Иван Д.
108 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Alex_Koval):
Я потом зашла туда куда выливала его недомакет сверстанный, оказалось, он сам полазил, что-то у него не пошло, вот отзыв отрицательный и оставил.

А в поддержку не писали? По сути отзыв несправедливый ведь..
Алекс К.
1623 повідомлення
#11 років тому
foxtrot874, буду в арбитраж подавать жалобу, чтоб у меня сняли отзыв, и дали мне возможность отредактировать его.

Так и напишу - заказал, сказал все "ок", оплатил. Спустя 10 дней все стало не ок.

У меня юр.сопровождение не подключено, арбитраж нужно оплачивать. На днях денежку заведу и буду вопрос ставить о снятии отзыва. И о редактировании своего. Страна должна знать своих героев в лицо. Думаю, герой решил, что так можно и будет продолжать в том же духе.
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Alex_Koval, капец обидно 
Алекс К.
1623 повідомлення
#11 років тому
floppox,та ну да...

Тем более, глядя на макет. Адаптивную верстку мне "удается" на движок натянуть, а это гуано "не удалось" сверстать. Я тут, блин, в рулетку играю... "-Ой, мне верстку сделать сегодня удалось!". 
Больше всего бесит слово "удалось".
Антон Б.
1132 повідомлення
#11 років тому
Alex_Koval, с подобного случая я начинал здесь работу.
Даже тема была на форуме 
Арбитраж тогда спас.
Чего и вам желаю.

А по теме: тоже бесит задержка в отзыве.
Вот сейчас буквально четверо затягивают.
Уже оплата давно была, приемка, все супер. Но с отзывом тянут.
По всей видимости тянут, чтобы я, в случае чего, был заинтересован вносить им корректировки, в т.ч. вне ТЗ.

А еще эта оценочная система.
Вот из последних отзывов кто-то не ткнул "рекомендую".
При том что я на 100500% уверен, что я был великолепен 
Просто человек забыл и не заметил тычку.
И эти 97% мне теперь так глаза режут, что мамочки мои..
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (parkgraphic):
Просто человек забыл и не заметил тычку.
Исключено. Там специально два варианта "рекомендую" и "не рекомендую", без варианта по умолчанию, чтобы человек сознательно сделал выбор.
Антон Б.
1132 повідомлення
#11 років тому
frig, т.е. поставил высшие оценки, но при этом сознательно не рекомендует меня?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
parkgraphic, вполне.
Антон Б.
1132 повідомлення
#11 років тому
frig, рву на себе волосы.
Знать бы кто это был...

А вот еще одно психологическое расстройство:
бесит, когда советую кого-то, а он подводит.
Недавний случай: взялся верстать и натягивать, а за дизайном посоветовал обратиться к известному здесь дизайнеру.
В итоге половина шишек в меня, все выслушивать пришлось мне, хотя к моей работе претензий не было, все маты были за дизайн.
Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
Floppox, у меня такое постоянно, поэтому тоже стараюсь брать все проекты с большим запасом или без точных сроков.

Цитата (parkgraphic):

Вот поэтому я и не женюсь! (с) Вот поэтому я никого стараюсь не советовать!
Дмитрий М.
3 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Цитата (Alex_Koval):
У меня висит отзыв за 10-тибаксовый проект.
Проект мелочь и унылое нечто. Я сделала, заказчик принял, все ок. После приемки заплатил. Я на такую сумму даже предоплату не просила.

Как мне казалось, если принял и заплатил - его все устраивает. Оказалось, что спустя 10 дней сайт (weblancer.net) заблокировал ему активность в аккаунте потому, что он не оставил мне ответный отзыв. Он и оставил ответный. Отрицательный.... Я потом зашла туда куда выливала его недомакет (выслан в PNG) сверстанный, оказалось, он сам полазил, что-то у него не пошло, вот отзыв отрицательный и оставил.

Теперь первой отзыв не оставляю.

"Предварительно разработанный заказчиком макет" прилагаю)))
Накосячила и бросила
И еще льёт слезы на форуме .

сейчас переписку выложу:
Додатки:
  • 62 КБ
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Дальнейшие разбирательства - в рамках арбитража или личной переписки.
Цитата (MDMA734):
сейчас переписку выложу:

Очень не рекомендую.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
MDMA734, первое предупреждение. Читайте правила форума. И это вот
Цитата (frig):
Дальнейшие разбирательства - в рамках арбитража или личной переписки.

Это не шутка.
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Hungry_Hunter):
Цитата (parkgraphic):

Вот поэтому я и не женюсь! (с) Вот поэтому я никого стараюсь не советовать!
Мне кажется, более правильно становиться посредником в этом случае. Ну и ответственность брать на себя. Либо же просто не советовать. 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
floppox, и то и другое - риск. Причем в случае с советом ты подставляешься за так, то в случае с посредничеством подставляешься за небольшие, обычно, деньги. И то и то - на любителя
Антон Б.
1132 повідомлення
#11 років тому
floppox, кстати да. Мелкое посредничество без проблем проходило, а посоветовал от души и так пожалел.
Оффтопик
frig, тормозит "ответить" и не всегда ставится пробел после ника того, кому отвечаешь.
еще вижу, что цитата работает теперь только там, где нужно. В ЛС раздражает когда предлагает свои же слова в текстовом поле цитировать
Алекс К.
1623 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
frig, я не возражаю против обнародования переписки с  Дмитрием. Там нет ничего за что мне было бы стыдно, но сомневаюсь, что это будет кому-то интересно, тем более, в рамках этой темы.
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
frig, мне как кажется. В случае parkgraphic, если бы он выступил посредником, то увидел бы недовольство заказчика после первой оценки. Далее, либо откорректировал процесс, либо разорвал бы сотрудничество, и выбрал нового дизайнера. Очень высока вероятность, что заказчик с дизайнером не сошлись характерами, и при посредничестве все бы получилось. Или же обошлось меньшими тратами. НО. Эти меньшие траты мог бы понести и посредник, да. У меня такое было, еще во время жизни с супругом. Ох же ж, и наслушалась тогда от него за то, что 400 грн отдала, хотя могла не отдавать. 
Антон Б.
1132 повідомлення
#11 років тому
floppox, воистину так.
Там и заказчик непростой для понимания и исполнитель - делает круто, но просирает все сроки и не терпит критики.
Я бы, к примеру, предоплату ему бы не дал.
И уже на второй день просрока сменил бы дизайнера, всего и делов.
А так получилось, что по моему совету заказчик потерял часть суммы, я получил к верстке всего лишь прототип и кучу оправданий и взаимных обвинений в скайпе с обеих сторон.

Вот, кстати, на примере этого дизайнера еще одна из псих.ловушек - ленивый гений.
Виталий Б.
138 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
"Факап" - это зачет))... +1 к моему сленгу