее даже бутылок 5, это если я один в квартире. Ну и как у всех: кофе, сигареты. Да и как писали выше, без интернета начинается ломка. Пусть я буду в это время читать книгу, но он должен быть подключен.
771 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Hort"):Цитата ("alexander_vip"):4 дня назад бросил и безумно этому рад
Без обид, но это не показатель.
Простите, не понял - это не показатель чего?
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hort"):Я не могу работать, а особенно писать, без пива, у меня практически всегда на рабочем столе можно увидеть бутылку с легким нефильтрованным пивом. Скорее даже бутылок 5
Пиво рулит! Я тоже люблю под пивом ваять творения

Цитата ("alexander_vip"):
Простите, не понял - это не показатель чего?
Того что бросили

771 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Цитата ("alexander_vip"):Простите, не понял - это не показатель чего?
Того что бросили

p.s. спасибо карру
714 сообщений
#14 лет назад
Вдохновляют интересные задачи, выигранные тендеры 
Работать люблю в тишине, пью много воды или чай. Я за здоровый образ жизни

35 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Того что бросили
Вот и я про это, не курил 2 месяца, начиная с первого апреля. Сейчас курю опять, а так я тоже знал и уверен был что бросил. Кстати про Карра, книгу его перечитал раз, этак шесть. Удачи вам во всех ваших начинаниях.
По теме:
Еще обожаю когда дождь за окном идет, тогда идеи так и прут из головы.
846 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("-Caesar-"):Цитата:Бывало, что вдохновляла обычная шариковая ручка )))))
странное однако вдохновение
А чего странного )))))
Крутил, крутил в руках ручку, и пришла в голову мысля )))))
771 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Hort"):Цитата ("Hungry_Hunter"):
Того что бросили
Вот и я про это, не курил 2 месяца, начиная с первого апреля. Сейчас курю опять, а так я тоже знал и уверен был что бросил. Кстати про Карра, книгу его перечитал раз, этак шесть. Удачи вам во всех ваших начинаниях.
В обсчем, посмотрим через несколько лет

И книгу я тоже перечитывал не единожды, пофиг. А вот аудиокнига помогла
575 сообщений
#14 лет назад
Вдохновляет работа, интересные задания, новые идеи и результаты в виде роста посещаемости проектов, появления комментов и т.д. (какой-то замкнутый цикл получается: на работу вдохновляет работа, но что есть, то есть).По обстановке: работающий телевизор, реже- музыка, кот, норовящий умоститься на коленях, какой-то мусор на столике у ноутбука, ушные палочки

Работаю от "проснулся" и до часа-двух ночи.
Мешают звонки постоянного заказчика, отправляющего в коммандировку.