Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Цитата (Mirac_le):
floppox, Ван Перси мм?
Угу... Мой мужчина фанат Арсенала, вот там при совместном просмотре, на Ван Перси  глаз положила. И все... Кончилась его белая полоса. 
7onof, А не франзузы в 2002 победили разве? 
Марина Б.
89 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
floppox, У меня подружка тоже по нему чахнет. У ее парня всегда такое лицо, когда Голландия играет...
Алла В.
1120 повідомлень
#11 років тому
7onof,
Оффтопик
Буду смотреть обязательно. Болею за Аргентину ( на ЧМ в Италии в 1990 году эта сборная была замечательной). Но выиграет, скорее всего, как и тогда Германия.
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
floppox,вы меня на измену поставили)) полез в вики проверять - все верно, Бразилия
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Mirac_le я этого боялась, когда первый раз прокомментировала, какой красивый парень. Но ниче, мне эту слабость разрешили. Хуже было, когда на фотку заказчика запала 
Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
Ну вот, такую тему испортили своим футболом
Екатерина Ломанова
12 повідомлень
#11 років тому
Как инициатор этой темы на форуме добавлю:
за Германию однозначно; 
всем еще раз спасибо за комментарии и удачи в работе! 
Марина Б.
89 повідомлень
#11 років тому
Hungry_Hunter, Можем спросить у автора темы "Как должна играть команда Аргентины, чтобы выиграть?"
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
7onof, ага... сама посмотрела, что ЧМ в Корее проводился. А что было во Франции и франзузы победили???  У меня глюки? 
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Mirac_le,без предоплаты
Оффтопик
floppox,а это вроде 2006 год когда германия с францией встречалась, но я в армейке был - по этому не уверен
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Цитата (7onof):
Mirac_le,без предоплаты
Так это сборные России и Украины так играют. Оплата только после победы = никогда. 
Марина Б.
89 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
floppox, Наши сборные из тех, кто сливается после предоплаты.
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
7onof, неа. 1998, вот. ]http://goo.gl/kq1eeh
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Mirac_le,
Оффтопик
Точнее спиваются и идут рекламировать пену для бритья  А их жены думают что солнце вращается вокруг земли

floppox,
Оффтопик
а я с этим в 2006 перепутал значит  . Просто неудобно было одновременно плац ломами подметать и телевизор смотреть  поэтому не запомнил
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Я так понял тему можно закрывать?
Марина Б.
89 повідомлень
#11 років тому
frig, Вы можете обсудить с нами футбол 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Mirac_le, вы можете обсудить футбол в отдельной теме. Две страницы оффтопа это не нормально.
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Написал пол комментария, кликнул ctrl+стрелка что бы перепрыгнуть курсором на начало слова, перепрыгнул на другую страницу. Проматерился про себя и забил на комментарий.

Топик-стартеру - удачи в работе, она ой как понадобится.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
sirius18, Спасибо за ваше мнение.
Цитата:
Никто новому -незнакомому специалисту не видя его и не зная никаких предоплат не делает !!!
Никакие портфолио и отзывы не нужны, это не работает ни для кого в этом отношении.
Вы правы только и с незнакомым заказчиком такой же подход.
Или вы считаете заказчиков - кормильцами и господами, ради которых надо, постоянно повторяя "спасибо", все бросать и работать как раб?
Портфолио не нужно, отзывы тоже и Веблансер не нужен?
Говорите про себя, не надо обобщать, аналитику оставьте специалистам.
Оффтопик
Представила себе чего-то Артемия Лебедева, портфолио его не надо никому, отзывы тоже, сайт он зря делал вообще...
Сидит Тема в офисе и ждет чуда. Входит заказчик с улицы, Тема вскакивает с поклонами и "Спасибо" бесплатно принимает заказ и очень старается, мелкими шажками, стараясь понравиться незнакомцу и добиться "дружбы" и еще заказов на будущее, о цене - вообще - табу.
Нереальная картинка и думаю, что после первого открытия рта и намека на Работу без предоплаты, последовала бы знаменитое лебедевское трехзначное "Спасибо", зато от души ...
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Вот живейший пример "профессиональной вежливости" от заказчика: 
Цитата:
Ты для начало с симплой научись работать потом пиши свои 200 за работу удачи.