Вадим Т.
3240 сообщений
#13 лет назад
Здравствуйте, дорогая Администрация Веблансера, и дорогие форумчане!

Настала пора прощаться, я планирую закрывать свой аккаунт.

Причина: я поймал себя на мысли, что уже сколько лет не пользуюсь Веблансером по назначению, и захожу сюда лишь ради форума. Написал более 3200 сообщений, что, суммарно, сответствует нескольким человеко-месяцам фултайм, тем более, учитывая, что я обычно пишу весьма развернутые сообщения. То есть, кроме форума, мне тут на данный момент делать как бы и нечего, но всё равно времени это отнимает весьма много.

А замем же закрывать аккаунт, если можно просто не пользоваться ресурсом? Просто не пользоваться – не получается, так как всё равно иногда нужно заходить, читать приватные сообщения, отвечать на вопросы, узнавать не взломан ли аккаунт (нехватало еще что кто-то будет от моего имени что-то плохое делать), и т.д. Плюс, меня находят в поисковиках на страницах Веблансера, и тоже обращаются, а я не имею возможности всем помочь.

Зачем я создал эту тему? Я слишком много времени тут провел, чтобы так просто уходить не попрощавшись. Плюс, не хотелось бы, чтобы кто-то задавался вопросом что случилось с tvv.

А что дальше? У меня есть аккаунты примерно на сотне других ресурсов, постепенно буду многие из них закрывать. От нескольких социальных сетей я уже отписался. Так как не хватает жизненной энергии поддерживать их все, нужно упрощать свою жизнь.

Только что я отправил администрации просьбу закрыть мой аккаунт.
Если в будущем понадобится использовать Веблансер – обращусь к администрации снова с целью разблокировать аккаунт, если, конечно, они согласятся, и будет такая возможность.

Всем спасибо! Возможно, еще встретимся!
Александр Г.
4109 сообщений
#13 лет назад
До встречи!
Андрей П.
1717 сообщений
#13 лет назад
Всего хорошего! Будем рады снова Вас видеть.
Максим Ж.
85 сообщений
#13 лет назад
Тронуло
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Форумы-болталки - зло, ага. Удачи Вам. Было приятно пообщаться.
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
tvv, Всего хорошего.Честный поступок мудрого человека.До встречи и всего вам доброго! Любила всегда читать ваши сообщения)
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
tvv, до свидания. Прощаться не хочется. Надеюсь, еще пересечемся
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Нам будет вас не хватать, очень печально Надеюсь еще вернетесь к нам когда-то.
Маргарита Г.
1064 сообщения
#13 лет назад
Разумный подход в такой ситуации. Было приятно Вас читать. Удачи!
Николай И.
106 сообщений
#13 лет назад
Хотя ни разу и не пересекались, но скажу что вы действительно часть этого форума. Читал ваши сообщения с удовольствием, сразу видно с первого предложения в каждом сообщении, что профессионал пишет.
Вас будет очень не хватать. Возвращайтесь скорей!
Александр Ц.
1031 сообщение
#13 лет назад
До свидания. Ваши посты всегда отличались продуманностью и тактом. Для себя почерпнул из них много полезного. Будет не хватать Вас на форуме. Удачи Вам во всем!
Галина С.
1423 сообщения
#13 лет назад
Грустно Очень грустно, когда уходят замечательные люди, к которым привык, как к родным... Но Вам удачи, tvv! Надеюсь Вы к нам еще вернетесь
Андрей Л.
457 сообщений
#13 лет назад
До встречи я вас с самого начала форума знаю

Вы хороший специалист На счет времени - это верно, удачи!
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
До встречи, всего хорошего вам и вашей семье!
Михаил В.
2195 сообщений
#13 лет назад
Счастливо)
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
tvv, очень жаль. Выглядит как будто совсем прощаемся и вы совсем уходите . Вот даже аватарку свою убрали . Хорошо хоть блог свой не закрыли тогда.
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад

Вадим, заглядывайте к нам периодически. У нас в планах достаточно существенные обновления не только функционала, но и дизайна.
Возможно, наш ресурс вновь станет для Вас интересен, а может быть даже и полезен.

пс.
Более года назад на одном из "минусланс"-ресурсов читал сообщение рейтингового пользователя, который был четко убежден и небезуспешно уверял других в том, что владелец и руководитель weblancer.net — пользователь под логином tvv.
Как же мы теперь без Вас?
Виктория К.
3522 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Weblancer"):

Более года назад на одном из "минусланс"-ресурсов

А что это за ресурсы? Впервые слышу :o .
Надежда Волкова
2390 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Оффтопик
Цитата ("Weblancer"):

Как я понимаю из контекста, это ресурсы с названиями похожими/созвучными с веблансер.

Вадим, правильно поступаете. От всего сердца желаю жить полной жизнью Спасибо вам за все!
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Оффтопик
Цитата ("Weblancer"):

-lance