Профессиональная вежливость и предоплаты
6863 повідомлення
89 повідомлень
1120 повідомлень
492 повідомлення
6863 повідомлення
11416 повідомлень
#11 років тому
Ну вот, такую тему испортили своим футболом 
12 повідомлень
#11 років тому
Как инициатор этой темы на форуме добавлю:за Германию однозначно;
всем еще раз спасибо за комментарии и удачи в работе!
89 повідомлень
#11 років тому
Hungry_Hunter, Можем спросить у автора темы "Как должна играть команда Аргентины, чтобы выиграть?" 
6863 повідомлення
492 повідомлення
6863 повідомлення
89 повідомлень
6863 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
7onof, неа. 1998, вот. ]http://goo.gl/kq1eeh
492 повідомлення
16382 повідомлення
#11 років тому
Mirac_le, вы можете обсудить футбол в отдельной теме. Две страницы оффтопа это не нормально.
3562 повідомлення
10571 повідомлення
#11 років тому
sirius18, Спасибо за ваше мнение.Цитата:
Никто новому -незнакомому специалисту не видя его и не зная никаких предоплат не делает !!!Вы правы только и с незнакомым заказчиком такой же подход.
Никакие портфолио и отзывы не нужны, это не работает ни для кого в этом отношении.
Или вы считаете заказчиков - кормильцами и господами, ради которых надо, постоянно повторяя "спасибо", все бросать и работать как раб?
Портфолио не нужно, отзывы тоже и Веблансер не нужен?
Говорите про себя, не надо обобщать, аналитику оставьте специалистам.
Оффтопик
Представила себе чего-то Артемия Лебедева, портфолио его не надо никому, отзывы тоже, сайт он зря делал вообще...
Сидит Тема в офисе и ждет чуда. Входит заказчик с улицы, Тема вскакивает с поклонами и "Спасибо" бесплатно принимает заказ и очень старается, мелкими шажками, стараясь понравиться незнакомцу и добиться "дружбы" и еще заказов на будущее, о цене - вообще - табу.
Нереальная картинка и думаю, что после первого открытия рта и намека на Работу без предоплаты, последовала бы знаменитое лебедевское трехзначное "Спасибо", зато от души ...
Сидит Тема в офисе и ждет чуда. Входит заказчик с улицы, Тема вскакивает с поклонами и "Спасибо" бесплатно принимает заказ и очень старается, мелкими шажками, стараясь понравиться незнакомцу и добиться "дружбы" и еще заказов на будущее, о цене - вообще - табу.
Нереальная картинка и думаю, что после первого открытия рта и намека на Работу без предоплаты, последовала бы знаменитое лебедевское трехзначное "Спасибо", зато от души ...

я этого боялась, когда первый раз прокомментировала, какой красивый парень. Но ниче, мне эту слабость разрешили. Хуже было, когда на фотку заказчика запала