706 повідомлень
#9 років тому
По моему, нашелся человек, из-за которого каждый второй проект заканчивается "...в ЛС не писать..." 
1756 повідомлень
#9 років тому
lufter, писать в приват -это риск получить бан за спам. Разница большая, я же говорю заказчик будет писать юзерам не с конца списка а с начала, то есть шансов получить работу больше. Проверено на практике. )lufter, и заказчики разные, одни просмотрели прикинули, другие ввиду отсутствия времени обратятся к первым двум трем фрилансерам.
gi-stassy, и обычно такие заказчики начинают сношаться ( Когда во главу угла ставится качество) с мозгом исполнителей. Более того, у них куча требований, а цена - грош. Они все сравнивают, всех парят, просят в личку ссылки, тестовые задания, вместо того, чтобы просто в портфолио посмотреть.
Цитата:
Это только в тех случаях, когда заказ очень срочный. Когда во главу угла ставится качество, такое правило не работает.пы сы я не говорю, что качество - неважно. Но есть такая категория заказчиков, которая ищет почему-то качество по маленькой цене на протяжении нескольких месяцев, снова и снова поднимая проект вверх по 15 разу , все надеясь, что какой-то волшебный фей- фрилансер откликнется на сумму 20р/1000 зн, сделает все по высшему классу.
953 повідомлення
#9 років тому
Цитата (helga_1985):писать в приват -это риск получить бан за спамвы понимаете, что такое спам? спам - массовая рассылка сообщений с одним содержанием, кому надо и кому не надо. Если я пишу заказчику свои предложения по ЕГО проекту, как я выполню ЕГО проект - это ни разу не спам.
1756 повідомлень
#9 років тому
gi-stassy, тоже не люблю такое Цитата (gi-stassy):
Это - большая вероятность попасть в игнор. Я лично терпеть не могу, когда мне начинают долбиться в ЛС с рекламой своих услуг. Для этого есть заявки.
lufter, я это для вас не спам, а тут намедни товарищ в личку писал всем и вся, предлагая услуги, я вежливо объяснила, что я исполнитель, как и он, через пару часов он в блоке оказался, именно за спам.
Вы видите свою тактику по-своему, заказчик расценивает ее, как навязчивую рекламу, может и не пожалуется на письмо, но это не всегда и всем будет приятно, поэтому можно считать это спамом.
161 повідомлення
#9 років тому
Цитата (helga_1985):и обычно такие заказчики начинают сношаться ( Когда во главу угла ставится качество) с мозгом исполнителей. Более того, у них куча требований, а цена - грош. Они все сравнивают, всех парят, просят в личку ссылки, тестовые задания, вместо того, чтобы просто в портфолио посмотреть.
Не стоит выдавать собственный личный опыт за всеобщую закономерность.
1756 повідомлень
#9 років тому
gi-stassy, личный опыт становится всеобщей закономерностью, когда это повторяется из раза в раз, причем не только с определенными человеком, а большинством. Я думаю никто не станет спорить с тем, что я написала.
161 повідомлення
#9 років тому
Цитата (helga_1985):личный опыт становится всеобщей закономерностью, когда это повторяется из раза в раз, причем не только с определенными человеком, а большинством
Приведите другие примеры, а не только свой.
1756 повідомлень
#9 років тому
gi-stassy, тут ранее мульЁн раз уже перетиралась эта тема, я не буду выкапывать посты из недр форума, и тема не об этом.
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (helga_1985):Я думаю никто не станет спорить с тем, что я написала.Я буду. То, что вам не везло еще не делает всех плохими или даже просто одинаковыми. Я неоднократно работал с очень внимательными заказчиками, которые за мои старания соответственно платили.
953 повідомлення
#9 років тому
helga_1985, этот товарищ рассылал множество одинаковых сообщений, тут и жаловаться никому не нужно, система сама расценила это спамом, что по сути им и является. любой может пожаловаться на любого пользователя. Одно сообщение не считается навязчивым, если в нем нет нарушений (оскорбления, нецензурная лексика и т.д.) это не повод банить.
1756 повідомлень
#9 років тому
lufter, я конечно всепонимаю, но знаете, лично по моему опыту и опыту отписавшихся, такие письмарекомендательные не все любят, если не хуже. Они, скорее всего и не будут
жаловаться.
ИМХО заказчик, не будет относиться к Вам уже так серьезно, как если бы не Вы выразили заинтересованность в его проекте, а он в
Ваших услугах. Это все ИМХО, еще раз говорю, возможно есть и исключения.
frig, ответственность и придирчивость в моем понимании - 2 абсолютно разные вещи. Или Вы хотите сказать, что те, кто создает проекты и поднимает их 15 раз в топ, внимательные заказчики, которые, увы, так и не нашли до сих пор здесь исполнителя? Я же помню как Вы сами нелицеприятно выражались о таких.
16382 повідомлення
#9 років тому
helga_1985, если я не ошибаюсь, то началось все с сообщения, в котором говорилось о том, что не всегда в приоритете скорость. Бывает приоритетом и качество. Или вы на какое-то другое сообщение отвечали?
1756 повідомлень
#9 років тому
Качество - несомненно важный аргумент, Только в погоне за качеством действительно заинтересованный заказчик в нормальном исполнителе, не будет изучать все 50 заявок - во-первых на это уйдет несколько дней, а у серьезных людей время - это деньги. И заказчик, который мало мальски знает чего хочет и чего ждет не будет поднимать в топ несколько раз свой проект, только если он ищет еще одного исполнителя, а не потому, что еще не нашел хоть одного.
Цитата (frig):
Цитата:
helga_1985, если я не ошибаюсь, то началось все с сообщения, в котором говорилось о том, что не всегда в приоритете скорость. Бывает приоритетом и качество. Или вы на какое-то другое сообщение отвечали?Цитата (helga_1985):
Цитата:
Это только в тех случаях, когда заказ очень срочный. Когда во главу угла ставится качество, такое правило не работает.
Цитата (helga_1985):
Но есть такая категория заказчиков, которая ищет почему-то качество по маленькой цене на протяжении нескольких месяцев, снова и снова поднимая проект вверх по 15 разу , все надеясь, что какой-то волшебный фей- фрилансер откликнется на сумму 20р/1000 зн, сделает все по высшему классу.
Я вот на это отвечала.
пы сы я о внимательных, просто внимательных, ничего не говорила, у меня если и был негативный личный опыт до давно, я просто с теми слишком "внимательными" то есть придирчивыми не связываюсь и обхожу их проекты стороной.
1756 повідомлень
#9 років тому
frig, часто мониторю проекты, где ищут исполнителей) и общаюсь с их создателями, они мне рассказывают как это бывает, что и как и почему они ищут. Имею опыт общения с мозговыносными товарищами, и с нормальными. Ну мне ли Вам рассказывать?)
953 повідомлення
#9 років тому
Цитата (helga_1985):часто мониторю проекты, где ищут исполнителей) и общаюсь с их создателями, они мне рассказывают как это бывает, что и как и почему они ищут.это вы у создателей проектов в своей заявке спрашиваете как почему и что они ищут?
1756 повідомлень
#9 років тому
lufter, да Вы что?) нет конечно
161 повідомлення
#9 років тому
Цитата (helga_1985):Только в погоне за качеством действительно заинтересованный заказчик в нормальном исполнителе, не будет изучать все 50 заявок - во-первых на это уйдет несколько дней, а у серьезных людей время - это деньги.
Вы всерьез верите в то, что пишете?

1756 повідомлень
#9 років тому
gi-stassy, знаете ли, у меня как-то нет оснований себе не верить)