Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Добрый день.

Я думаю не для кого не секрет, что с недавнего времени в сервисе Webmoney не возможно вывести деньги обычными способами, есть только возможность воспользоваться обменником.
Может быть кто-нибудь знает другие способы вывода?
Михаил И.
1 сообщение
#9 лет назад
В Беларуси действует система вывода на карты пользователей, но только WMB, и на карты банков РБ.
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
AngryJumper, а в РФ такая вот беда.
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Вывожу деньги на привязанную карту, никаких проблем нет. Все друзья/знакомые так же выводят без проблем.
Ольга К.
271 сообщение
#9 лет назад
Последнее время Вебмани не пользуюсь, так как очень дорого делать перевод. Большие суммы, может, выгодно, а вот все, что по 100-200, приходится 8 долларов платить за сам перевод и еще комиссия. В итоге со 100 получается 10 долларов. Насчет вывода - обычно делала это на карту привязанную, только раза два была задержка на несколько дней, неделю. С каких пор трудности возникли у вас?
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Olga-Urban, примерно с месяц назад пропала возможность моментально выводить на карту, а пару дней назад появилась надпись:

Вывод на банковский счет физических лиц временно недоступен. Другие способы вывода

• 1. Вывести средства с R-кошелька на банковский счет через 
  • 2. Вывести WMR через обменные пункты

• 3. Вывести на любую банковскую карту с обменом. Внимательно ознакомьтесь с тарифами

Я думал у всех так.
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Еще есть такая надпись:

Внимание!
Операции по пополнению привязанных карт/счетов временно недоступны. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Видимо так не у всех.
Ольга К.
271 сообщение
#9 лет назад
Demosfen85, у меня моментального вывода никогда не было, но я из Казахстана. Обычно перевод шел 2-3 банковских дня. Возможно, есть смысл написать в службу поддержки и узнать, в чем причина вашего лимита.
Георгий А.
513 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
ЦБ проверял ККБ (один из расчетных банков в РФ) и эта проверка давно закончена.
По результатам проверки Центробанком выданы рекомендации ККБ
по совершенствованию работы с инструментами WebMoney с целью недопущения
неправомерного использования. В соответствии с этими рекомендациями ККБ
потребовал от некоторых клиентов изменить схему взаимодействия, что сейчас и происходит (в частности меняется порядок купли-продажи титульных знаков WM c вводом-выводом
на банковские счета для юридических лиц). Переход на новый порядок
расчетов будет произведен в течение ближайшего времени.
На функционирование самой системы WebMoney или клиентов, использующих инструменты WebMoney для расчетов это не отражается, — сказал Roem.ru
директор по развитию WebMoney Петр Дарахвелидзе.
Проблемы у начальных и формальных аттестатов без подтвержденного скана паспорта.
Новость от марта, кстати, но с тех пор ничего не изменилось.
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Chirok, может подтвердить паспорт?
Александр М.
33 сообщения
#9 лет назад
Кратко: пока не разберутся с перерегистрацией счетов и прочими техническими мелочами, толку не будет. А это как рак на горе свистнет, хотя по косвенным данным уже зашевелились. Если надо срочно выводить, то через частные обменники, выбор есть. Плюс через телефон и прочие хитрости, просвещайтесь
Георгий А.
513 сообщений
#9 лет назад
Я не подтверждал, снял в обменнике наличкой, wmz снимать получилось даже выгоднее.
Согласен с san-gorg, вряд ли скан паспорта, отправленный сейчас что-то изменит. Вот если бы он уже был ранее проверен тогда ограничения вас бы не коснулись.
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Ого как, у нас без паспорта уже почти год снять вебмани невозможно никаким способом.

Цитата:
может подтвердить паспорт?
Рано или поздно у вас данная процедура тоже станет обязательной, так что подтверждайте.
Тем более, что это не сложно совсем.
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
ermolaev, уже отправил на согласование, ждемс.
Андрей С.
5 сообщений
#9 лет назад
Я вот тоже, когда пароль забыл, 3 дня ушло на восстановление аккаунта
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Подвожу итоги:

- Подтвердил паспорт
- Полный доступ для вывода денег как раньше так и не получил
- Стала доступна лишь одна функция, которая меня устраивает - мгновенный вывод WMZ на карту, собственно ей я и воспользовался, WMZ автоматически перевелись в рубли и поступили на карту в течении 5-ти секунд, но правда курс чуть меньше курса ЦБ.

Всем спасибо, Chirok и ermolaev большое спасибо.
Максим Б.
2206 сообщений
#9 лет назад
Я считаю что это ненормально, что нигде нет официального уведомления что вывод средств не работает.  Можно начинать паниковать? 
Максим Б.
2206 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Chirok):
Проблемы у начальных и формальных аттестатов без подтвержденного скана паспорта.
Новость от марта, кстати, но с тех пор ничего не изменилось.
У меня персональный аттестат, и ровно такие же проблемы как и у всех остальных.
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Pixorama, я ведь описал наилучший способ вывода, зачем паниковать?