Третьякова Е.
765 повідомлень
#13 років тому
Удачи вам!)
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Good luck! но лучше возвращайтесь, когда соскучитесь)
Ульяна Г.
1461 повідомлення
#13 років тому
Хорошие у вас посты были всегда. Полезные, Содержательные. Спасибо вам и удачи!
Роман П.
1599 повідомлень
#13 років тому
Олололошеньки! Смешно, когда кто-то откуда-то уходит и хлопает дверью на форуме/бложиках Плачьте, типа, все)
На самом деле, людей, которым пофик, куда больше чем тех, которым не пофик. Поэтому нормальные люди
Цитата ("tvv"):
Зачем я создал эту тему? Я слишком много времени тут провел, чтобы так просто уходить не попрощавшись. Плюс, не хотелось бы, чтобы кто-то задавался вопросом что случилось с tvv.

пишут об этом в профиле, кому надо - тот зашел и прочел.

Ну раз уж такая пляска, пока пока наш милый tvv, нам будет так вас не хватать..
Галина С.
1423 повідомлення
#13 років тому
Crist, не дай Бог вам прикусить язык
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
Crist, между тобой и tvv есть большая разница. От того что уходит он - здесь убывает. Он помогал, он подсказывал, он был ценен. А если уйдешь ты - многие даже с облегчением вздохнут.
Маргарита Г.
1064 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
frig, добрый Вы
Смирнова А.
1358 повідомлень
#13 років тому
Всегда читала ваши посты, и удивлялась их развернутости, и содержательности. Удачи и до встречи, уходя, не уходите на всегда .
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
widder_mg, мне хочется верить, что мы справедливый
Маргарита Г.
1064 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
frig, это без сомнения, но просто вот так прямо в лоб - это сурово

По теме - если дел много, лишнее приходится отсекать. Когда работы по горло, болталка точно попадает в категорию лишнего, особенно если подходить к написанию постов так педантично (в хорошем смысле), как tvv. Жаль терять такого собеседника, но при этом трудно спорить с обоснованностью решения.
Роман П.
1599 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
frig, определенно не понял связи между моим постом и отношением ко мне. Разве разговор не о прощальных темах? Без разницы от кого, они создаются для того, чтобы куча народа написало "ой хнык ты такой хороший как жалко". Что тут и происходит. Не уверен насчет tvv, но обычно авторы таких тем анонимно читают их и фапают на похвалы.

Еще раз повторяю - это излишнее действие. Человеку, которому действительно надо попрощаться - прощаются в личке со знакомыми, а для других пишут в профиле причины ухода - кто забеспокоится - сходит и прочтет. Темы создают те, кто хочет, чтобы много народа заметило его исчезновение. Вдруг мало кто заметит, непорядок.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
Crist, в профиле написать вряд ли что-то возможно - аккаунт блокирован. Писать каждому в личку "я ухожу пока-пока" это полный бред. Тем более, что знакомых и ценящих на форуме гораздо больше, чем тех, кому можно просто вот так в личку что-то подобное писать. Так что тема это очень даже уместна, куда более уместна, чем подобные комментарии на этот счет.
Роман П.
1599 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("frig"):
чем подобные комментарии на этот счет.

Отвянь. Любая открытая тема на форуме доступна для обсуждений по теме. Негативные комментарии по поводу ухода человека или его хлопанья дверью имеют равные шансы на существование, как и позитивные. Во всяком случае, так предполагается по законам и правилам, на веблансере модеры, конечно, любят созерцать как петухи кукушек хвалят друг друга, чуть что не укладывается в их понятия - режут пост. Тут уж ничего не поделаешь.
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Crist, последнее предупреждение.
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#13 років тому
Жаль.. Рассудительности и опыта будет не хватать.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Crist"):
Цитата ("frig"):
чем подобные комментарии на этот счет.

Отвянь. Любая открытая тема на форуме доступна для обсуждений по теме. Негативные комментарии по поводу ухода человека или его хлопанья дверью имеют равные шансы на существование, как и позитивные. Во всяком случае, так предполагается по законам и правилам, на веблансере модеры, конечно, любят созерцать как петухи кукушек хвалят друг друга, чуть что не укладывается в их понятия - режут пост. Тут уж ничего не поделаешь.

В профиле написано 28 лет вам, но по общению на форуме я бы старше шестнадцати не дала. Вы и в жизни так общаетесь с окружающими? А к себе подобное отношение как переносите?
Евгений О.
2989 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Olchytay"):
В профиле написано 28 лет вам, но по общению на форуме я бы старше шестнадцати не дала.

Он хорошо сохранился.

Думаю Crist не прав. Это просто характер такой. Ну бывают люди, которые при встрече обязательно скажут "Здрасте" и не могут уйти не сказав "До свидания".

Удачи tvv. Надеюсь еще повстречаемся в какой-нибудь виртуальной дискуссии.)
Ольга З.
2356 повідомлень
#13 років тому
Жаль, очень жаль... . Удачи в жизни! Будем ждать возвращения.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("frig"):
А если уйдешь ты - многие даже с облегчением вздохнут.

Не, я огорчусь, так как несмотря на форму, мне большей частью нравится содержание того, что пишет Крист.

tvv, успехов Вам.
Сергей К.
1649 повідомлень
#13 років тому
Очень жаль. Один из самых адекватных пользователей форума.
Удачи.