Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
gi-stassy, helga_1985, у бизнесменов, о которых вы начинаете спор, есть сотрудник, который всем этим занимается: найти, изучить, выбрать из кандидатов и тд. Сами они не занимаются подбором исполнителей, чет мне так кажется)
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
gi-stassy, а Вы, будьте добры, не утрируйте, я о первом попавшемся ничего не писала. 
littlewd,  разные есть, я работаю и  непосредственно с бизнесменами и с сеошниками, которые общаются с теми бизнесменами, и с разрабами самого сайта, которым заказали наполнить сайт контентом. С посредниками не работаю (лично я) 
Екатерина С.
1227 повідомлень
#9 років тому
У меня бывало, что для поиска адекватного исполнителя приходилось и по паре дней выжидать его заявки. Сама удивлялась, куда ж специалисты подевались-то. Но ожидание того стоило. Добрая половина исполнителей вообще не читает текст проекта, а лепит везде одно и то же предложение. Это, наверное, даже хуже, чем если в личку начинают спамить.
Анастасия А.
161 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Zozulya):
У меня бывало, что для поиска адекватного исполнителя приходилось и по паре дней выжидать его заявки

Вы какой-то неправильный бизнесмен
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (littlewd):
Сами они не занимаются подбором исполнителей, чет мне так кажется)
Еще как занимаются!) Мелкий бизнес. Окна, двери, услуги юриста или ремонт стиральных машин и холодильников.
Екатерина С.
1227 повідомлень
#9 років тому
gi-stassy,да прям как Артемий Лебедев - "долго, дорого, ах...нно".
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
Цитата:
Еще как занимаются!) Мелкий бизнес. Окна, двери, услуги юриста или ремонт стиральных машин и холодильников.
Так то бизнесмены разве? Обычные ипшники. Два абсолютно разных понятия. Бизнес — это когда ты теще машину покупаешь, а не когда думаешь, где денег на аренду взять
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
как показывает практика, сеошники и разрабы оказываются более щедрыми в плане финансов)) парадокс 
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
littlewd, недооцениваете вы мелкий бизнес, а зря. Не только теще, но и любовнице!)) Был недавно заказ как раз на сайт по ремонту стиралок(до этого делал ему же сайт по ремонту холодильников). Поэтому и вспомнил. Никакого торга(бывает и торгуются),100%-я предоплата, ноль капризов.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Давайте еще пару сообщений с оффтопом, чтобы я решился тему закрыть.