Продвижение малоизвестного товара
11416 сообщений
#9 лет назад
Подскажите пожалуйста кто какие способы знает продвижения малоизвестного товара?Товар для котов/кошек. Бренд и назначение товара мало кто знает и представляет.
Поиск по названию бренда по вордстату в месяц менее 200.
Поиск по функции товара (т.е. то для чего он нужен) по вордстату уже где-то порядка 1000 в месяц.
Очень очень очень много различных НЧ по которым приходит трафик, и как только люди не умудряются выражать свои мысли что б найти это. Т.е. они понимают что хотят чего-то добиться, но не знают, что для этого есть приспособление и пытаются общими фразами как-то выйти на этот товар

Товар необычный и когда людям рассказываешь про него, их реакция: "Ну ничего себе, и такое бывает. Чего только не придумают!"
Так вот вопрос, как продвигать такие товары?
Ну там понятно сео, контекстная реклама, социальные сети.
Может знает кто-то какой-то интересный способ раскрутить такой товар?
1979 сообщений
2868 сообщений
#9 лет назад
Вот думаю подсказать бескорыстно или подбить вас на партнерство за % от маржи 
1227 сообщений
#9 лет назад
Hungry_Hunter,вы так описываете, что мне только один товар на ум приходит... Уж не резиновые ли кошки для некастрированных котов? 
По теме - может, вирусный ролик снять, если вещь необычная.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (ermolaev):Вот думаю подсказать бескорыстно или подбить вас на партнерство за % от маржи
Мир, дружба, жвачка

Цитата (Zozulya):
Уж не резиновые ли кошки для некастрированных котов?
Не, все гораздо скромнее. Это набор для приучения к унитазу

11416 сообщений
#9 лет назад
floppox, если очень сильно постараться то возможно и смывать научится, но это сложно)У Куклачева думаю кошки умеют за собой смывать

191 сообщение
#9 лет назад
Hungry_Hunter, у Куклачева, кошки даже за Куклочовым смывают. 
10571 сообщение
1227 сообщений
#9 лет назад
Видела такую штуку на ютубе. Классно сделали продающее видео и убедительно, даже захотелось купить.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (AlexsimA):Сначала вам придется лично занятся воспитанием выбранного вами же кота с помощью вашего ноу-хау.
Своего уже воспитал

Цитата (AlexsimA):
надо сделать привлекательный лендинг
Уже забабахали шикарный редизайн)
Цитата (Zozulya):
Видела такую штуку на ютубе. Классно сделали продающее видео и убедительно, даже захотелось купить.
Можно в личку ссылку на видео, которое вы видели?