Продающие тексты
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):Вообще понятие "продающий текст" очень относительно. Можно написать супер-убедительный текст, но если предлагаемый товар читателям не нужен, текст работать не будет.
+1. Точнее и не скажешь.
599 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Цитата ("wertex76"):Термин "продающие тексты" придумали копирайтеры, чтобы повысить продажи своих текстов.
Линк на источник дадите?
karver, я сам источник

2868 сообщений
#12 лет назад
Всем спасибо за мнения. Буду очень благодарен, если поделитесь ссылками на тексты, которые считаете продающимии (можно чужие, чтобы не выдавать свои секреты). Сам считаю, что основа продающего текста - это правильные ключевые слова, но данное мнение скорее оптимизаторское и не полное. Цитата ("Zozulya"):
очень интересно, что за анализ и для чего? можно в личку
Есть одна одна интересная задумка, если получится обязательно расскажу, но пока рано.
1 сообщение
#12 лет назад
ermolaev, Вот грамотный пример подгатовки "продающего текста":
1.выявление потребностей вашей аудитории
2.микро-маркетинговый анализ позиций конкурентов и преимуществ вашего предложения
3.определение наиболее значимых доказательств, внушающих доверие именно вашей аудитории
4.создание УТП (уникального торгового предложения) — когда нужно
5.создание рекламного текста прямого отклика, которому верят
21 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Термин "продающие тексты" придумали копирайтеры, чтобы повысить продажи своих текстов.

Цитата:
Линк на источник дадите?

3549 сообщений
#12 лет назад
alexmixaylov, вы неправильно цитируете. Мне принадлежит вторая цитата, а не первая.
54 сообщения
#12 лет назад
Добрый день всем!Интересная дискуссия, решил поучаствовать.
У "продающих текстов" в рунете плохая репутация. Лично у меня, да и не только у меня, при слове "продающий текст", перед мысленным взором всплывает что-то типа такого:
ссылка
или такого
ссылка
(не реклама - просто случайные примеры! :!: )
Т.е. нечто такое Цитата:
С Большой Буквы, Крикливое, В Традициях Плохого НЛП!!!
После прочтения подобных вещей большинство людей уверены, что термин "продающие тектсы" в приличном обществе вообще не стоит произносить, и отчасти они правы.
3844 сообщения
39 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antrey"):Лично мое мнение, что большинство заказчиков этих самых продающих текстов понятия не имеет что хочет.Согласна. Поэтому когда кто-то обращается ко мне именно за продающим текстом, прошу пояснить, что же человек под ним понимает.
3844 сообщения
#12 лет назад
Вообще, "продающие тексты", это много, и не слова лжи.
2989 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("art2"):Вообще, "продающие тексты", это много, и не слова лжи.
Кстати да. Это не реклама, восхваляющая несуществующие достоинства, а информационный бюллетень о реальных достоинствах и реальных недостатках. А уж автор должен сделать так, чтобы достоинства оценили, а недостатки не заметили и тут же побежали в ближайший сельмаг за товаром.
3844 сообщения
#12 лет назад
elosoft, Вы не дооцениваете провинциалов. Представляете? У нас тоже есть сотовая связь!
2989 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("art2"):elosoft, Вы не дооцениваете провинциалов. Представляете? У нас тоже есть сотовая связь!
Представляю. Только не въехал к чему бы это.
3844 сообщения
#12 лет назад
elosoft, Тотальный снегопад.Цитата ("elosoft"):
А уж автор должен сделать так, чтобы достоинства оценилиНе, оценить могут лишь те, кто заказывают музыку. Автор должен принести жене в кульке семечек...
10571 сообщение
3844 сообщения