Пропал проект. Разъясните, пожалуйста
143 сообщения
#10 лет назад
Был проект, в котором я была принята в исполнители. Была оформлена безопасная сделка. Сегодня истекает срок выполнения проекта, и я не могу его найти. Его нет ни на странице заказчика в "проектах", ни у меня в заявках и безопасных сделках. Что это может означать? Может, кто-то с таким сталкивался? И что мне делать в этом случае? Заказчик пока не отвечает.Служба поддержки тоже пока не отвечает. Я в ступоре. Что делать: заканчивать проект, тем более, что большая часть работы выполнена, и сегодня истекает срок? Или продолжать просто сидеть в интернете, ожидая ответа заказчика или службы поддержки?
1979 сообщений
143 сообщения
#10 лет назад
littlewd, нет его там. Его удалили. Я заходила по ссылке в автоматическом письме, которое уведомляет о принятии меня в исполнители. Там выдает: Ошибка 404: Страница не найдена Запрашиваемая Вами страница не существует или была переименована.
Пожалуйста, проверьте правильность написания адреса либо обратитесь в ссылка за консультацией.
Вернее, по вашей ссылке я тоже нахожу в списке уведомления и о принятии меня в исполнители, и о оформлении безопасной сделки. Но, когда захожу по ссылке, проекта уже нет, а сделка есть. Что это может означать?
1979 сообщений
#10 лет назад
Заказчики вроде как не имеют возможности удалять проекты. Подождите ответа или тут или от службы поддержки. До конца дня еще много времени.
143 сообщения
#10 лет назад
littlewd, мне только и остается, что ждать (. Но начинаю уже нервничать в этой ситуации.