Проблема с заказчиком
17 сообщений
#11 лет назад
Добрый вечер! У меня возникла проблема с заказчиком... Заказал визитку, Я ему даже ничего не показывала. проект был готов с утра. как обещала. Он сказал что утром спит до обеда и будет к вечеру… и не скинул инфо для визитки — типа сделай фон…, а потом скину инфо… Я ждала информацию… в итоге он вообще неадекватно начал себя вести типа я не справилась с заданием… перешел на личности, хотя даже не видел работу и не оставлял почту, чтобы её сбросить… Вообщем столкнулась с таким первый раз… еще и за отзыв обидно… Ничего не видя он оставил отрицательный отзыв! Подскажите теперь мне ни как его удалить нельзя?? Рассматривает ли такие случаи администрация сайта??
17 сообщений
#11 лет назад
А... вот нашла.. Рассмотрение спора по отрицательному отзыву!! сумма 30USD Скажите, кто-нибудь обращался???
16382 сообщения
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("stavexpert"):Скажите, кто-нибудь обращался???
Обращались. Арбитраж хорошо работает. Опишите всю ситуацию и будьте готовы предоставить скрины переписки с заказчиком.
Единственное сам процесс арбитража тянется почти месяц.
1175 сообщений
#11 лет назад
Кто-нибудь мне объяснит, в чем отличие Услуга «Юридическое сопровождение» от Рассмотрения отзыва? 
16382 сообщения
#11 лет назад
greyheart, когда у вас юридическое сопровождение подключено по всем заявкам которые поданы в период активности услуги, арбитраж проводится бесплатно. А рассмотрение спора это разовая плата если юр сопровождение включено не было, а арбитраж нужен.
3318 сообщений
#11 лет назад
Обращался в Арбитраж, остался доволен. Беспристрастно рассматривают обе точки зрения. Поведение же Вашего Олега непонятно. Он не выдал материал, и остался чем то недоволен.Возможно получилась ситуация, когда он слишком много спал, а к обеду визитка уже оказалась не нужна. Было бы смешно если бы не так грустно..
10571 сообщение
#11 лет назад
oldbadger, Jxtymm понимаю, были такие случаи, когда заказчику на определенном этапе сайт уже был просто не нужен... Поменялись преоритеты.Очень было обидно, до слез. Чувствовала себя ужасно. Но, чтобы больше никогда не пересекаться с этим человеком, просто отдавала деньги, Бог все видит и придет когда-то расплата за такое отношение...